La marque est reconnue pour son efficacité et sa rapidité, avec un site convivial et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les solutions de rechargement pratiques.
Sergine M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéPas assez de produits
Réponse de Azuré Alpin
Bonjour Sergine, Merci pour votre message. Bonne nouvelle, une évolution du site arrive d'ici fin septembre avec une offre filtration et des sirops. Quels autres produits aviez-vous en tête ou pourraient vous intéresser ? Merci par avance, Ladislas du Club Bulles
Réponse de Sergine M.
Les bouteilles en verre ou plastique une carte de fidélité pour ce qui on pas de parrainage comme sa avec la cagnotte nous permet soit d'acheter une autre SodaStream soit des bouteilles ou soit des sirop que tout le monde ne veut pas être parrainer
Jf R.
Stefanie M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéPas très pratique pour récupérer le colis avec mondial relay. Infos pas très claires sur vos mails et obligation de télécharger l'application mondial relay.
Réponse de Azuré Alpin
Bonjour Stefanie, Merci pour votre message ! Désolé d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Vous recevez normalement des mails de la part de Mondial Relay avec un lien de suivi et un code de retrait pour récupérer votre colis une fois arrivé dans votre point de collecte. Ces 2 actions ne requièrent pas le téléchargement de l'application Mondial Relay. Elle est peut-être recommandée (ou un peu poussé) par Mondial Relay mais pas obligatoire ! Très bonne journée, L'équipe du Club Bulles
Nadine D.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès pratique et efficace
Helene S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, pratique et vertueux. Je recommande !
Jean L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéSimple, clair, efficace et moins cher que la marque la plus connue. J’ai eu à faire au SAV pour des raisons qui me regardent ils ont été très compréhensifs et très agréable à mon égard et ont trouvé une solution à mon problème, je recommande fortement le Club Bulles !
Philippe M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon système, facile à utiliser, performant
Agnes J.
19 sept. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité !
Aline G.
Roland M.
Avis vérifiéTrès sérieux
Didier T.
18 sept. 2025
Avis vérifiéService client réactif Facilité d’utilisation du service Délais de traitement (entre envoi et réception des recharges) très rapide.
Mauricette S.
Avis vérifiéTout est ok
Frederic F.
Avis vérifiéSimple et pratique
Serge C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéCommande expédiée plus d'une semaine après que le paiement a été encaissé et encore il a fallu que j'appelle pour savoir ce qu'il se passait car les messages que j'avais envoyé rester sans réponse
Vincent A.
18 sept. 2025
Avis vérifiéL'offre est claire, la commande facile, les tarifs très intéressants et la livraison rapide et conforme!
Jean-Michel O.
Maxime L.