La marque est reconnue pour son efficacité et sa rapidité, avec un site convivial et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les solutions de rechargement pratiques.
Cyril G.
14 sept. 2025
Avis vérifiéIl n'y a rien de simple. Une fois lancé, tout se fait automatiquement. Et en c'est français !
Claude C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès facile de faire sa commande, je recommande chaudement
Frédéric E.
14 sept. 2025
Avis vérifiéUne bonne idée, plutôt bien mise en oeuvre, avec une équipe réactive, pour un prix parfait. Je recommande ! Très pratique.
Vanessa G.
14 sept. 2025
Avis vérifiéSite pas très ergonomique mais livraison parfaite
Fabrice H.
14 sept. 2025
Avis vérifiéJe ne suis qu'à ma première commande qui c'est très bien passé, mais difficile de voter avec 1 commande.
Bernard S.
14 sept. 2025
Avis vérifiédommage que mondial relay soit aussi lent
Pierre-Marie C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéModalités de commande claires, envoi rapide et soigné.
Marc C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéC'est une bonne idée d'avoir une alternative a sodastream
Fayez J.
Marie V.
Avis vérifiéparfait
Rudy G.
14 sept. 2025
Avis vérifiéVraiment super pratique et rapide, en plus d'être pas cher. Je recommande a 1000%.
Julien G.
14 sept. 2025
Avis vérifiéLe site n'affiche pas les avis sur la machine dans la section qui la concerne. Il n'y a pas d'indication qu'elle doit être recyclée au bout de deux ans, c'est la surprise à la réception. n'indique pas dans la description qu'il y a seulement un bouchon qui permet de gazéifier quand on a plusieurs bouteilles.
Réponse de Azuré Alpin
Bonjour Julien, Merci pour votre retour précieux. Concernant la mention “2 ans”, il s’agit d’une obligation réglementaire : comme pour les aliments “à consommer de préférence avant…”, la machine reste parfaitement fonctionnelle au-delà si elle est bien entretenue. Pour le bouchon de gazéification, il est en effet propre à la machine : il sert uniquement lors de la mise sous pression. Chaque bouteille est ensuite livrée avec un bouchon classique qui permet de conserver vos bulles sans perte de gaz. Nous prenons bien en compte vos remarques sur la clarté des informations, et allons améliorer la présentation des fiches produit pour plus de transparence. Très bonne soirée, L'équipe du Club Bulles
Pierre G.
Avis vérifiéRien à redire
Pascal R.
Avis vérifiéNickel
Danièle P.
Avis vérifiécommande arrivée rapidement
Man H.
14 sept. 2025
Avis vérifiéCommande facile et rapide.
Dominique S.
14 sept. 2025
Avis vérifiéLe service est toujours rapide, efficace et à des tarifs compétitifs. En plus, entreprise française à soutenir
Lidia M.
Avis vérifiéSuper
Denis C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéImpossible de trouver sur le site le mode de commande pour recharger 3 cartouches. Question posée par m@il > réponse claire dans la foulée.
Marie josee B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis ravi vous êtes rapide je vous connais grâce à mon beau fils