La marque est reconnue pour son efficacité et sa rapidité, avec un site convivial et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les solutions de rechargement pratiques.
Yvon C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation simple Colis reçu dans les temps Tout est nickel
Jerome C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide dénia commande mais livraison pas rapide rapide Le service client est à l’écoute et répond Je recommande
Sylvie L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéPratique, rapide et prix intéressant ! Merci le club bulles !
Dominique D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Personnel très aimable et rapide dans le traitement des problèmes. Je recommande
Isabelle S.
18 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent système de consigne pour les cartouches de CO2.
Charlotte D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès pratique mais livraison plutôt "longue" pour ma part.
Rodolphe G.
17 févr. 2025
Avis vérifiéEchange du bouchon de remplissage défectueux 2 mois après l'achat pris en charge . Renouvellement des bouteille CO2 pratique
Jean marie D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéDélai a améliorer parfois
Sonia D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très efficace livraison correcte et tarif préférentiel rien n a redire
Marie josee R.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien fait, facile, on trouve les réponses à nos questions, au top
Fabienne V.
Avis vérifiéImpeccable !
Anik B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBon début, le pack de démarrage a été livré rapidement. Le service semble à la hauteur des attentes. A suivre...
Christophe P.
Avis vérifiéBon site
Marine D.
Alexandre C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéParfait! Réponds à mes attentes
Angélique B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé la machine a soda et je regrette pas. Très compacte, design et en plus on peut faire remplir nos cartouches de gaz pour bien moins cher que les autres marques.
Anne S.
Avis vérifiéTres bien