La marque est reconnue pour son efficacité et sa rapidité, avec un site convivial et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les solutions de rechargement pratiques.
Patricia L.
16 févr. 2025
Avis vérifiéProduit français , envoi rapide et prix raisonnables.
Marie laure D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès très bien. Reçu rapidement, super simple d'utilisation. Je recommande à 100%.
Thomas C.
Avis vérifiéToujours au top
W. B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéSuper ne changez rien 👍
Jean-Michel W.
Avis vérifiéLivraison gratuite
M. H.
16 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai acheté une recharge et la boîte, j’enverrai bientôt mes sodastream, pas de problème avec mondial relay.pas assez de recul pour avoir un avis la qualité et éventuellement la quantité de la charge le système semble interessant Cela évoque un petit atelier artisanal?,? Quand on enlève le opercule pour visser le tube sur la machine celui ci pourrait être nettoyé ! Ce qui n’ a pas été le cas
Olivia D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéRAS, Tous c'est trés bien passé
Patricia J.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTout est fluide, depuis l'envoi jusqu'à la réception. C'est d'autant plus facile quand on dispose d'un point relais à proximité. Il suffit juste d'anticiper les délais. Prévoir 10 jours entre l'envoi et la réception.
Michel V.
8 févr. 2025
Avis vérifié1ere commande pour tourner sur 3 cartouches (2 à charger) en permanence. la commande de 2 s'est bien passée.. a voire pour les recharges
Jacques L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéToujours parfais , juste un léger doute sur la contenance car je trouve que la bonbonne dure moins longtemps qu'avec celle que j'achetais auparavant.
Luis B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, important quand tout se passe via Internet.
Lysiane L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéSuper. Reçu rapidement mes commandes.
Daniel D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéParfait le personnel au ☎️ Sont gentils et très professionnels. Donc parfait
Rose B.
Avis vérifiéTres satisfaite
Daniel L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du Club Bulles ! Délai de livraison et prix tout est correct
Agathe C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéSuper! Avec un Sav à l'écoute en cas de problème!
Jean michel R.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison colis rapide.en revanche j’ai commandé une boîte de retoure et il y avait 2 bouteilles de gaz pleine dedans
Nathalie L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de vous avoir trouvé sur internet, maintenant je sais que je n'aurais plus de problème pour trouver mes cylindres 😊👍je recommande
Jeremy U.
7 févr. 2025
Avis vérifiéParfait! Des bulles françaises et respectueuses de l’environnement
Edouard S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéService pratique, rapide et à un tarif concurrentiel !