La marque est reconnue pour son efficacité et sa rapidité, avec un site convivial et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les solutions de rechargement pratiques.
4 juin 2024
Avis vérifiéService au top. Réponse rapide du service client et traitement de la commande en un temps tout à fait raisonnable. Je recommande sans réserves.
3 juin 2024
Avis vérifiéExcellent site clair et livraison rapide .Equipe disponible pour vous conseiller et prix attractif
3 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de vos envois.
3 juin 2024
Avis vérifiéNous sommes conquis ! Nous cherchions une alternative vertueuse pour nous procurer nos recharges de gaz : le Club Bulles a répondu à cet objectif, avec des produits de qualité, un système d’abonnement ultra personnalisé et très économique. Bravo !!
Avis vérifiéC'est parfait
2 juin 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide
2 juin 2024
Avis vérifiévotre formule est simple économique et de bon sens. 1 carton 2 cartouches - emballage étiquette tout est prêt. Très satisfait.
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès simple, rapide et pas ch
Avis vérifiéAu top
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien j'utilise plus que sa, mis en point relay dans il locker, très pratique et prix très bien
Avis vérifié1ere expérience Au top !! Correspond parfaitement à mes besoins
1 juin 2024
Avis vérifiéFacile pour cde super pratique plus besoin de porter les bouteilles gain de temps et de place bravo Bonne journée
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Système intéressant 👌
1 juin 2024
Avis vérifiéSite facile d'accès, tout les descriptifs pour commander sont bien expliqués. Bon produit, les livraisons sont un peu longues mais le suivi de celles çi est parfait. La communication en cas de problème est rapide et bien gérée, merci à toute l'équipe.
1 juin 2024
Avis vérifiéMalheureusement j'ai attendu la recharge 15 jours. Peut être à cause de la période des ponts de mai? Mais je trouve cela un peu long.
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès simple...bon rapport prix
1 juin 2024
Avis vérifiéTout est parfait, service client disponible lorsqu'on a une question, renvoie des bouteilles rapide et tarifs avantageux
1 juin 2024
Avis vérifiéSuper service client et service super pratique.
1 juin 2024
Avis vérifiéService rapide bon produit je recommande.
Avis vérifiéParfait, rapide