La marque est reconnue pour son efficacité et sa rapidité, avec un site convivial et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les solutions de rechargement pratiques.
1 juin 2024
Avis vérifiéRapide et impeccable comme d habitude.
1 juin 2024
Avis vérifiéje l'utilise depuis plusieurs mois, rien ç dire, entreprise sérieuse et économies à la clé
Avis vérifiéExcellente communication Commande rapide
1 juin 2024
Avis vérifiéC'est tres facile et il marche bien, merci.
1 juin 2024
Avis vérifiéService rapide et économique.
1 juin 2024
Avis vérifiéVous êtes au top, comme toujours!
Avis vérifiéRapide et efficace
1 juin 2024
Avis vérifiéService utilisé pour 3 cartouches. C'est vraiment tres pratique et rentable. Content d'avoir decouvert le club des bulles !
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce service qui permet de ne pas être à court de bulles. Livraison rapide en mondial relay, parfait à tout point de vue.
1 juin 2024
Avis vérifiéParfait On a rien à faire juste à envoyer et à récupérer en point relais quand c’est prêt
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service et du contact avec service clientèle. Pouvoir éditer soi même l’étiquette de retour est une très bonne idée si on consomme peu. Je recommande d’avoir 3 cylindres afin d’éviter les ruptures de stock!
1 juin 2024
Avis vérifiéTout est parfait, procédure d’envois et de réception tout à fait satisfaisante, si problème solution de résolution rapidement mise en place. Je recommande
1 juin 2024
Avis vérifiéTrèès bons conntact et service
1 juin 2024
Avis vérifiéCommandes très simples et échanges rapides
1 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai enfin réglé mon problème de marque de bouteille de gaz. Mon supermarché nacceptait pas de changer une mysoda contre une sodastream mais lors de rupture de stock. Le club bulle a resolu mon problème de plus les bouteilles sont moins chères.
1 juin 2024
Avis vérifiéParfait, rien à redire
Avis vérifiéSimple et efficace
1 juin 2024
Avis vérifiéBien reçu mon pack initial ! Je vais donc prochainement tester la recharge !
Avis vérifiéPrestation super 👍🏻 intéressante