La marque est reconnue pour son efficacité et sa rapidité, avec un site convivial et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les solutions de rechargement pratiques.
Avis vérifiéService au top
1 juin 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait du Club Bulles. Le fonctionnement du service, une fois le pack recharge acheté, est d'une simplicité déconcertante. C'est économique et efficace. Je recommande les yeux fermés.
1 juin 2024
Avis vérifiéRetour de commande rapide mais nos expéditions sont longues la faute à mondial relay
Réponse de Azuré Alpin
Bonjour Maxime, Nous sommes navrés des désagréments causés par Mondial Relay. Nous nous efforçons d'être le plus rapide possible à l'usine mais subissons les aléas de notre partenaire. Merci pour votre retour ! Ladislas du Club Bulles
Je suis totalement satisfait de votre prestation et de votre réactivité. Je s'accommode de service de livraison pas des plus efficaces et réglo. Cordialement.
1 juin 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup et c'est super gentil
Avis vérifiéAu top
1 juin 2024
Avis vérifiéUne équipe de qualité, à l’écoute, pour un service client aussi pétillant que les bulles, je recommande vivement !
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du club bulles, que ce soit pour le prix, pour la livraison. Un seul regret : ne pas l'avoir connu avant....
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite merci beaucoup, plus besoin de courir pour acheter des recharges.
24 mai 2024
Avis vérifiéService parfait !
24 mai 2024
Avis vérifiéTras satisfaite , juste un peu long la reprise dans le relais colis et le retour .
23 mai 2024
Avis vérifiéUn site clair, facile à naviguer et à utiliser, aucun problème. L'envoi via Relais Mondial est fiable, mais pas le plus rapide. J'aime l'approche de l'emballage qui tente d'éviter les déchets inutiles.
23 mai 2024
Avis vérifiéCoût de recharge intéressant. Délai de traitement des retours et expéditions trop long.
23 mai 2024
Avis vérifiéService français, très pratique, écolo et économique qui me convient parfaitement. Merci
22 mai 2024
Avis vérifiéPrix très intéressant,le gaz est aussi bien que certaines grandes marques, très bien pour l'eau et les soda de notre choix. L'envoi rapide, et l'emballage bien est réutilisable très pratique.Les personnes au téléphone sont compétents et pas commerciale Je recommande L'exclu bulles 👍👍👍
Avis vérifiéParfait ! Envoi rapide et tarif intéressant
Avis vérifiéRéactif
Avis vérifiéImpeccable
21 mai 2024
Avis vérifiéJe suis super content le service est très bien me prix aussi livraison nikel rien à redire
21 mai 2024
Avis vérifiéSuper, envoi très rapide, moins cher que les recharges SodaStr... Que du bon Système d'envoi retour par mondial relay au top, plus pratique que d'aller échanger en magasin