La marque se distingue par son efficacité et la convivialité de son site. Les clients apprécient la simplicité des commandes et la rapidité des livraisons, tout en louant une démarche écologique réussie.
17 sept. 2024
Avis vérifiéJe vous remercie pour la qualité de vos cylindre, du système d'envoie et de retour. Exce qualité de service je recommande.
C. M.
17 sept. 2024
Avis vérifiéEchange des cylindres bien pensé et facile. Appel téléphonique possible, réactif. Très bien.
M. G.
17 sept. 2024
Avis vérifiéSuper appareil moins cher que SodaStream et aussi mieux...
D. P.
Avis vérifiéSuper
M. A.
17 sept. 2024
Avis vérifiélivraison rapide, état du colis parfait, réactivité par mail rapide
M. T.
17 sept. 2024
Avis vérifiéService pratique et simple d'utilisation.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pro , prix au top , 👍 continuez comme ça c est ce qui fait la différence avec les autres
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès simple et très rapide. Prix de la recharge moins cher qu'en SAV de supermarché, le tout à domicile.
A. B.
10 sept. 2024
Avis vérifiéPas de surprise, tout est conforme, rapide
10 sept. 2024
Avis vérifiéPour l'instant rien à dire tout est ok
J. W.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTop! Commandé en 2-clics et reçu très rapidement. La petite "machine à bulles" est super compact, sobre et semble assez quali. Très bon rapport qualité/prix!
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, très sérieux. Service facile et rapide,et prix très intéressant.
Avis vérifiéRapide et efficace
10 sept. 2024
Avis vérifiéLe principe est vraiment très bien. J'ai acheté votre machine à bulles et il serait temps, devant les dernières études sur les dangers du plastique. d'échanger les bouteilles plastiques par des bouteilles en verre.
10 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie cela fait 2 fois que je fais recharger mes bouteilles et pas de problème je recommande vivement
Avis vérifiéRapide, et fiable
3 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme et tarif très compétitif.
3 sept. 2024
Avis vérifiéLe système est très bien rodé, je ne m'imagine plus me déplacer en magasin pour recharger mes cylindres
3 sept. 2024
Avis vérifiéTout ce passe très bien parfois un petit couac mais dans l ensemble très bien les livraisons
Avis vérifiéExcellent, : simple, efficace