Evaluations clients
Délicieuse choucroute. Sous vide très facile à réchauffer
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Les maîtres mots de cette expérience sont qualité et excellence,ce depuis le début, la commande, jusqu'à la dégus -tation de la choucroute. On suit pas à pas le cheminement de notre commande jusqu'à la livraison de qualité faite par un livreur de qualité très sympa. Il ne reste plus qu'a attendre le summum,la dégus - tation.Cette "choucroute royale" l' est vraiment ROYALE.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS F.
BONS PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE H.
Excellente et généreuse, un parfait moment de dégustation et de convivialité.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.
Excellent accueil, excellente prestation, choucroute délicieuse.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Nous avons beaucoup aimé le strudel et les feuilletés au munster. L'accueil est souriant.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Je connaissais la boutique depuis de nombreuses années J'aime bien m'y rendre car il y a des choses en plus/ au site Mais je suis très satisfaite. J'ai organisé pour la plus grande joie des convives un repas « tout compris » du bretzel en passant par le vin et la bière . En ajoutant un gâteau au fromage non proposé sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Très professionnel réponde à vos questions avec pertinence et gentillesse et produits excellents
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Tres bons produits
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Je connaissais les produits SCHMID et leur qualité supérieure. Je n'ai pas été déçu. Ils sont toujours à la hauteur de leur réputation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Livraison rapide qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Choucroute, bretzel, strudel et fromage affiné au marc délicieux… comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Excellente choucroute, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Date d'expédition respectée, produits de très bonnes qualités, pour la secondes fois que je commande je ne suis pas déçu, seul regret les frais d'expéditions sont un peu élevés, mais dans l'ensemble je continuerais a passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J. *
Grand professionnalisme et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Excellents produits ,commande livrée à la date de notre choix !
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Très bon à l'heure et conseils de réchauffage +++
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.
trés copieuse et delicieuse
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Livraison non prise en charge par Chronofresh comme initialement prévu mais problème réglé de manière efficace par la société Schmidt. Choucroute délicieuse : tous les convives de sont régalés. Mention spéciale pour le boudin absolument délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Site en ligne explicite, prise de commande aisée, accueil en boutique chaleureux et efficace, choucroute délicieuse et très digeste.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE O. *
Excellente choucroute trés goûteuse et copieuse, très bien garnie Une des meilleure choucroute que j' ai mangé. L' envoi en chronofresh est impéccable et la reception se fait le jour convenu.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY G.
Excellents produits.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Très satisfaite de la livraison. Pas encore tout dégusté, mais ça promet être très bon et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Des produits de grandes qualités et généreux Nous nous sommes régalés
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Parfait. Commandée sur le site, très pratique. Prête à l'heure choisie en boutique. Personnel très accueillant. Et surtout très grande qualité des produits commandés : choucroute, charcuterie. Une valeur sûre que ma mère m'a transmises dans les années 70...bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
J'apprécie tous les produits Schmid depuis mon enfance et je ne suis jamais déçu en 70 ans de vie!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Parfait dans la continuité de la qualité, de la serviabilité, du respect de la livraison, il est rassurant d'avoir comme traiteur la maison Schmidt qui nous sert depuis 30 années.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Plusieurs fois que nous commandons différentes choucroutes. Toujours aussi satisfait de la qualité des produits. Le rapport qualité/quantité/prix reste plus que correct. Le seul bémol s'est produit sur notre dernière commande et concerne le site. En effet, au moment du règlement par Apple Pay, par défaut il bascule sur le retrait boutique, malgré que nous aillons sélectionné la livraison et renseigné correctement l'adresse. Nous avons de suite envoyé un mail auquel nous avons eu une réponse dès le lendemain matin. Très réactif et très poli, nous avons même été appelé. Je précise que le montant de notre commande nous donnait accès à la livraison comprise, hors on nous dit au téléphone qu'il n'est pas possible de modifier et que si on souhaite être livré il faut régler à l'avance 30€ de livraison. Nous avons trouvé ça pas très commercial d'autant plus que ce n'était pas de notre fait. Ceci reste un point à corriger.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Tous les produits sont de qualité et ''goûtus''. Une valeur sûre pour la choucroute.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Choucroute excellente, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Excellente choucroute très généreuse et délicieuse !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
choucroute "très très bon" excellente ,boudin délicieux .Commande a l'heure, accueil sympa.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Fidèle depuis plusieurs dizaines d'année , d'abord sur place à Paris , puis à présent depuis Nîmes grâce à la possibilité de comander.... je suis toujours aussi satisfaite. Merci également pour l'accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par RENEE D.
Choucroute royale excellente. Par contre, les pommes de terre placées dans le fond du sac avec la viande par-dessus, ont été écrasées pour la moitié. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.
Parfait Copieux Disponible à l heure dite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Très bonne charcuterie et service rapide pour la livraison. Plat garnis Choucroute très copieux. La choucroute cuite dans mon cas était un peu trop salées et la pate des bretzels pas assez cuite. Bien qu'il est perdu une étoile dans mon jugement depuis l'année dernière ce traiteur reste incontournable lorsque l'on habite Paris, ce qui n'est pas mon cas et je dois me faire livrer.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Fantastique!
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Tout était parfait, marchandise, livraison. Nous nous sommes régalés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Des produits très goûteux, une choucroute bon grasse et un plat très copieux. Nous nous sommes régalés.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Très bonne choucroute!
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *
Excellentes choucroute et charcuterie. Toutefois les proportions prévues dans la formule « très très bon » sont plus que généreuses pour des convives « normaux ».
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Sérieuse, a pris en compte tous mes souhaits
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
La choucroute royale est excellente. En terme de quantité c'est largement suffisant sauf pour le choux et les pommes de terre peut être (ça dépend des mangeurs).
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Une fois par an, dejeuner choucroute avec nos proches. Toujours le meme fournisseur. Tres content une nouvelle fois. Le chou est excellent et pour moi le plus important. Les viandes et charcuteries sont egalement de tres bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Produits excellents
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
j'ai commandé 3 kg de chou et il n y avait que 1 kg,obligé de racheter ce qui manquait et le lard devait être en tranche,il était en morceau,dommage nous avions l habitude de venir au, magasin c'était la première fois en commande ,livree.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Il faudrait mettre les bonnes quantités dans les commandes
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
délai de livraison respecté très bonne qualité des produits personne au téléphone très aimable seul petit problème si vous commander 3X380g de choucroute par exemple livraison d'un seul paquet de 1140G si vous voulez congeler il faut reconditionner, idem pour les viandes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
C'était très bien , il manquait juste un peu de chou / à la viande .
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Date de livraison non respectée - Charcuterie bonne mais beaucoup trop salée - Choux soit ils se sont trompés et expédiés du choux non cuit et s'il est cuit et préparé alors il n'a aucun gout
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Accueil très chaleureux et sympathique. Excellente choucroute. Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Nous avons commandé un boeuf wellington pour les fêtes et celui-ci était délicieux. Tout le monde était ravi. La commande s'est bien déroulée ainsi que le retrait en magasin. Merci et Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *
Toujours la même qualité depuis des dizaines. Charcuterie alsacienne et choucroute toujours au top. Ne vous privez pas si vous aimez la choucroute
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
5/5, juste un mot: parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
choucroute et charcuteries délicieuses. A refaire, mes invités étaient ravis. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE N.
Un réveillon de Noel parfait et gourmand grâce à vous. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
La choucroute était un délice, cela fait du bien de manger de vrai produits d'Alsace.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE O. *
Choucroute Schmid pour le réveillon, c'était vraiment très très très bon. D'excellents produits dégustés en famille. Quelques clics pour commander, un retrait en boutique très sympathique, une préparation simplement à réchauffer. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *
Excellente charcuterie !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
La choucroute dans tout ce qu'il y a de meilleur
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Produit top livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
«Bonjour, Commande de fin d'année 2024, deux jambons en croûte, un pain surprise et vingt moricettes garnies de foie gras, saumon et jambon. En plus de l'effet festif des produits joliment emballés tous les convives se sont régalés avec des produits de qualité. La gestion de la livraison a été très appréciée également. Nous commandons régulièrement des Choucroutes Schmid via une plateforme de livraison de repas (merci pour cette option / ce commentaire est l'occasion de le dire!) et la quantité/qualité des produits est toujours au rendez-vous. Très bonne opinion de ce traiteur Alsacien avec qui nous n'avons jamais été déçus. Merci (et à bientôt!)
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Livraison rapide et produits excellents
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Excellent, un bémol un paquet de jarret n'était plus sous vide
Avis du , suite à une expérience du par CECILE A.
la qualité était au rendez-vous, mais par contre il manquait 4 produits pour un total de ~25€, verifiez vos commandes
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
excellent j'ai retrouvé le gout de la choucroute originel !!! packaging efficace, frais de port un peu élevé mais bon quand on aime on ne compte pas,
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
L'Alsace comme la bas !!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Choucroute vraiment excellente et copieuse, accompagnée d'un Riesling, un délice ! Quant aux bretzels, ils m'ont rappelé mon dernier séjour dans votre belle région. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *
Très bonne maison , produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE H.
Commandé pour le reveillon. Tres deçue: choucroute sans aucun gout. Portion copieuse.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V. *
Depuis bien longtemps j'avais "Maison Schmid" dans mes favoris... et puis cette année j'ai décidé de faire Noël avec de la choucroute, tout le monde a été d'accord, alors j'ai passé commande de 8 parts de "choucroute royale" + Munster sous différentes formes... Tout le monde s'est régalé et à la fin du repas il me restait pratiquement la moitié de tout... alors les 3 couples invités sont repartis chacun avec un "doggy bag" de choucroute et de charcuterie !!!... Si je refais je compterais une part pour 2 personnes... En un mot comme en mille : EXPERIENCE CONVAINCANTE.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.
Service parfait. Qualité irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE A.
La livraison de nos produits est arrive au jour prévu et la qualité et le goût des choucroutes étaient comme toujours délicieuses ! Un très grand merci .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Produits délicieux. Expédition impeccable mais un peu onéreuse !
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH J.
Bons produits. Retrait au magasin avec un produit un peu différent car le produit commandé n'était plus disponible ??? prévenir avant serait mieux !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S. *
La choucroute cuite tous les mois est très bonne. On n'a plus l'impression de "confite" d'avant. Bonne charcuterie pour mes invités ( la speciale) et jarret pour moi. Je reviendrai régulièrement. Le chou se congèle très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
On reprendra ! Très bon !
Avis du , suite à une expérience du par MIRALI I.
Excellent résultat, Satisfaction générale à l'unanimité des convives
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
La meilleure choucroute de Paris tout simplement !!!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ E. *
Très contente des produits et du service On s'est bien régalé
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Comme d'habitude, excellente choucroute avec une charcuterie de grande qualité et le tout très copieux.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Kassler en croute. Bien mais la croute manquait un peu de moelleux.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
depuis mon arrière-grand-père
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Très bien, commande passer par internet le samedi et récupéré le lundi matin comme indiqué. Service à l'écoute quand j'ai demandé des renseignements et une facture.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Excellents produits!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Jambon et croûte bons, jambon un peu gras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN HUBERT S.
Livraison non prise en compte, et donc pas livrée le jour prévu… heureusement que j'ai appelé pour pouvoir être livrée quand même le lendemain ! Choucroute toujours de qualité mais décaler un repas familial après avoir attendu toute une journée la livraison reste une déception.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Produits de grande qualité et accueil sympathique dans le rush de Noël
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
très bonne
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Comme toujours un vrai régal, je recommande cette maison. Composer votre choucroute ou autre comme vous l'aimez. Large, très large choix de l'entrée au dessert, Miam-miam
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J. *
livraison parfaite , le jour prévu et avec une fourchette horaire tres raisonnable ( 2h ) , Et les produits schmidt excellents . rien à redire .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
J'avais demandé que ma commande de 7 kg. de choucroute soit conditionnée en 20 paquets de 350 g. et j'ai reçu deux paquets d'environ 3,500 kg. chacun. Sinon la qualité des produits était excellente.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Je n'ai pas reçu les saucisses de la choucroute J'ai envoyé un mail Et je n'ai jamais reçu de réponses ni indemnisation
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Une magnifique choucroute. La viande est excellente !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
Dommage que la période indiquée pour la livraison n'a pas été respectée, petit dérangement pour moi. Le créneau de la livraison pas le livreur, correcte. Les produits ss vide ont été très bien conditionnés. Merci. Bonnes fêtes.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
L'ensemble était merveilleux, mes invités ont été surpris et ils se sont régalés, ils ne connaissaient pas. Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par RÉJANE L.
Ce fut presque parfait et ce n'est pas ma première commande. La livraison par Chronofresh ne s'est pas faite dans le créneau indiqué par SMS… mais bien avant, donc bien confirmer au transporteur le jour et les horaires souhaités. D'autre part, J'ai oublié de préciser que je souhaitais la choucroute en sachet de 350 gr comme proposer sur le site. Peut-être faudrait-il proposer une option sur le formulaire de commande ?
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S. *
commande conforme à la demande .très bien emballée/ Choucroute délicieuse comme d'habitude. Petit bémol.Chronofresch ne nous a pas livré comme prévu.Décalage de 24 h et organisation à refaire ce qui est in peu désagréable.Mais ce n'est pas le fait de schmith. Martine C.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Toujours aussi bon,frais copieux. Les viandes sont "top", le chou parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Produits de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Client depuis des lustres
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Site confortable à utiliser. Livraison dans les délais prévus. Produits excellents.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL ERIC A.
Choucroute delicieuse, incomparable et charcuterie de très grande qualité, les saucisses au cumin sont exceptionnelles. On ne peut pas trouver l'équivalent en region parisienne
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.
Des produits délicieux livrés rapidement, un service client attentif … le seul bémol : impossible de se faire livrer en province les flamenkuche .. qui sait dans l'avenir ???
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Impec !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Cela fait plusieurs fois que nous prenons la choucroute de chez SHMID elle porte bien son nom : très très bonne !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE O.
Beaucoup de nitrite dans toute la charcuterie. Dommage à ce prix là
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA M.
Réponse de schmid-traiteur.comSignalerBonjour Olivia je vous remercie de nous signaler votre déception. Nous travaillons à ne sélectionner que des producteurs alsaciens qui ont l'amour des produits naturels alors j'ignore comment vous avez pu relever un taux de nitrite élevé dans nos produits. Au plaisir de pouvoir en discuter de vive voix dans notre boutique.
Tout est au TOP
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
le site de boutique en ligne n'est pas assez précis. Notamment : je n'ai vu aucune mention d'une livraison gratuite si la commande dépasse 300 euros !
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH J.
Beaucoup de choix pour constituer une choucroute en fonction de ses goûts
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
J'avais demandé une livraison "sous vide", arrivée pas sous vide mais rapidement échangée. BRAVO!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
J’ai acheté 2 choucroutes Très très bon pour 2 couples. J’ai oublié de préciser au moment de la commande : sous vide. Arrivée en magasin j’explique la problématique. De plus tout avait été mélangé. La réponse a été : trop tard, merci, au revoir. Dommage qu’il n’y ait pas plus d’attention envers le client.
Avis du , suite à une expérience du par 'TAM+' B.
site facile a utiliser livraison aux heures prévues conditionnement sous vide parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Très bons produits qui font voyager en Alsace
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Le site était en panne lorsque j'ai voulu passer commande. La qualité des produits livrés est bonne et j'en suis satisfait. Pour la 2ème année consécutive la livraison Chronofresh à un retard de 24h00. Cela ne nuit pas à la qualité des produits mais demande une disponibilité supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Les produits sont excellents. Malheureusement l'informatique n'a pas été à la hauteur puisque ma commande Internet, que je devais retirer en boutique, a été perdue et donc n'était pas préparée (bien que la carte de crédit ait été débitée en ligne). La commande a été élaborée sur place, mais comme il a fallu essayer de se remémorer son contenu, au final tous les produits payés n'ont pas été fournis. Ceci dit l'accueil en boutique est sympathique et, encore une fois, les produits sont de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Réponse de schmid-traiteur.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment navrés que votre expérience chez Schmid ait été gâché par un problème informatique. Le serveur a rencontré des difficultés de traitement d'e-mails compte tenu de la forte demande de livraison en cette période. Merci pour votre compréhension. Nous mettons tout en œuvre afin que cela ne se reproduise plus.
Commande livrée le jour convenu et produits conformes à la commande et très bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Satisfaction globale
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *
livraison au jour fixé, livreur très aimable; parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
"votre commande est tombée dans les spam! repassez dans 20 mn ou bien je l'annule"
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Site facile d'accès et de navigation
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Toujours une excellente qualité des produits, des portions très généreuses, une bonne qualité de service. C'est toujours un plaisir;
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
La commande n’a pas été honorée. Aucune solution de remplacement n’a ete pour faite. Je ne suis pas certain d’être remboursé. Bref, tout faux
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A. *
Réponse de schmid-traiteur.comSignalerBonjour, Le jour de votre commande, il est vrai que nous avons rencontré des problèmes avec le serveur de la boutique en ligne. Il s'agissait d'un problème technique totalement indépendant de notre volonté, car le système informatique n'a pas remonté les commandes pour leur préparation sur place. Le problème est réglé, mais nous comprenons votre mécontentement et nous vous prions de nous excuser pour cette gêne occasionnée.
j achete mes produits schmid depuis 35 ans donc tres bien livraison chronopost deplorable respecte pas les dates de livraison livraison pour le vendredi amis invites pour le week end l livre le mardi suivant merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Réponse de schmid-traiteur.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre livraison ne soit pas arrivée à temps. C'est une situation très désagréable et nous comprenons. Cependant, la gestion des livraisons Chronofresh est totalement indépendante de notre volonté. Nous espérons que vous en conviendrez et que vous nous excuserez de cette malheureuse aventure.
La pré-commande sur le site web n'est pas au point, mon paiement s'est bien déroulé mais ma commande n'a jamais été reçue Il a fallu la préparer sur place.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Choucroute excellente mais accueil commercial déplorable. Beaucoup de difficulté à obtenir un vendeur au téléphone. Enfin quelqu'un vers 19h avec refus de prendre ma commande par téléphone prétextant un manque de personnel !!! Commande faite via internet. Paiement accepté mais arrivé au magasin commande introuvable !!!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Réponse de schmid-traiteur.comSignalerBonjour, Le jour de votre commande, il est vrai que nous avons rencontré des problèmes avec le serveur de la boutique en ligne. Il s'agissait d'un problème technique totalement indépendant de notre volonté, car le système informatique n'a pas remonté les commandes pour leur préparation sur place. De plus, la gestion des commandes se fait en boutique et compte tenu de l'affluence due au froid et de cette période de l'Avent, il est vrai que notre nouvelle équipe a été quelque peu débordée. Néanmoins, nous comprenons votre mécontentement et nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus.
Super choucroute, quantité adéquat, qualité supérieure.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
J'ai trouvé facilement les ingrédients de mon choix pour personnaliser la choucroute que je souhaitais offrir à mes invités.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
La cuisine choucroute est délicieuse, par contre on a eu un pbm de livraison : la choucroute n’a jamais été livrée , la boutique ne nous a pas prévenu , heureusement nous avons eu le temps d’aller la chercher à la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Les tranches de porc que nous avons acheté sont coupées n’importe comment. De l’une à l’autre il y a un décalage d’épaisseur du simple au triple, elles sont coupées de travers et l’une des tranches payantes est l’entame. En aucun cas ça ne ressemble aux tranches régulières de la photo
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Meilleure choucroute de Paris ! Produits de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
La livraison s'est bien passée et la nourriture était très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Tout est parfait, reçu exactement à la date prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Des produits d'excellente qualité, un service remarquable et une livraison ponctuelle : le must des traiteurs alsaciens à Paris Chapeau à l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
bien servie, collaborateurs de la boutique accueillants, mes amis et ma famille ont adoré ma choucroute dimanche
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Pas de difficulté de navigation sur le site si l'on emploi les bons termes. Par exemple: en boutique je demande de la naveline. Aucun problème de service. Sur le site "naveline " n'est pas connu, il faut penser à navet salé. Une correspondance entre les deux serait nécessaire. Livraison parfaite à la date prévue. Produits conformes à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Choucroute de belle qualité et excellente ! Nous nous sommes régalés. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
rapide, efficace, accueil agréable, ça vaut la peine de traverser Paris pour ça
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Excellents produits authentiquement alsaciens, grande variété, qualité irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
clair, lisible et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Parfait très bon et copieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Trop d’erreurs dans la commande que je suis allée chercher en magasin. Les desserts ont été oubliés (remboursement par chèque envoyé par courrier ? J’attends…), j’avais commandé un pot de 200g de raifort je n’ai que le pot de 140g. La nourriture est bonne mais j’aimerai plus de sérieux dans la préparation des commandes et une plus grande réactivité dans le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de schmid-traiteur.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience chez nous, n'ait pas été à la hauteur de vos exigences. Votre satisfaction est notre priorité. Nous mettons tout en œuvre afin que ce genre d'erreur ne se reproduise plus.
La qualité des produits est irréprochable. Tant la choucroute que les saucisses, lard, jarret, etc. Par contre, lorsqu’on retire une commande, il est utile de vérifier que tout y est.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Choucroute parfaite, une référence pour de vrais produits alsaciens traditionnels !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Jamais déçue, je commande chez ce traiteur depuis des années, maman allait déjà chez eux, ma grand-mère également. La choucroute est parfaite, la charcuterie est remarquable. j'aime ajouter quelques baies de genièvre. A essayer, à consommer, à profiter ... je commande depuis le sud-ouest, les dates de livraison, ont toujours été respectées. et tout arrive frais et parfaitement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *
commande facile a effectuer .Récupération au magasin a l'heure décidée .tout etait compartimenté dans des sacs.Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
delai de livraison respecté (et rapide), mais pas de bordereau de colisage donc risque d'erreur non maitrise (pas de verification possible au déprt de la boutique....
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *
Bonjour J’ai fait découvrir la gastronomie alsacienne à mes Parents pour un repas alsacien ; surprise réussie merci :) ; les produits étaient bien emballés tout bien frais merci ; livraison dans les temps + sourire je passe dans votre boutique près de la Gare de l’Est pour une choucroute bientôt Merci pour la qualité de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Excellent comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Commande effectuée via le site internet, retrait immédiat à mon arrivée à la boutique. Et bien sûr, la qualité toujours au rendez-vous. Une bonne choucroute faite maison qui a régalé mes convives. Que du bonheur :)
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
La navigation n'est pas toujours la plus facile, mais on trouve rapidement les produits recherchés. Livraison dans le créneau horaire choisi. RAS !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Ce sont les meilleurs choucroutiers de Paris, tout simplement.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Superbe comme toujours. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Réponse de schmid-traiteur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire Votre satisfaction est notre priorité L'équipe Schmid
Colis non reçu dans les délais On devait me rappeler… j attends toujours J avais commandé deux choucroutes une individuelle et une pour deux trois personnes Toutes les viandes étaient dans le même paquet ce qui est très pratique dès lors que je devais congeler l un des deux Certaines saucisses étaient sèches
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Efficace et facile
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de schmid-traiteur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire Votre satisfaction est notre priorité. L'équipe Schmid
Un petit loupé quant à la livraison, mais produits excellents.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F. *
livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Livraison impeccable et conditionnement très bien
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Des produits de qualité incomparable !! La meilleure choucroute de Paris que je déguste depuis…40 ans !! Un choix immense de produits alsaciens, c’est assez exceptionnel à Paris et un service client au top ! Bravo !!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Simplicité de la circulation sur le site Prise en compte de ma demande de livraison le matin tôt Ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN W. *
Bonne communication, respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Un regret : ne pas avoir trouvé comment préciser un créneau horaire pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de schmid-traiteur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Étant tributaire du prestataire Chronofresh, une fois le colis leur est remis, nous ne sommes pas en mesure de vous garantir un horaire de livraison, car cela dépend totalement d'eux, de leur organisation lors de leur tournée. L'équipe Schmid