Azurio est salué pour la qualité de son matériel et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient les conseils offerts, la rapidité de l'intervention, ainsi que le travail soigné des poseurs. La satisfaction est globale, avec un bon rapport qualité-prix et une écoute attentive de l'équipe.
15 juin 2022
Avis vérifiéDélai respecté, travail soigné.
14 juin 2022
Avis vérifiéPrestation de qualité, le résultat est conforme à nos attentes, le travail a été réalisé dans les délais prévus.
13 juin 2022
Avis vérifiéles premiers contacts avec un de vos collaborateur pour régler le premier versement furent catastrophiques. Nous étions prêt à tout annuler. Heureusement Alexandre est arrivé à temps et nous avons repris confiance. Mais nous en gardons un mauvais souvenir. Par contre Alexandre fut brillant et nous l'avons beaucoup apprécié.
12 juin 2022
Avis vérifiéEquipe de pose très professionnelle, rendu superbe et parfait, rien à redire
31 mai 2022
Avis vérifié10/10 produit de qualité, pose impeccable, merci à Benjamin !
26 mai 2022
Avis vérifiéSatisfait de la totalité de prestation en termes de rapidité, conseil,. Ensuite, lors de l'intervention, professionnalisme et courtoisie des intervenants. Produit de qualité, très bon rendu en esthétique et confort. (Gazon "Luxe 50") À voir la tenue et le veillisement dans le temps. Mais au vu de leur sérieux je ne suis pas inquiet Merci
20 mai 2022
Avis vérifiéExcellent conseiller commercial. Conseils avisés en architecture paysagiste avec un accompagnement personnalisé sur le projet. Nous sommes ravis du résultat.
19 mai 2022
Avis vérifiéexcellent et fiable Je recommande.
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès clair
17 mai 2022
Avis vérifiéPas de réelle expérience du site car j'ai privilégié le contact direct
17 mai 2022
Avis vérifiétrès bonne prestation!
17 mai 2022
Avis vérifiéSatisfait d'abord lors de notre visite sur le site Azurio de la qualité des explications fournies sur les différents gazons disponibles et le travail à réaliser; Satisfait aussi, chez nous, du respect des délais prévus (date et durée annoncées) des moyens humains (2 personnes) et techniques mis en oeuvre: L'équipe en charge de la réalisation de notre mini-pelouse avait les moyens, la compétence et le temps de bien faire son travail, ce que nous avons apprécié ! Il nous reste maintenant à voir comment cette belle petite pelouse va se comporter dans le temps avec le soleil !
17 mai 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas consulté par le site, je ne peux donc le noter.
13 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils au point de vente. Alexandre ,le commercial,est tres compétent et de parole. L equipe de poseur Anthony et Assyl tres ponctuelle,tres minutieuse et professionnelle. Je recommande Azurio.
11 mai 2022
Avis vérifiéDe la commande à la pause , excellent contact, trés pro. Équipe de pose ponctuelle et sympa. Pose parfaite .what else?
11 mai 2022
Avis vérifiétout est parfait du devis à la pause
11 mai 2022
Avis vérifiéService de Qualité, je recommande vivement!
11 mai 2022
Avis vérifiéAprès la visite du commercial et notre démarche de validation du devis, il y a eu un grand vide et nous avons dû revenir vers le service client afin d'obtenir une date pour la pose. Les personnes qui ont répondu au téléphone ne sont absolument pas agréables et vous font presque regretter d'avoir choisi le gazon synthétique dans cette société. Sachant que le produit est assez honereux, on s'attend à une autre considération du client. En revanche, les poseurs sont très professionnels et un contact agréable avec le client.
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec l'équipe commerciale, surtout Pascal qui a toujours été présent et répondu a mes nombreuses questions sur la préparation du chantier. Date de livraison respectée avec même un jour d'avance pour éviter que le chantier soit retardé à cause de la pluie qui était annoncée. L’equipe sur place était top et très pro tres bon travail
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne découverte , merci à benjamin