Avis client de AZURIO (Gazon synthétique français)

Calculé à partir de 179 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis extrêmement satisfait de la prestation qui a été réalisé chez moi . Pelouse de qualité pose impeccable je recommande les yeux fermés
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/07/2020

Commentaire de AZURIO
Bonjour ! Content d'avoir pu vous satisfaire ! 😃💪💪 L'équipe Azurio

Avis client

 

4 / 5

Excellent travail mais à pas laisser le chutés, dommage.
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 07/07/2020

Commentaire de AZURIO
Bonjour ! Il est vrai, qu'en fin de chantier, la zone est systématiquement nettoyée et débarrassée d'éventuelles chutes. Désolé si vous aviez l'intention d'en garder quelques-unes... En tout cas, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. L'équipe Azurio.

Avis client

 

5 / 5

Quel bonheur! Une équipe au top! Un travail parfait! Fini avant le délai prévu! Je recommande à 200% Merci encore
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Commentaire de AZURIO
Merci beaucoup pour votre appréciation ! 😃😃💪 L'équipe Azurio

Avis client

 

5 / 5

Prestation conforme à notre attente j’en recommande.
le 30/06/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Commentaire de AZURIO
Merci pour votre commentaire ! 😄 L'équipe Azurio

Avis client

 

5 / 5

Excellente marque, rien à redire
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Commentaire de AZURIO
Bonjour et merci pour votre commentaire ! L'équipe Azurio

Avis client

 

5 / 5

Merci Azurio! Tout a été parfait, du premier rendez-vous pour mettre en place le projet jusqu'à la pose..! L'équipe de pose était très sympa et a très bien travaillé. Je recommande!
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Commentaire de AZURIO
Bonjour et merci à vous pour votre confiance ! L'équipe Azurio

Avis client

 

3 / 5

Livraison conforme. Dommage que la réception n'ait pas été faite par le commercial que je n'ai vu qu'une seule fois... Travail professionnel et méticuleux des employés venus poser le gazon à l'exception du chauffeur du camion arrogant, énervé et à la limite de l'insulte. Un tel comportement est inadmissible.
le 16/06/2020 par .

suite à une expérience du 12/06/2020

Commentaire de AZURIO
Bonjour monsieur A., merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et désolé pour cette mauvaise expérience avec ce prestataire de livraison. Nous faisons remonter cette information à la société concernée. L'équipe Azurio.

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes ravis du résultat. Accueil parfait, suivi commande au top. Un seul bémol sur le prestataire de la livraison mal poli mais Azurio n'y est pour rien.
le 16/06/2020 par .

suite à une expérience du 12/06/2020

Commentaire de AZURIO
Bonjour et merci de votre commentaire. Nous faisons remonter votre remarque au prestataire concerné, désolé pour cette mauvaise expérience. L'équipe Azurio.

Avis client

 

5 / 5

Meilleure entreprise que je connaisse pour en avoir testé plusieurs . Produite de QUALITÉ , français, équipe pro avec le sens du détail , aucune fausse note , topissime. Je recommande le luxe 50. Certes le plus onéreux mais question réalisme c'est génial.
le 12/06/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Commentaire de AZURIO
Très content de vous lire !! Merci beaucoup pour ce commentaire ! L'équipe Azurio.

Avis client

 

4 / 5

Nous sommes enchantés préparation et réalisation comme indiqué sur le site
le 10/06/2020 par .

suite à une expérience du 02/06/2020

Commentaire de AZURIO
Merci pour votre appréciation ! 👍👍👍
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 18

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Azurio-gazon.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Azurio-gazon.fr

Description :

Sublimez vos espaces avec la gamme exclusive de gazons synthétiques et pelouses artificielles Azurio. Pour jardin, terrasse, balcon, contours piscine...

Adresse :
AZURIO
286 Chemin de Bassaquet
83140, SIX FOURS LES PLAGES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 94 06 37 01
contact@azurio.fr
Représentant autorisé :
AZURIO
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
179

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU