Avis client de AZURIO (Gazon synthétique français)

Calculé à partir de 97 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel pas de problème
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 13/05/2019

Avis client

 

4 / 5

aucun probléme
le 18/05/2019 par .

suite à une commande du 13/05/2019

Commentaire de AZURIO
Content d'avoir répondu à vos attentes ! L'équipe Azurio.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

excellente relation avec l'entreprise
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 13/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonne relation avec le client
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 13/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Clair et efficace
le 15/05/2019 par .

suite à une commande du 13/05/2019

Commentaire de AZURIO
Merci pour votre avis !

Avis client

 

5 / 5

tres satisfaits
le 15/05/2019 par .

suite à une commande du 13/05/2019

Commentaire de AZURIO
Merci merci ! 😃

Avis client

 

4 / 5

Les ouvriers qui ont intervenu chez nous sont de vrais professionnels
Nous sommes très satisfait de la qualité du gazon.
le 15/05/2019 par .

suite à une commande du 13/05/2019

Commentaire de AZURIO
Bonjour, nous sommes flattés de lire vos compliments ! Merci pour votre retour 👍👍

Avis client

 

4 / 5

Super rapide et travaille bien
le 15/05/2019 par .

suite à une commande du 13/05/2019

Commentaire de AZURIO
Bonjour, nous faisons part de vos compliments à nos équipes. Merci !

Avis client

 

5 / 5

excellent produit, excellent conseil, installation très rapide et très professionnelle ! je recommande
le 15/05/2019 par .

suite à une commande du 13/05/2019

Commentaire de AZURIO
Bonjour et merci pour votre avis 👌👌👌 !

Avis client

 

5 / 5

Belle réalisation, rapide et professionnelle.
Le commercial (Mr Baille) nous a néanmoins indiqué qu'il repasserait pour passer un coup de brossage car un joint est encore apparent. Pas de nouvelle à ce stade.
le 15/05/2019 par .

suite à une commande du 13/05/2019

Commentaire de AZURIO
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous prenons contact avec vous ce jour pour définir d'un rdv.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Azurio-gazon.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Azurio-gazon.fr

Description :

Sublimez vos espaces avec la gamme exclusive de gazons synthétiques et pelouses artificielles Azurio. Pour jardin, terrasse, balcon, contours piscine...

Adresse :
AZURIO
286 Chemin de Bassaquet
83140, SIX FOURS LES PLAGES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 94 06 37 01
contact@azurio.fr
Représentant autorisé :
AZURIO
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
97

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU