Avis client de AZURIO (Gazon synthétique français)

Calculé à partir de 343 avis

Avis soumis à un contrôle

Evaluations clients

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 18/05/2023 par Client.

suite à une expérience du 17/05/2023

5 / 5

Produit choisi à la boutique. Très bons conseils donnés par Arthur pour faire notre choix. RV pris avec le commercial Pascal qui lui aussi nous a bien conseillé pour finaliser le projet. Les techniciens de la pose ont également effectué la pose avec beaucoup de professionnalisme. Merci à tous.
le 17/05/2023 par Client.

suite à une expérience du 10/05/2023

4 / 5

Satisfait de l’accueil au magasin
le 13/05/2023 par Client.

suite à une expérience du 11/05/2023

5 / 5

Travaux effectués il y a 15 jours. Devis rapide et pose parfaite. L'équipe est très professionnelle, soignée, et tres réactive face aux imprévus, en l'occurrence un tuyau enterré en limite de terrasse qui gênait pour fixer le gazon avec les clous. Ils ont respecté notre cahier des charges et dans les délais. Le rendu est superbe.
le 08/05/2023 par Client.

suite à une expérience du 21/04/2023

5 / 5

bonne équipe. Travail soigné.
le 05/05/2023

suite à une expérience du 03/05/2023
*Informations pseudonymisées

5 / 5

Le site est très bien fait, RAS
le 04/05/2023 par Client.

suite à une expérience du 27/04/2023

4 / 5

Bon travail précis rapide je recommande cette société azurio
le 09/04/2023 par Client.

suite à une expérience du 01/04/2023

5 / 5

le 24/03/2023 par Client.

suite à une expérience du 18/03/2023

5 / 5

Tout est parfait en commençant par le site puis les relations commerciales et téléphoniques. Quant aux travaux l'équipe était très professionnelle et le résultat est très réussi.
le 20/03/2023 par Client.

suite à une expérience du 14/03/2023

5 / 5

Équipe efficace et résultat superbe
le 04/03/2023 par .

suite à une expérience du 02/03/2023

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Azurio-gazon.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Azurio-gazon.fr

Description :

Sublimez vos espaces avec la gamme exclusive de gazons synthétiques et pelouses artificielles Azurio. Pour jardin, terrasse, balcon, contours piscine...

Adresse :
à jour
Nombre d'avis :
343

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU