Avis client de AZURIO (Gazon synthétique français)

Calculé à partir de 76 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Content du gazon mais reçu avec 2 jour de retar
le 02/02/2019 par .

suite à une commande du 01/02/2019

Commentaire de AZURIO
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous accusons actuellement certains retards de livraison dus aux fortes intempéries dans votre région.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Cordialement,
Azurio

Avis client

 

5 / 5

assurance d'avoir un produit made in France et de très bonne qualité
le 31/01/2019 par .

suite à une commande du 24/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Prestations et produit de qualité. Je recommande
le 26/01/2019 par .

suite à une commande du 24/01/2019

Avis client

 

5 / 5

POSEURS5ETOILES COMMERCIAL1ETOILES POUR LE DEPLACEMENT
le 30/11/2018 par .

suite à une commande du 29/11/2018

Avis client

 

5 / 5

De la commande à la pose : service excellent .
le 09/11/2018 par .

suite à une commande du 07/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très content de la prestation pose et du rendu final en espérant que les années ne viennent pas gâcher cette réussite
le 28/10/2018 par .

suite à une commande du 25/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Serviable, professionnel
le 27/10/2018 par .

suite à une commande du 25/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait , équipe sérieuse et efficace
le 27/10/2018 par .

suite à une commande du 25/10/2018

Avis client

 

5 / 5

bon travail
le 27/10/2018 par .

suite à une commande du 02/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes très contents du résultat, l'équipe qui nous a posé le gazon était très pro, ils ont vraiment bien travaillé
le 26/10/2018 par .

suite à une commande du 25/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

Informations Azurio-gazon.fr

Description :

Sublimez vos espaces avec la gamme exclusive de gazons synthétiques et pelouses artificielles Azurio. Pour jardin, terrasse, balcon, contours piscine...

Adresse :
AZURIO
286 Chemin de Bassaquet
83140, SIX FOURS LES PLAGES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 94 06 37 01
contact@azurio.fr
Représentant autorisé :
AZURIO
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
76

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU