Avis client de AZURIO (Gazon synthétique français)

Calculé à partir de 118 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

bluffée par le Luxe 50, je l'ai choisi pour mon jardin
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 09/07/2019

Commentaire de AZURIO
Merci pour votre commentaire ! L'équipe Azurio

Avis client

 

4 / 5

Pelouse très naturelle et facile d'entretien
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 14/07/2019

Commentaire de AZURIO
Merci pour cette très bonne note ! Profitez bien !

Avis client

 

5 / 5

Sérieux, à l'écoute des acheteurs. Très bon commercial. Travail rapide des poseurs
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 12/07/2019

Commentaire de AZURIO
Ravi d'avoir pu vous satisfaire, merci ! 👌

Avis client

 

4 / 5

Bien RAS
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 11/07/2019

Avis client

 

5 / 5

vite fait et tres bien fait! liivreur au top! a recommander!
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 09/07/2019

Commentaire de AZURIO
Merci pour votre avis !

Avis client

 

5 / 5

Rendu visuel proche du naturel, c'est exactement ce que l'on recherchait. Merci !
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 04/07/2019

Commentaire de AZURIO
Bonjour et merci ! Nous travaillons à ce que notre gamme soit la plus naturelle possible. Content que vous l'ayez remarqué 👍👍

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait du modèle Luxe 50 de la gamme Azurio. Je recommande.
le 11/07/2019 par .

suite à une commande du 10/07/2019

Commentaire de AZURIO
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Avis client

 

5 / 5

trés satisfait
le 09/07/2019 par .

suite à une commande du 01/07/2019

Commentaire de AZURIO
Merci ! L'équipe Azurio

Avis client

 

5 / 5

Qualité du conseil et des préconisations , qualité du service des poseurs
le 09/07/2019 par .

suite à une commande du 01/07/2019

Commentaire de AZURIO
Nous ne manquerons pas de faire part de vos compliments à notre personnel ! Merci d'avoir pris le temps de nous écrire !

Avis client

 

5 / 5

Résultat impressionnant .Très bon travail de préparation du terrain et de pose.
On ne pouvait espérer mieux.
le 09/07/2019 par .

suite à une commande du 01/07/2019

Commentaire de AZURIO
Merci pour cette excellente évaluation ! 😊
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Azurio-gazon.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Azurio-gazon.fr

Description :

Sublimez vos espaces avec la gamme exclusive de gazons synthétiques et pelouses artificielles Azurio. Pour jardin, terrasse, balcon, contours piscine...

Adresse :
AZURIO
286 Chemin de Bassaquet
83140, SIX FOURS LES PLAGES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 94 06 37 01
contact@azurio.fr
Représentant autorisé :
AZURIO
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
118

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU