Evaluations clients
L'un des pulls ne correspondait pas à ma commande. Par chance ce pull "de remplacement" me convient ! Mais dans ce cas le service commercial de Solfin devrait en amont en avertir la cliente !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.
Livraison rapide. Très bon produit Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Pas assez facile
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE C.
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Commande reçue dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE B.
Je suis très mécontente du délai de livraison. Lorsque j'ai passé commande, nulle part il n'était indiqué que vous seriez fermé durant la période des fêtes. C'est particulièrement malhonnête de votre part. Et je n'ai toujours aucune information sur le délai de ma livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
Réponse de b-solfin.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et comprenons parfaitement votre déception concernant le délai de livraison. Nous avons consulté votre commande et souhaitons vous rassurer : celle-ci partira de notre expédition au plus tard demain. Nous regrettons si notre fermeture durant la période des fêtes n’a pas été suffisamment claire lors de votre commande. Votre retour est précieux, et nous allons veiller à mieux communiquer ce type d’information à l’avenir. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute autre question. Bonne journée l'équipe Maison Solfin
Non reçu
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.
je trouve ce pyjama pour "hommes" épatant, doux, chaud, d'une belle couleur.Je regrette de ne l'avoir trouvé en taille I, car il est un peu grand pour moi;Je remarque les hommes ont droit, chez vous, à des vêtements beaucoup plus confortables que les femmes;Ainsi, pourquoi pas de pull camionneur pour les femmes?
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P.
Navigation un peu laborieuse
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Peut être plus de photos des articles et un petit coup de jeune pour les modèles: par exemple pas que des chemises de nuit très longues
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Je connais Solfin depuis pas mal d'années et je suis toujours satisfaite par la qualité de leurs produits. Les pulls, les sous vêtements sont très chauds, d'un entretien facile et ont une grande durée de vie dans de bonnes conditions
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.
merci de votre professionnalisme, pull de qualité pour mon petit-fils, commande, livraison sur le site, une réussite;bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par BRIGIDA V.
C’était bien
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.
A recommander pour des produits fabriqués en france
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE B.
difficile de savoir quelle coupe de pantalon convient sans essayer
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE T.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANDRÉE D.
Bonjour, je n'ai pas reçu le pull que j'avais commandé, mais une lettre par la poste 10 jours après m'informant que le pull n'était pas disponible et me proposant de recevoir un chèque ou un avoir en échange. C'est un peu moyenâgeux. J'avais pourtant payé de façon électronique, on aurait pu espérer un remboursement immédiat. C'est une expérience pénible, personne n'a répondu aux nombreux messages que j'ai envoyés concernant le transporteur qui voulait mon numéro de carte bleue pour soit disant transporter mon colis (qui n'avait pas été envoyé!) et que voulait-il faire avec le numéro de carte bleue, j'avais déjà payé le transport? Je ne lui ai pas donné. Je ne comprends même pas pourquoi on me demande si je suis satisfaite de la livraison ou du produit puisque la lettre me dit que le colis n'a pas été envoyé car il était épuisé! Comment est-ce possible que lors d'une commande en ligne, on ne prévienne pas de l'indisponibilité du produit par mail et au plus vite car c'était tout de même un cadeau de Noël! Je ne commanderai plus chez Solfin.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
Réponse de b-solfin.frSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette mauvaise expérience et comprenons pleinement votre mécontentement. Nous avons effectivement essayé de vous joindre dès le 19/12 par téléphone pour vous informer que l’article que vous aviez commandé était épuisé. Malheureusement, après plusieurs appels sans réponse, nous avons par erreur envoyé une lettre physique au lieu de vous envoyer un email, ce que nous regrettons profondément. Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée et souhaitons nous vous offrir une réduction de 20% sur votre prochaine commande. Nous espérons que cela pourra, dans une certaine mesure, compenser cette expérience désagréable. Vous recevrez par mail le code promo vous permettant de bénéficier de votre réduction. Bonne journée à vous, l'équipe Maison Solfin
Réponse de Laure CSignalerBonjour, merci de me rembourser au plus vite! Bien à vous Laure Chantrel
Navigation confortable et facile
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Facilité d'utilisation via Internet. TB
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD B.
Site bien fait et très lisible
Avis du , suite à une expérience du par LYLIANE P.
rien à dire . Produit toujours d'aussi bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE S.
IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
bonjour, j'étais cliente il y a bien longtemps de la maison SOLFIN (devenue ISIS) et quand mon fils m'a parlé qu'il voulait un pull beau et chaud j'ai tt de suite pensé à vous. J'ai fait ma commande (en vendée) avec lui s mon tel et quelques jours après il a reçu son pull dans le loir et cher. Il est très content. Nous verrons par la suite s'il correspond à ses attentes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE G.
Très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Je suis absolument ravie de ce pantalon Taille parfaite, matière parfaite, c’est vraiment le jean confortable et élégant
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
RAS: TB
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD B.
Rapidité d’acheminement qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE C.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
produits de belle qualité, livraison à l'heure et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE T.
site agréable, navigation fluide,
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
TRES BIEN NE CHANGEZ RIEN !SERVICE RAPIDE ET LIVRAISON RAPIDE ET IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE R.
Mauvais parce, article mis dans le panier puis au bout de 3 jours, on me dit que l'atcicle n'est plus disponible. Alors je m'interroge???
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Pas de problèmes particuliers pour surfer sur le site, utilisation facile.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE T.
Suis très satisfaite de Solfin Livraison rapide, navigation sur le site facile et produits d’excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
Alles bestens, gerne wieder
Avis du , suite à une expérience du par MAGDALENA W.
Je suis entièrement satisfait par cette commande. Le service client est très à l'écoute, et très aimable. La livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE B.
Très satisfaite du produit et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE D.
Tee-shirt de très belle qualité de laine, épaisse et douce! Belle nuance de gris. Félicitations pour ce produit d'hiver indispensable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE H.
Très bien, je connais vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Produit de grande qualité et conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE B.
Toujours satisfaite des articles commandés.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.
Le poncho est très fin Je m attendais à plus epais
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
navigation laborieuse
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Un produit épuisé. Délai de livraison long
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK J.
Rien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
La qualité de laine est toujours présente. Dommage pour les prix mais je garde très longtemps ces pulls. J'ai toujours un peu de regret sur les anciennes couleurs.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V.
navigation facile, explicative quant à la composition du produit
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE C.
Toujours aussi satisfaite de la maison Solfin depuis de nombreuses années, tant pour la qualité des produits que pour la livraison et la réception téléphonique si besoin d'aide. Il faut que je vous dise que je vais sur mes 60 ans et que ma grand-mère était déjà cliente de la maison !! Et je viens de convertir ma belle-fille ! 4 générations de clientes !!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Très agreable.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
La veste taille grand. Sinon il est comme attendu.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
J'aime mieux les catalogues, on perd moins de temps à trouver la bonne page... Mais je comprends les économies que peut faire l'entreprise...
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Site très bien. Quand à ma commande elle a été annulée par le service client, article épuisé. Dommage pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE V.
Je suis très satisfaite du site et la livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Intuitif
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Produits pas livrés alors qu'un prélèvement à déjà été effectué
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Réponse de b-solfin.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Vous avez effectivement été informée du retard, mais nous regrettons que cette information ne vous soit parvenue qu'après la publication de votre avis. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension, et restons disponibles pour toute question supplémentaire. Bonne journée, L' équipe Maison Solfin
Réponse de Mireille DSignalerJe n'ai pas été prévenue du retard. Je ne sais même pas quand je vais recevoir ces produits
Livraison très rapide et impeccable ! Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *
RAS, tout est parfait comme d'=habitude (
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Qualité et choix , articles fabriqués en France
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Livraison très rapide, maison sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE R.
Les articles sont de qualité, bien qu’ils manquent parfois de modernité. Le service après vente est sérieux. J’en suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PAULE B.
Difficultés de navigation sur le site après refus de m'inscrire comme cliente. Je connais Bernard SOLFIN depuis de longues années mais je souhaite faire au plus simple car j'ai de gros problèmes de vue...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
le site est clair, précis et compréhensible.Les articles proposés sont bien mis en valeur.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Seul point négatif : l'emballage utilisé n'était pas réutilisable, contrairement à ce que j'avais choisi J'espère ne pas être débité des 5 €
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Site facilement consultable. Difficulté cependant à se faire une idée des coloris et de la matière. Société très sérieuse, très grande qualité des produits, produits fabriqués en France, société très réactive à l'expédition de ses produits. A faire connaissance.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V.
achat très satisfaisant mais je n'ai rien trouvé d'autre qui me plaise sur le site c'est vieillot vous pourriez faire un carton en employant un styliste moderne et vous ne perdiez pas votre clientèle agée en ayant des modèles qui aillent à tout le monde Dommage car le made in France a le vent en poupe
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
Livraison rapide et article conforme, mais il manquait le papier cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par LÉONE V.
TOUT EST TOUJOURS TRES BIEN CHEZ BERNAED SOLFIN . UNE CLIENTE FIDELE DEPUIS DE NOMBREUSE ANNEES
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Site agréable, produits de grande qualité et bien taillés. En boutique accueuil trés agréable et de bon conseil. Par correspondance, envoi rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Qualité au rendez-vous Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S. *
je recommande le site SOLFIN: il est facile de trouver et de choisir ce que l on cherche , très efficace pour la livraison, très rapide, très pro.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Navigation sur le site facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Livraison effectuée dans les temps clairement énoncés 48h avant
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE C.
Site agréable, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CATHERINE B.
Clientes, ma mère et mou depuis des années nous n'avons eu qu'à nous féliciter de ce choix. Robes, cardigans ou pulls sont toujours de grande qualité et presque inusables si on les entretient bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOËLLE M.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Je suis cliente depuis longtemps et je ne suis pas contente ...
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE C.
Réponse de b-solfin.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir contactés. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions mieux comprendre ce qui ne vous convient pas afin de trouver la meilleure solution possible. N'hésitez pas à nous donner plus de détails sur votre expérience ou sur les points qui vous ont déçue. Nous sommes à votre écoute et prêts à vous aider. Merci d'avance pour votre retour, L' équipe Maison Solfin
Réponse de Maryvonne CSignalerBonjour, Pas de coordination ente vous ! J'ai déjà tout expliqué dans un autre message ... Maryvonne Cauvin
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Site clair, livraison rapide avec article bien emballé, qualité de l'article irréprochable, cependant déçue par l'article lui même qui taille très grand et l'emmanchure de la veste qui n'est pas très élégante. Ce modèle est nettement plus avantageux sur le mannequin en mouvement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Site Très clair.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Excellente qualité livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
pas de problème pour le site et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERIN A.
Très bon produit commandé facilement sur le site et livré sans délai.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL G.
Très rapide, l'envoi et la réception de la commande en boîte aux lettres ne traîne pas.
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE R.
Livraison rapide,commande facile à effectuer,rien à redire,parfait. En revanche,le classement des articles pourrait être légèrement amélioré (certains réapparaissent inopinément plusieurs fois au cours de la recherche).La qualité est évidemment bien présente.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Qualité des produits et du service commercial
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Site très clair avec toutes les infos que l'on souhaite
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.
Produits conforme aux attentes et au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Belle qualite
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE T.
Ravie de ce tour de cou tout doux et chaud en cachemire. Il prend moins de place qu’une écharpe et tient bien en place. Très agréable et belle tenue.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Commande effectué il y a 19 jours et toujours rien reçu. Il est écrit sur le site de la Maison Solfin que l'on reçoit sa commande rapidement... Le pull est toujours en cours de fabrication (fallait me prévenir avant que je passe commande)... j'ai donc telephoné pour annuler ma commande, on m'a si!mplement repondu que c'etait noté, je ne vais pas recevoir de mail comme quoi l'annulation de ma commande a bien été prise en compte : RIEN. Il faudra que j'aille vérifier à la banque moi même si j'ai bien remboursé ! Mais WOW quoi ! Je voulais commander français et je suis extrement déçue. Absence totale de sérieux. Heureusement que j'ai payé par Paypal . J'ai ouvert un litige.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE E.
Réponse de b-solfin.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et nous vous présentons nos excuses pour la confusion. Vous avez bien été informée du retard et du fait que le pull était en cours de fabrication, mais il semble que cette communication ne vous ait pas été suffisamment claire ou en temps voulu. Nous regrettons que cela n’ait pas été mieux expliqué au moment de votre commande et nous en sommes désolés. Concernant l'annulation de votre commande, celle-ci a bien été prise en compte, et nous vous confirmons que nous procéderons au remboursement par chèque, comme cela est indiqué dans nos conditions, et nous nous excusons pour l'absence de confirmation par mail. Nous comprenons que cela ait pu causer de l’inquiétude et nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre communication à l'avenir. Si vous avez des questions supplémentaires ou souhaitez obtenir des informations supplémentaires sur votre remboursement, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous restons à votre disposition pour vous assister. Merci de votre compréhension, L' équipe Maison Solfin
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par REMY T.
Pas de Pb
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G.
trop long d'écrire !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.