La marque baage.fr offre des produits de qualité, souvent décrits comme élégants et conformes aux attentes. Les clients apprécient la rapidité de livraison et les bons prix proposés, tandis que l'expérience générale est positive.
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, valises conformes à la description, de belles promotions sur certaines marques. Ravi de ma commande !!!
25 mai 2024
Avis vérifiéValise nickel et livrée en en temps record. C’est la 2e fois que je commande chez baage et j’en suis ravie
25 mai 2024
Avis vérifiéMa commande a été très facile à passer.
25 mai 2024
Avis vérifiétoujours pas recu ma commande
23 mai 2024
Avis vérifiéla valise etait abimée
23 mai 2024
Avis vérifiéprix compétitif livraison rapide
23 mai 2024
Avis vérifiéConforme, me paraît solide, à voir dans le temps.
23 mai 2024
Avis vérifiéCommande faite facilement Reçue rapidement
23 mai 2024
Avis vérifiédélai respecté bon produit
23 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai mis une mauvaise note car les valises reçues, que nous allons finalement conservées sont plus petites que celles que nous avions commandées. En effet, les infos sur les dimensions du set de ces valises qui apparaissent sur le descriptif de votre site sont fausses... Les valises sont plus petites que ce qui est annoncé.
23 mai 2024
Avis vérifiéArrivée avec des rayures
15 mai 2024
Avis vérifiéle site est bien
14 mai 2024
Avis vérifiérapide et efficace, pour la commande et la livraison
14 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai reçu le colis mais la valise est arrivée cassée pourtant elle est de bonne qualité. Dommage je la retourne.
14 mai 2024
Avis vérifiélivraison rapide date respectée bien
13 mai 2024
Avis vérifiéfacilité d'accéder au site, articles bien présentés
13 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité.
12 mai 2024
Avis vérifiéPas déçu de la commande
11 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu mes valises rapidement sauf que la plus grande était abîmé sur l'un des coins(enfoncé)
10 mai 2024
Avis vérifiéBeaux produits qui semblent qualitatifs. Très belle couleur.