Avis clients de ngo-shoes.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 209 avis obtenus sur les 12 derniers mois

939 avis depuis le 08/04/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations ngo-shoes.com

• Société

N'go

• Description

N'go c'est la marque éthique et éco-responsable qui soutient le savoir-faire traditionnel vietnamiens et qui finance la construction d'école.

• Adresse

12 allée du Port Maillard 44000 NANTES

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

En fait je ne peux pas rien dire car le jeudi 11 avril on a renvoyé les chaussures pour faire un échange en pointure 41 ou lieu de 40 eu depuis nous n’avons pas encore reçu les nouvelles.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.

• 5 / 5

Reçu mes baskets. Confortables et correspondent à la description. Suis ravie !

Avis du , suite à une expérience du par SOLENE D.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Solene, Merci beaucoup pour votre commentaire, cela compte énormément pour nous et notre entreprise à taille humaine. Agréable journée, L'équipe N'GO

• 5 / 5

Très bon site, produit confirmé et respect des délais

Avis du , suite à une expérience du par FABRIZIO L.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Fabrizio, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et du respect de nos délais. Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Belle journée L'équipe N'GO

Trop belles !

Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Maria, Un grand merci pour votre message ! À bientôt pour une prochaine aventure avec N'GO !

Top

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Damien, Merci beaucoup pour votre retour ! À bientôt chez N'GO !

• 5 / 5

Satisfait, livraison a la période programmée.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais programmés. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Belle journée L'équipe N'GO

• 5 / 5

Cliente de la première heure, j'en suis à la 3ème paire....toujours aussi agréable à porter. Une fierté de porter des chaussures comme celles-ci et en plus nous accompagnons par notre achat des projets importants.

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE L.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Adeline, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et vos éloges. C’est un véritable plaisir d'apprendre que vous trouvez nos chaussures toujours aussi agréables à porter. Nous sommes également ravis de savoir que votre achat contribue à des projets importants. Votre soutien est précieux pour nous. Belle journée, L'équipe N'GO

• 5 / 5

Agréable à parcourir, facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Laure, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable et facile d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Merci encore de faire partie de la communauté N'GO Cordialement, L'équipe N'GO

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE R.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Anne Marie, Merci beaucoup pour votre retour ! À bientôt chez N'GO !

• 5 / 5

Très belles baskets !! Taille grand.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos belles baskets. Prenez bien note que certaines tailles peuvent légèrement varier, et nous veillons toujours à améliorer le confort de nos produits. Votre avis est précieux pour nous. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Belle journée, L'équipe N'GO

bien

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour , Merci ! On est ravis que vous soyez satisfait(e). Profitez bien de vos N'GO !

• 5 / 5

Elle sont très agréable aux pieds. Peut être rajouter une semelle un peu moins raide, mais c'est pour chipoter. Merci pour ce modèle en tous cas

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Marine Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos chaussures vous apportent du confort. Nos semelles ortholite sont choisies spécialement pour un confort et une tenue des pieds, de qualité supérieure. Nous prenons note de votre suggestion concernant la semelle et nous l’évaluerons pour nos futurs modèles. Votre avis est précieux pour nous et nous vous remercions encore pour votre soutien. À bientôt chez N'GO

Site et marque fiables

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.

Réponse de ngo-shoes.com

Merci infiniment Caroline pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec N'GO vous ait pleinement satisfaite. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande ! À bientôt avec N’GO.

parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l'avenir. À bientôt chez N'GO, L'équipe N'GO

• 5 / 5

Très rapide et semble de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec N'GO vous ait pleinement satisfait(e). Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande ! À bientôt avec N’GO.

• 4 / 5

Tout était très bien. Livraison facile et rapide, encore trop tôt pour noter la qualité des chaussures (solidité dans le temps) J'ai juste un petit commentaire concernant l'écologie: j'ai reçu une carte cadeau "carte à planter", super idée. .. dommage qu'elle arrive par colis dans un papier bulle qui ne sera certainement pas recycler et qui a sûrement parcouru des kilomètres en camion... alors qu'elle aurait pu arriver dans une simple enveloppe ou même par mail !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Gabrielle, Merci pour votre retour constructif. Dans notre démarche d'amélioration continue, nous prenons bonne note de vos recommandations et les partagerons avec notre département logistique. Belle journée, L'Equipe N'GO

Parfait Envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Florent, Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de haute qualité. À bientôt avec N'GO

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par LEISY N.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Il est toujours encourageant de savoir que nos efforts portent leurs fruits. À bientôt chez N'GO

• 5 / 5

Magnifique, confortable, taille nickel. Je suis ravie de mon achat et je recommande la marque vivement.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Stéphanie, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que tout vous convienne. À bientôt chez N'GO !

• 5 / 5

Site agréable à consulter. Les produits sont originaux et surtout reco-responsables...enfin je le croix et l'espère !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Stéphane, Merci pour votre message ! Vous avez raison, l’éco-responsabilité est au cœur de notre engagement. À bientôt chez N'GO !

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Laurence, Merci pour votre retour. À bientôt chez N'GO !

site pratique et fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE K.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Evelyne, Merci pour votre retour ! Nous somme heureux que votre expérience sur notre site ait été fluide. À bientôt chez N'GO !

• 5 / 5

livraison et service client au top ! les chaussures sont superbes

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Matthieu, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que les chaussures vous plaisent. À bientôt chez N'GO !

Service impeccable !!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Sylvain, Merci beaucoup pour votre retour ! Heureux que notre service ait été à la hauteur. À bientôt chez N'GO ! 👟

• 5 / 5

je connais n'go depuis le debut et c est toujours un plaisir.....

Avis du , suite à une expérience du par YANN B.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Yann, Un immense merci pour votre fidélité depuis le début ! C’est toujours un plaisir de vous savoir satisfait et de vous accompagner au fil des années. Votre soutien signifie beaucoup pour nous ! À très bientôt chez N'GO !

Mon exprétience avec N'GO se résume en 3 mots : simplicité, fiabilité qualité

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Astrid, Merci pour ces trois mots qui reflètent parfaitement ce que nous souhaitons offrir à nos clients : une expérience simple, des produits fiables et une qualité au rendez-vous. Votre retour nous motive à continuer dans cette direction ! À bientôt chez N'GO !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE C.

Bonjour Lucile, Merci pour votre retour ! À bientôt chez N'GO

• 4 / 5

Falta algo de información en las devoluciones

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE T. *

Réponse de ngo-shoes.com

Buen día, Gracias por tomarse el tiempo para darnos su opinión. ¿Podrías decirnos qué información falta? Puedes enviarnos un correo electrónico a esta dirección: marketing@ngo-shoes.com . Tus impresiones son muy valiosas para nosotros.

• 1 / 5

Todavía estoy a la espera de de información del cambio de mi producto por otro de la talla 46

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS C.

Réponse de ngo-shoes.com

Hola Carlos, Gracias por tu comentario. Entendemos tu preocupación y queremos aclarar la situación. Recibimos tu devolución el 31 de enero y, dado que los envíos internacionales entre España y nuestro almacén en Francia pueden tardar un poco, este plazo entra dentro de lo previsto. En cuanto recibimos tu paquete, procesamos el cambio de inmediato y tu nuevo par fue enviado el lunes 3 de febrero. Según el seguimiento, ha sido entregado hoy. Si tienes cualquier problema, no dudes en contactar con nuestro equipo en sav@ngo-shoes.com. La satisfacción de nuestros clientes es muy importante para nosotros, por lo que te agradeceríamos mucho si pudieras actualizar tu valoración, ya que el retraso se debió al transporte internacional y no a nuestro servicio. ¡Gracias por tu comprensión y apoyo! Un saludo, Equipo N'GO

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE B.

Bonjour Benedicte, Merci pour votre retour ! À bientôt chez N'GO

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE K.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Céline, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous faisons notre maximum pour vous permettre de recevoir nos produits au plus vite. À bientôt chez N'GO

• 4 / 5

EFfectivement aucun problème à signaler. Je ne sais pas si c'est préciser mais indiquer une paire de lacet en plus.

Avis du , suite à une expérience du par ROMANE J.

• 5 / 5

Le site est facile d'utilisation, ma commande a été expédiée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE E.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Charlotte, Merci pour votre retour ! Heureux que tout se soit bien passé. À bientôt chez N'GO !

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE K.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Ravis que tout se soit bien passé. À bientôt chez N'GO !

Livraison très rapide ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *

• 5 / 5

Chaussures fidèle à la description confortable

Avis du , suite à une expérience du par MANON B.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Manon, Merci pour votre retour ! Heureux que vos chaussures correspondent à vos attentes et vous apportent du confort. Chez N'GO, nous mettons un point d'honneur à offrir des produits alliant qualité, durabilité et savoir-faire. À bientôt chez N'GO ! 😊👟

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Virginie, Votre satisfaction nous fait plaisir ! Merci d'avoir partagé votre expérience. À bientôt chez N'GO !

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JOAN P.

• 5 / 5

Produit de qualité et livraison rapide ! un service au top !

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR Z.

Réponse de ngo-shoes.com

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec N'GO vous ait pleinement satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande ! À bientôt chez N'GO.

• 5 / 5

Site bien fait, une sélection par taille dans les outlets pourrait être utile. Très bonnes chaussures qui tiennent dans le temps !

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.

Réponse de ngo-shoes.com

Merci pour votre retour et votre suggestion, nous en prenons avec sérieuxvotre retour ! Ravis que nos chaussures vous accompagnent dans le temps. À bientôt chez N'GO !

• 5 / 5

Site clair, visuels en accord avec la marque. RAS

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

Réponse de ngo-shoes.com

Merci pour votre retour positif ! Heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt chez N'GO ! 😊

• 5 / 5

Produits de qualité, réactivité du SAV et fort approche commerciale de la marque qui écoute ses clients. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par AKIM C.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Akim, Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que notre service client aient répondu à vos attentes. Chez N'GO, nous mettons un point d'honneur à écouter nos clients afin d'améliorer constamment notre approche et nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Merci également pour votre recommandation, cela nous motive encore plus à continuer sur cette voie. Nous espérons que nos produits vous accompagneront longtemps et que nous aurons le plaisir de vous revoir bientôt ! À très vite chez N'GO !

• 5 / 5

Envoi très rapide. Superbes baskets.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos baskets vous plaisent. À bientôt chez N'GO

Site clair et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

Livraison rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE N.

Site facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE G.

Bonjour Bérengère, Merci à vous pour ce commentaire. À bientôt chez N'go

• 5 / 5

Service rapide sur l'Espagne.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEP MA S.

Bonjour, Gracias pour votre retour. À bientôt chez N'go

• 1 / 5

Je n'ai eu aucune réponse suite à l'envoi de 2 mails concernant un problème sur une commande.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE A. *

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour, Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu de réponse à vos messages. Nous transmettons immédiatement votre commentaire à notre service client qui vous contactera dans les plus brefs délais afin de résoudre ce problème. sav@ngo-shoes.com Nous restons à votre disposition si vous avez d’autres questions. L'équipe N'go

Bien, facile.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH R.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Sarah, Merci pour votre commentaire. Belle journée.

• 5 / 5

Site très agréable et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOËL B.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Joël, Merci pour votre commentaire. Belle journée.

• 4 / 5

Très contente de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CONSTANCE D.

Bonjour Anne-Constance, Merci pour votre retour. À bientôt chez N'go

• 5 / 5

Le site est bien fait. Je n'ai juste pas reçu la confirmation de commande par mail, bizarre...

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Julie, merci pour ce retour. Nous rencontrons quelques soucis techniques avec certains e-mail. N'hésitez pas à nous relancer via notre mail SAV. sav@ngo-shoes.com Notre équipe feront le maximum pour vous répondre rapidement. À bientôt chez N'go

Great

Avis du , suite à une expérience du par HIEN R.

Hello Hien, thank you for your feedback. See you soon at N'go

• 4 / 5

Livraison rapide. Dommage de ne pas avoir reçu de mail pour confirmer l'achat et l'envoi du colis

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Alexandra, merci pour ce retour. Nous rencontrons quelques soucis techniques avec certains e-mail. N'hésitez pas à nous relancer via notre mail SAV. sav@ngo-shoes.com Notre équipe feront le maximum pour vous répondre rapidement. À bientôt chez N'go

• 5 / 5

J'adore cette marque et les valeurs qu'elle porte

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE G.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Murielle, Merci beaucoup pour ce commentaire qui nous touche. Chez N'go, nous faisons notre maximum pour vous satisfaire et faire vivre nos valeurs d'éco-responsabilité. À bientôt chez N'go

• 5 / 5

Trop belle baskets beige bleu. C'est ma 2ème paire après ma préférée la vert kaki en daim qui n'est plus 3n vente.

Avis du , suite à une expérience du par HOUCINE Z.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Houcine, Merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos modèles vous plaisent autant. Peut-être qu’un jour le vert kaki fera son retour… À bientôt chez N'go !

Réponse de Houcine Z

Je l'espère car j'adore cette paire de basket

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Site efficace, fonctionnel. On y trouve les infos voulues. Transparence optimale sur la production des produits de la marque et l'indice carbone.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Élodie, Merci pour votre retour ! Notre engagement pour une transparence optimale, notamment sur la production et l'indice carbone sont des valeurs qui nous tiennent à cœur. Votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie. À très bientôt chez N'go

• 5 / 5

Délais rapides , très bonne communication dans le déroulé de la commande

Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Hélène, Merci pour votre retour ! Heureux que nos délais et notre suivi aient répondu à vos attentes. À bientôt chez N'go !

• 1 / 5

Le produit ne correspond pas à mes attente et est trop petit. "Des frais de 9,00 € s'appliqueront sur votre retour" ?! Ah ok...

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nous proposons l'échange gratuit en cas de problème de taille. Les frais appliqués en cas de retours pour remboursement correspondent aux frais d'envoi du produit retourné.

• 5 / 5

Une super marque, j'ai gardé 2 ou 3 ans ma première paire ! Un SAV au top, qui répond rapidement, arrangeant et sympathique ! Je ne peux que recommander cette marque.

Avis du , suite à une expérience du par JULIA D.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Julia, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et notre SAV aient su vous satisfaire. Votre recommandation nous touche beaucoup. À bientôt chez N'go ! 😊

• 1 / 5

Malheureusement le colis est reparti car je n’ai pas eu le temps d’aller le chercher. j’ai contacter Ngo sans avoir de réponse de leur part...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Philippe, Nous tenons tout d’abord à vous présenter nos sincères excuses pour le délai de réponse. Nous venons seulement de prendre connaissance de votre message, qui, malheureusement, était passé inaperçu dans notre suivi. Nous comprenons tout à fait votre situation, et nous souhaitons vous assurer que nous avons d’ores et déjà procédé au remboursement de votre commande. Celle-ci a été considérée comme un retour puisque le colis n'a pas été récupéré dans les délais impartis. Nous regrettons sincèrement cette situation et espérons pouvoir vous apporter une meilleure expérience à l’avenir. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres questions ou besoins ; nous sommes à votre écoute : sav@ngo-shoes.com Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. À bientôt chez N'go, L'équipe N'go

• 5 / 5

Très satisfaite de cette commande . Site très facile à utiliser ( je cherchais ce modèle précis ) suivi commande efficace . Livraison rapide en point relais très économique .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURENCE L.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Marie-Laure Merci pour votre retour ! Ravis que tout se soit bien passé. À bientôt chez N'go !

Bonne expérience, beau produit

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.

Bonjour Monique, Merci de votre retour précieux. A bientôt chez N'go

• 5 / 5

J'aime bien l'idée d'indiquer la quantité de C02 utilisée sur chaque paire de chaussure. Ca pourrait être intéressant d'expliquer à quoi correspondent les labels de qualité (en renvoyant via un hyper lien sur une autre page/site)

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ D.

Réponse de ngo-shoes.com

Merci pour l'idée Chloé ! Nous avons pris en note vos retours et allons faire les modifications nécessaires !

Navigation fluide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

Merci beaucoup Nicolas !

• 5 / 5

tres belles chaussures. Tout de suite adoptées

Avis du , suite à une expérience du par EVA K.

Bonjour Eva, Merci pour votre avis. A bientôt chez N'go

• 1 / 5

J’ai commandé cette paire de chaussures en 46 qui était trop petite pour moi. Je l’ai donc renvoyée et demandé un avoir pour commander un autre modèle. Les personnes de N’GO se sont trompées et m’ont renvoyées la même paire 37. J’attends toujours une réponse de leur part.

Avis du , suite à une expérience du par SIMON L.

• 5 / 5

Commande traitée rapidement et parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par ANDREAS C.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Andreas, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt chez N'go

• 5 / 5

Parfait tres confortable et jolie J’espère que ça perdurera avec le temps

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Mathilde, merci de votre retour. A bientôt chez N'go !

• 1 / 5

SAV à revoir dans son intégralité. Aucun suivi et une réactivité dans les choux.

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD M.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Edouard, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Le SAV est géré par une personne. Il peut donc y avoir des délais dans le traitement de vos demandes. S'il s'agit d'un retour, d'un échange ou d'un remboursement, nous avons désormais une plateforme pour gérer ceci : https://app.fastoche.co/app?shop=ngo-shoes Pour toute autre demande, il faut effectivement se tourner vers le SAV qui peut voir parfois quelques délais de réponse. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

• 5 / 5

ça faisait longtemps que je n'avais pas trouvé de chaussures aussi confortables !!! J'adore ! Dommage que les frais de retours soit à la charge de l'acheteur quand on est entre deux tailles c'est un peu gênant.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE G.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Marie-Ange, merci pour votre retour ! Les retours pour échanges et avoirs sont offerts en France métropolitaine. La retenue de 9€ est effectuée uniquement sur les retours pour remboursement. Ces frais correspondent à une participation aux frais logistiques.

Navigation fluide et intuitive

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Franck, Merci de ce retour.

Parfait 💯✨

Avis du , suite à une expérience du par FLORINE T.

Merci Florine. A bientôt chez N'go

• 5 / 5

C'est déjà ma troisième paires de baskets N'GO, super confortable. C'est les seules qui ne font pas mal quand je marche longtemps. Bien mieux que les NB ou Adidas que j'avais

Avis du , suite à une expérience du par SABINE A.

Merci beaucoup Sabine !

• 5 / 5

Super, jolies et confortables !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE I.

Merci beaucoup Sylvie !

tout simplement au top 👌

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN H.

Réponse de ngo-shoes.com

Merci beaucoup pour votre avis !

Site bien fait

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.

classique

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H.

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.

• 5 / 5

Site pratique et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ELSA B.

Merci beaucoup Elsa !

• 5 / 5

Correspond bien à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.

Réponse de ngo-shoes.com

Nous en sommes ravis ! Merci !

TB.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B.

Merci pour votre avis !

Livraison très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.

Merci beaucoup Corinne !

• 4 / 5

Il serait bien d'envoyer un mail pour l'expédition, le suivi de colis

Avis du , suite à une expérience du par MARIE W.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Marie, merci pour votre retour. Nous avons bel et bien un mail d'expédition qui s'envoie lors d'un achat. Or, nous rencontrons un problème technique ces derniers temps. Nous faisons notre possible pour essayer de résoudre ceci le plus vite possible.

• 5 / 5

Très belles chaussures bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

Merci beaucoup Thomas !

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE K.

Fonctionnel, efficace, agréable. Tout bien

Avis du , suite à une expérience du par KARIM M.

Un grand merci Karim !

• 5 / 5

Easy and fast delivery process

Avis du , suite à une expérience du par VERA L.

Thanks Vera!

• 5 / 5

Parfait sauf la languette qui se plie un peu quand on met la chaussure

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M.

Réponse de ngo-shoes.com

Merci pour votre retour Victor !

Top !

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE E.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

Merci Anne !

livraison parfaite ,dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

• 5 / 5

Livraison rapide. Chaussures correspondant à mes attentes. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par YANN D.

Merci beaucoup Yann !

• 5 / 5

Dans un premier temps je n'avais pas reçu de validation de commande et de suivit, j'ai pu prendre contact avec l'équiper, j'ai eu une réponse très rapidement. J'ai bien reçu mes chaussures.

Avis du , suite à une expérience du par ELSA F.

Merci beaucoup Elsa !

Top

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

• 4 / 5

Site difficile d'utilisation sur smartphone.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Thierry, merci pour ce retour ! Pouvez-vous nous détailler ce que vous trouvez difficile sur smartphone afin que nous puissions améliorer ceci ? Bien à vous

Réponse de Thierry B

La recherche d'un modèle et d'une couleur de motif, d'une matière est difficile car pas de menu déroulant ou autre moyen pour cela

Réponse de ngo-shoes.com

Merci pour votre retour ! Nous avons un filtre possible quand vous êtes sur la page catégorie. Celui-ci vous permet de rechercher par modèle, couleur de motif ainsi que par matière.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Commande simple et efficace , livraison plus rapide qu’escomptée

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE P.

Réponse de ngo-shoes.com

Merci beaucoup pour ce retour Baptiste !

Super fluide

Avis du , suite à une expérience du par MAI ANH P.

Merci beaucoup Mai Anh !

Très bien ! Site web intuitif et navigation simple

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F.

Merci beaucoup Anaïs !

• 4 / 5

Commande claire, produits conformes à la description. Seul soucis : lors de la sélection d’un point relais, la liste n’affiche pas nécessairement les plus proches et impossible de faire une recherche autrement que par code postal. J’ai du me faire livrer beaucoup plus loin que le point relais situé à 50m de chez moi que j’utilise généralement. J’ai failli ne pas valider ma commande pour cela

Avis du , suite à une expérience du par SERVANE D.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Servane, merci pour votre retour. Sur la liste Mondial Relay, il y a une icône qui permet de localiser votre position afin de proposer les points relais les plus proches. Nous comprenons cependant tout à fait votre frustration et allons voir comment améliorer cela. Merci !

• 5 / 5

Navigation simple et site ergonomique

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

• 5 / 5

Livraison sans problème, le produit correspond bien à la commande, chaussures de bonne qualité pour l'instant

Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN L.

• 5 / 5

Tout est fluide, clair et simple. J'ai, lors de ma première visite, aimé connaître l'engagement de cette entreprise grâce aux explications fournies, l'éthique de N'GO me plaît et je recommande ce site spontanément à mes relations et connaissances car j'en suis pleinement satisfaite. service après-vente réactif et efficace, toujours avec amabilité. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Florence, merci pour ce bel avis qui fait plaisir à toute l'équipe ! Excellente journée :

• 5 / 5

Nickel, livraison rapide, emballage soigné.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.

Merci David !

• 4 / 5

Les chaussures sont très belles, pour la qualité ce sera a voir avec la durée . Cependant La pointure qui m'a été recommandée sur le site via les mesures en cm n'étaient pas les bonnes, j'ai bénéficié du conseil d'une vendeuse de Vinted pour choisir la bonne pointure

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

Réponse de ngo-shoes.com

Merci pour ce retour ! Le guide des pointures aide nos clients afin qu'ils aient directement la bonne taille quand ils réceptionnent leurs paires. Cependant, il peut arriver que certains clients ne correspondent pas au guide des pointures recommandé en fonction de la typologie de son pieds. Belle journée

• 5 / 5

Une petite remarque concernant le suivi de la commande. J'ai créé mon compte n'go après avoir commandé en tant qu'invité, avec la même adresse mail. Je n'ai pas pu "rapatrier" ma commande "invité" sur mon compte n'go. Je ne pouvais donc pas suivre ma commande ni en tant qu'invité, ni sur mon compte n'go. En l'occurrence, tout s'est très bien passé donc c'est de l'ordre du détail ! Pour le reste, rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *

Réponse de ngo-shoes.com

Merci beaucoup pour ce retour pertinent ! Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et allons voir avec l'équipe de développement comment améliorer au mieux votre expérience ! :)

• 5 / 5

Punaise la livraison a été rapide, j'ai rien compris !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.

Réponse de ngo-shoes.com

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous essayons de vous proposer les prestataires de livraison les plus qualitatifs ! :)

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.

Merci François !

Facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

• 5 / 5

Une marque éthique, transparente et avec des produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.

Réponse de ngo-shoes.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :)

• 5 / 5

Site bien conçu. Les remarques sur la taille effective des baskets (taillent petit ou grand) pour chaque modèle est très utile. Livraison dans les temps. Belle qualité de baskets. Couleur comme attendue.

Avis du , suite à une expérience du par MORBIZE J.

Merci pour ce retour !

• 4 / 5

Superbes chaussures, confortables. Il faut faire attention aux tailles qui different en fonction de la couleur ....

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE T.

Réponse de ngo-shoes.com

Merci pour ce retour Angélique ! Nous n'avions pas entendu parler de cet écart de pointure entre différents coloris auparavant. Nous allons nous pencher sur le sujet.

• 5 / 5

Le site est transparent, les informations claires. SAV au top

Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE H.

Merci beaucoup Mylène !

• 5 / 5

Site très clair, livraison Ok: délai respecté et récupération sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de ngo-shoes.com

Un grand merci pour votre avis !

Navigation simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par BICH-VAN N.

• 5 / 5

Très bon produit, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

• 5 / 5

Très satisfait, envoi rapide, chaussures de qualité et très confortables, c'est ma 2ème paire commandée !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V.

Réponse de ngo-shoes.com

Merci pour votre fidélité ! :)

• 5 / 5

Information claires, pas de problème rencontré au moment du paiement en ligne et réception rapide de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE J.

Réponse de ngo-shoes.com

Un grand merci pour ce retour !

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S. *

• 5 / 5

Site très clair. Tout y est bien noté, leurs valeurs, leurs travail, la matière utilisée. Je fais totalement confiance

Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE B.

Réponse de ngo-shoes.com

Merci beaucoup Ophélie pour votre confiance !

• 5 / 5

Site bien fait, clair. Livraison rapide, top!

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.

Un grand merci Julie !

Livraison rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.

• 5 / 5

Bonjour concernant la navigation sur le site très facile et pourtant je ne suis pas douée avec les nouvelles technologies mais las j'ai trouvé ce que je voulais sans problème et le modèle correspond bien à la photo (y compris la couleur)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de ngo-shoes.com

Un grand merci Christine pour ce retour ! Nous essayons de rendre le site le plus simple et facile d'accès pour tous ! Excellente journée

• 4 / 5

Supers modèled, un pr moi en toile, un peu raide mais après qq jours, elles sont à mon pied. Celles pour mon mari, en cuir, top tout de suite! Elles sont magnifiques et confortables! Livraison rapide, soignée.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L.

Réponse de ngo-shoes.com

Merci beaucoup pour ce retour Capucine ! Profitez bien de vos nouvelles paires :)

• 2 / 5

Mauvaise facture et donc dédouanement et TVA hors de prix!! De plus zero suivi depuis mes demandes

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Site très intuitif et efficace. Livraison rapide !! J’adore l’engagement de la marque

Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE F.

Un grand merci Anaelle !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.

• 5 / 5

Belle expérience client ! Commande, livraison se sont bien passées ! Petit bémol: une fois la commande passée et le paiement t effectué, je n’ai pas reçu d’accusé de réception de ma commande jusqu’au moment de l’expédition. Peut être un mail de bonne réception de commande enregistrée est à rajouter au process. Sinon encore une dois , tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Franck, merci beaucoup pour ce retour ! Un mail d'accusé de réception est bien en place mais pour une raison qui nous échappe encore, il n'est pas toujours délivré. Nous travaillons sur ce point technique ! Belle journée

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

• 5 / 5

Chaussures super confortables et très jolies. Finitions parfaites

Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE J.

Réponse de ngo-shoes.com

Merci beaucoup pour ce retour !

• 5 / 5

Commande reçue rapidement et chaussures au top !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

Réponse de ngo-shoes.com

Merci beaucoup et profitez bien de votre nouvelle paire :)

• 5 / 5

super, article super, livraison dans les temps !

Avis du , suite à une expérience du par NATHIE B.

Merci beaucoup Nathie !

• 3 / 5

Bien. Difficile de trouver le bon de retour.

Avis du , suite à une expérience du par AMBRE M.

Réponse de ngo-shoes.com

Bonjour Ambre ! Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pour effectuer un retour il vous suffit d'envoyer un message au service client à cette adresse sav@ngo-shoes.com. A l'avenir, vous pourrez retourner vous-même les produits sans contacter le service client car nous sommes en train de changer ce système. Je vous souhaite une excellente journée,

• 5 / 5

Reçu rapidement après commande, soit 48h. Conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.

Merci beaucoup Valérie !

weryyyy good👌

Avis du , suite à une expérience du par TOMSA M.

Thank you!

• 5 / 5

Super service : réactif pour les questions et livraison en 2 jours montre en main ! Le site est en outre très bien fait et la commande très facile à réaliser :)

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H.

Réponse de ngo-shoes.com

Merci Pauline pour ce super retour :)

ras

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.

• 5 / 5

Site accessible petit bémol sur le suivi de commande que je n’ai jamais reçu

Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE M.

Réponse de ngo-shoes.com

Merci Charlène pour ce retour ! Nous retravaillons actuellement le suivi de commande et nous excusons pour la gêne occasionnée.