La marque baage.fr offre des produits de qualité, souvent décrits comme élégants et conformes aux attentes. Les clients apprécient la rapidité de livraison et les bons prix proposés, tandis que l'expérience générale est positive.
2 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide
Réponse de Baage.fr
Bonjour Victoria S, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de notre service de livraison. En effet, nous livrons en 48h ouvré ! Bonne journée à vous, l'équipe de Baage.fr
1 juil. 2022
Avis vérifiéLes valises sont de bonne qualité
Réponse de Baage.fr
Bonjour Gerve Robie, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis d'avoir votre retour. Bonne journée à vous et à bientôt ! L'équipe de Baage.fr
30 juin 2022
Avis vérifiéUn petit couac On m’annonce que la valise ne sera pas livrée et le remboursement et la valise est arrivée 3jours après
Réponse de Baage.fr
Bonjour et merci pour votre avis. En effet, nous avons eu un réassort sur votre valise, nous avons donc décidé de vous expédier votre commande comme prévu. La satisfaction de nos clients et notre priorité ! Bien à vous, l'équipe de Baage.fr
30 juin 2022
Avis vérifiéCouleur rose pas très similaire à la photo. La photo montrait un rose beaucoup plus pâle. Mais ça reste une très belle couleur. Envoi très rapide. Je suis très satisfaite
Réponse de Baage.fr
Bonjour Zamouri I, merci pour votre commentaire. Nous remontons votre remarque à notre équipe marketing pour qu'elle corriger cette fiche produit. Bien à vous, l'équipe de Baage.fr
27 juin 2022
Avis vérifiéLa navigation est facile, avec la possibilité de faire des comparaisons. La commande et le paiement sont dans les standards de nombreux sites. Je recommande
Réponse de Baage.fr
Bonjour Serge P, merci votre avis et votre adorable commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée à vous, l'équipe de Baage.fr
Pas de douci
26 juin 2022
Avis vérifiéACCESSIBLE
Réponse de Baage.fr
Bonjour Evelyne N, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis d'avoir votre retour. Bonne journée à vous et à bientôt ! L'équipe de Baage.fr
24 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et en bon état, super !
Réponse de Baage.fr
Bonjour Cléa C, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre commande et de notre service de livraison. En effet, nous livrons en 48h ouvré ! Bien à vous, l'équipe de Baage.fr
22 juin 2022
Avis vérifiéBonne satisfaction de la navigation sur site , de la commande et de la livraison en temps et en heure
Réponse de Baage.fr
Bonjour Agnes P, merci votre avis et votre adorable commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée à vous, l'équipe de Baage.fr
21 juin 2022
Avis vérifiéProduit parfaitement conforme, livraison rapide. Je recommande sans hésiter.
Réponse de Baage.fr
Bonjour Laurence B, nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre commande et un grand MERCI pour votre recommandation. Bien à vous, l'équipe de Baage.fr
21 juin 2022
Avis vérifiéchoix, livraison rapide et fiable
Réponse de Baage.fr
Bonjour André G, merci beaucoup pour votre avis et votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée à vous, l'équipe de Baage.fr
16 juin 2022
Avis vérifiéPrix attractifs. Envoie rapide avec suivi.
Réponse de Baage.fr
Bonjour Isabelle S, merci beaucoup pour votre commentaire. Notre équipe produit fait son maximum quotidiennement pour vous proposer le meilleur rapport qualité/prix proposé sur le marché ! Très belle journée à vous, l'équipe de Baage.fr
Avis vérifiéTrès bonne qualité Commande reçu en 3 jour
Réponse de Baage.fr
Bonjour Juanita R, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis d'avoir votre retour d'expérience. Bonne journée à vous et à bientôt ! L'équipe de Baage.fr
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Réponse de Baage.fr
Bonjour Mounia M, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre commande. Bien à vous, l'équipe de Baage.fr
Avis vérifiéLa valise n'est pas acceptée par easyjet car 5cm trop haute
Réponse de Baage.fr
Bonjour Guillaume O, merci pour votre avis. En effet, il est important de savoir que les compagnies aérienne prennent en compte la taille des roues dans les dimension acceptés. Très belle journée à vous, l'équipe de Baage.fr
15 juin 2022
Avis vérifiéFacilité de recherche, prix intéressants
Réponse de Baage.fr
Bonjour Sylvie M, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis d'avoir votre retour d'expérience. Bonne journée à vous et à bientôt ! L'équipe de Baage.fr
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Je ne connaissais pas le site mais la livraison est ultra rapide , le produit bien emballé et il y a de bonnes affaires à saisir sur le site . Je suis plus que satisfaite !
Réponse de Baage.fr
Bonjour Loubna E, merci votre avis et votre adorable commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée à vous, l'équipe de Baage.fr
14 juin 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. Le produit commandé correspond à celui reçu. Je recommande.
Réponse de Baage.fr
Bonjour Julien D, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre commande et de notre service de livraison. En effet, nous livrons en 48h ouvré ! Bien à vous, l'équipe de Baage.fr
13 juin 2022
Avis vérifiéService parfait de bout en bout.
Réponse de Baage.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée à vous, l'équipe de Baage.fr
10 juin 2022
Avis vérifiéDe bonnes promos!!! Je suis tombée dessus par hasard et je suis contente !
Réponse de Baage.fr
Bonjour Lucie A, merci beaucoup pour votre commentaire. Notre équipe produit fait son maximum quotidiennement pour vous proposer le meilleur rapport qualité/prix proposé sur le marché ! Très belle journée à vous, l'équipe de Baage.fr
10 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Rapport qualité prix excellent . Et produit conforme aux photos et en parfait état. Je recommande les yeux fermés !
Réponse de Baage.fr
Bonjour Anaïs R, merci votre avis et votre adorable commentaire ! Un grand MERCI pour votre recommandation. Bonne journée à vous et à bientôt, l'équipe de Baage.fr