Calculé à partir de 4221 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 45265 avis depuis le 14/03/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Reçu rapidement Très bonne qualité
le 19/01/2022 par .

suite à une expérience du 07/01/2022

Avis client

 

4 / 5

Satisfaite de mon colis tres bonne qualité juste la livraison assez longue
le 19/01/2022 par .

suite à une expérience du 09/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et prix correct
le 19/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/01/2022

Avis client

 

4 / 5

Suite à la panne de ce clignoteur au bout de 3 semaines vous nous en avez renvoyé un gratuitement ... Merci
le 19/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/01/2022

Avis client

 

3 / 5

Navigation facile et rapide sur le site. Commande reçue rapidement. Par contre impossible de joindre le SAV par téléphone, échange par email très désastreux.
le 19/01/2022 par .

suite à une expérience du 09/01/2022

Avis client

 

4 / 5

Nous avons bien reçu notre commande rapidement et nous en sommes content
le 19/01/2022 par .

suite à une expérience du 09/01/2022

Avis client

 

4 / 5

Je suis entièrement satisfaite de la qualité des dragées, dû délais de livraison également, la seul chose qui me déçois c’est que sur la totalités des fioles que j’ai commandé, 3 sont arrivés sans bouchon de liege ( oublié de leur part ) et une fiole cassée, le baptême étant à quelques jours , je n’ai pas pris la peine de redemander une fiole et 3 bouchons.
le 19/01/2022 par .

suite à une expérience du 09/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Excellent site et très rapide pour l'expédition je recommande
le 19/01/2022 par .

suite à une expérience du 08/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Très facile d'utilisation
le 19/01/2022 par .

suite à une expérience du 09/01/2022

Avis client

 

5 / 5

très bien,commande reçue rapidement et conforme à la description
le 19/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/01/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Badaboum.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Badaboum.fr

Description :

Badaboum est en partenariat avec avis vérifié Badaboum est un site spécialisé de vente sur internet à prix discount d'ustensiles de cuisine, tricot, accessoires pour la salle de bain, linge de maison , décoration de noel ... Achetez sur Badaboum des produits de qualité à bas prix

Adresse :
SARL BADABOUM WEB
3 rue denis papin zac
77720, Mormant
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 85 94 00 25
contact@badaboum.fr
Représentant autorisé :
SARL BADABOUM WEB
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
4221

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU