Calculé à partir de 4249 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 45265 avis depuis le 14/03/2013

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

le produit ,ne correspond pas à la couleur
le 06/01/2022 par .

suite à une expérience du 08/12/2021

Commentaire de SARL BADABOUM WEB
Bonjour, merci de nous transmettre votre réclamation par mail à sav@badaboum.fr
Cdt, BDB

Avis client

 

2 / 5

2 assiettes sur 8 reçues coupées dans la longueur. J’ai envoyé un mail au sav mais aucun retour.
le 06/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/12/2021

Avis client

 

1 / 5

J'ai pas reçu ma commande veuillez me rembourser immédiatement
le 05/01/2022

suite à une expérience du 20/12/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SARL BADABOUM WEB
Bonjour, merci de nous transmettre votre réclamation par mail à sav@badaboum.fr
Cdt, BDB

Avis client

 

1 / 5

Ma commande a été déviée sur un autre point relais et je ne l ai donc pas reçu pour Noël. Ce qui n à plus d intérêt pour moi maintenant.
le 05/01/2022

suite à une expérience du 19/12/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SARL BADABOUM WEB
Bonjour, merci de nous transmettre votre réclamation par mail à sav@badaboum.fr
Cdt, BDB

Avis client

 

2 / 5

j ai bien reçu ma commande rapidement mais le problème est que les 3 piles étaient hs!
le 05/01/2022 par .

suite à une expérience du 18/12/2021

Commentaire de SARL BADABOUM WEB
Bonjour, merci de nous transmettre votre réclamation par mail à sav@badaboum.fr
Cdt, BDB

Avis client

 

2 / 5

45471AR Toute la déco des p’tits sapins est partie me laissant le sapin en plastique nu
le 05/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/12/2021

Commentaire de SARL BADABOUM WEB
Bonjour, merci de nous transmettre votre réclamation par mail à sav@badaboum.fr
Cdt, BDB

Avis client

 

1 / 5

Ce n est pas ce que j ai commandé
le 04/01/2022 par .

suite à une expérience du 19/12/2021

Avis client

 

1 / 5

Satisfaite dans l'ensemble.
le 04/01/2022 par .

suite à une expérience du 09/12/2021

Avis client

 

2 / 5

Le produit que je choisi n'est pas le même. Porte de dragées métal .a la fin vous m envoyé des berceaux de plastiques. J'aime je vais passer une commande sur votre site.
le 04/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/12/2021

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai pas reçu ma commande !!!
le 04/01/2022 par .

suite à une expérience du 05/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Badaboum.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Badaboum.fr

Description :

Badaboum est en partenariat avec avis vérifié Badaboum est un site spécialisé de vente sur internet à prix discount d'ustensiles de cuisine, tricot, accessoires pour la salle de bain, linge de maison , décoration de noel ... Achetez sur Badaboum des produits de qualité à bas prix

Adresse :
SARL BADABOUM WEB
3 rue denis papin zac
77720, Mormant
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 85 94 00 25
contact@badaboum.fr
Représentant autorisé :
SARL BADABOUM WEB
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
4249

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU