Le site est apprécié pour sa clarté, la rapidité de livraison et la conformité des produits, souvent qualifiés de bonne qualité.
Anne R.
29 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide; Colis bien emballé.
Laurence B.
Parfait 👌
Carine B.
super
Cynthia R.
29 nov. 2025
Je développerai plus certaines catégories d’âge sur le site. Les articles commandés sont arrivés rapidement et étaient de bonne qualité.
Sahar C.
29 nov. 2025
Quelques dragées étaient cassés, bon pas grave, mais le panier qui est censé être de 26 cm, est à peine 10cm. Je suis déçue
Marguerite G.
Florence O.
Commande parfaite. Dragées excellents
Sylvie T.
29 nov. 2025
Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide.
Alice P.
Xxx
Sabine B.
Très clair
Bénédicte F.
29 nov. 2025
Cela fait une semaine que j'attends mon colis qui devait être livré au locket d'Ablis (78). En fait il a été livré à Pecqueuse (91) à 30 kms de mon domicile (donc 60 kms aller/retour). On m'a demandé d'aller le récupérer la-bas car il n'y avait plus de place dans le locker d'Ablis. Pourquoi dans ce cas, le livreur n'essaie pas de nouveau le lendemain pour voir si une place est disponible plutôt que de l'emmener à 30 kms. Si je demande une livraison sur Ablis ce n'est pas pour aller ailleurs. Donc maintenant je suis vraiment très ennuyée car j'ai besoin de mon colis pour demain samedi 22 novembre. Franchement c'est une honte de livrer le colis si loin et un manque de jugeotte de l'entreprise qui assure les livraisons. Elle aurait pu livrer aussi à mon domicile dans ce cas. Donc je suis vraiment en colère car çà fait une semaine que je me "bats" avec ce problème et qu'en plus je n'aurais certainement pas mon colis en temps voulu ! je ne suis pas prête de recommander quelque chose chez vous et je ne ferai pas non plus, vous vous en doutez bien, de la bonne publicité !
Sylvie G.
Tout est ok
Charlotte B.
28 nov. 2025
délai de livraison absolument pas respecté
Gilbert H.
28 nov. 2025
Bon rapport qualité prix, et livraison rapide
Annie H.
Excellent merci
Emeline J.
28 nov. 2025
Le colis est arrivé en très mauvais état. Il etait à moitié ouvert et mouillé. A l'intérieur, une des boîtes contenant des dragées etait ouverte et les autres abîmées et tout était humide. J'ai contacté le service client pour un remboursement et rien n'a été fait. On m'a reproché d'avoir jeté les produits qui étaient des aliments donc je ne pouvais me servir et que de ce fait on ne pouvait rien faire pour moi. Je ne recommande en aucun cas ce site.
Jean claude R.
28 nov. 2025
L'article devait être réceptionné dans les 72h, mais il est arrivé une semaine après la commande et donc trop tard pour l'usage pour lequel il était destiné Dommage
C. R.
28 nov. 2025
Très bien j'ai trouvé ce que je cherchais pour pas cher