Les clients apprécient la rapidité d'expédition et la qualité des produits, souvent livrés en moins de 24 heures. Le service client est également très bien noté pour son professionnalisme et son attention.
Laurent T.
30 mai 2025
Avis vérifiésite agréable à utiliser, tarifs intéressants, livraison sous 8 jours max, bonne qualité du produit.
Lolita P.
30 mai 2025
Avis vérifiéService client réactif et de qualité très satisfaite
Isma R.
30 mai 2025
Avis vérifiéLe service client a répondu rapidement, mais la production a pris jusqu’à 10 jours pour être terminée. Malheureusement, la qualité de l’impression n’était pas très bonne. J’avais demandé si l’image/le design que j’avais envoyé était de bonne qualité, on m’a assuré que oui. Donc le problème ne venait pas des documents que j’ai envoyés, mais bien de leur qualité d’impression. Ce n’est pas étonnant que les prix soient moins chers comparés à d’autres magasins. Mais si un jour je dois en refaire, je réfléchirai à deux fois avant d’y retourner ; j’essaierai peut-être d’autres magasins pour comparer la qualité. Le processus de livraison, en revanche, était rapide ! [Ils avaient promis un cadeau gratuit, mais je ne l’ai pas reçu… mais bon, bof.]
Marie L.
Réponse de bagart.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec bagart.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L'équipe Bagart.fr
Laurine V.
30 mai 2025
Avis vérifiésuper qualité au premier coup d’œil à voir dans le temps. mais temps de préparation beaucoup trop long.
Dominique C.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon produit. Bon rapport qualité prix.
Brigitte C.
30 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande avec une impression foule sur les tee-shirt alors qu'elle est nette sur les sacs et on m'a livré des tee-shirt de forme et de couleurs différentes avec des étiquettes différentes. Bref pas top du tout. Les sacs étaient blancs sur le site, ils arrivent beige. Très déçue par ma commande
Wilfrid R.
Avis vérifié🐝🍫‼️🙌
Agnès N.
20 mai 2025
Avis vérifiéIl y avait un léger défaut sur un tote bag commandé. Une petite tâche blanche.
Thierry L.
20 mai 2025
Avis vérifiéCommande de badges à épingle avec une impression issue d'une photo. Le produit reçu est d' une excellente qualité et la photo sur le badge ressort vraiment très nette. Très satisfait de cette commande.
C. R.
Avis vérifiéJoli badge Qualités top Prix correct Délai top Très bien
Marie S.
20 mai 2025
Avis vérifiéSuperbe service client !!
Réponse de bagart.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux concernant notre service client ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive. Votre soutien nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager davantage vos réflexions, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe Bagart
Mariam P.
17 mai 2025
Avis vérifiéSuper impression, le tot bag est de bonne qualité. Le colis est arrivé une semaine après la commande.
Canopee C.
17 mai 2025
Avis vérifiéMerci,
Bianca Y.
Avis vérifiéBwwb
Marine B.
16 mai 2025
Avis vérifiéqualité très bonne et impression assez visible c’est super merci !
Emmy D.
Avis vérifiéTout est parfait
Anne K.
12 mai 2025
Avis vérifiéSuper produit, de belle qualité.
Salomé L.
11 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise très réactive et de qualité, je recommande !
Tara B.
9 mai 2025
Avis vérifiétrès bonne qualité avec un bon rapport prix envoi de commande rapide je recommande :)