Evaluations clients
Expédition tu on ultra rapide, produit top, excellent rapport qualité prix, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE C.
Super efficace. Commande livrée en 24h, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT H.
Tout a été parfait Produits au top Livraison vraiment rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE O.
Commande simple et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Produits de qualité service et expédition rapides
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
J'ai commandé 2 sacs cabas personnalisés, je n'en ai reçu qu'un seul.... Inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par YOANN L.
Service extrêmement rapide, produit et impression d'une bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHEW S.
J'ai apprécié sur le site la facilité de création ainsi que la rapidité de livraison. Cependant,j'ai été un peu déçue car les couleurs obtenues sur ma commande n'étaient pas celles de ma création,plus pâles.Ceci ne donne pas le même rendu.Dommage
Avis du , suite à une expérience du par HUET P.
Très contente de ma commande ! Envoi rapide et personnalisation de très bonne qualité ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHARLOTTE R.
Un service de qualité et envoie rapide ! Merci beaucoup pour votre réactivité !!
Avis du , suite à une expérience du par ELISE F.
Qualité top Respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Bon site, conforme à l'attendu mais confection de l'objet pas si simple sur le telephone
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Bon site sauf que je n'ai pas compris comment mettre un texte sous la photo, livraison rapide, impression de qualité (tote bag personnalisé)
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.
C'est la troisième fois en trois ans que je fais appel à Bagart pour des Tote-bags. Traitement, réalisation et délais impeccables. Merci et bravo.
Avis du , suite à une expérience du par BRICE H.
Les magnets ont été livrés à temps pour l'évènement, merci !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK D.
Très satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.
2 commandes effectuées : traitement très rapide et bonne qualité de badges. Une assistance téléphonique très utile en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Très bonne qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Nous étions à la recherche d'un site fiable par ses propositions pour réaliser des séries de sacs et tee-shirts pour notre association artistique. Bagart a coché toutes nos exigences par une belle diversité de produits Bio et imprimés en France, ainsi que par un bon rapport qualité/prix. De plus, pour des tests, nous avons pu faire imprimer de très faibles quantités. L'équipe Bagart est réactive et à l'écoute et nous sommes conquis, nos premiers clients aussi.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.
Belle réalisation, prix très raisonnable et expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SOFIAN B.
Design qui correspond exactement à mes attentes, envoi rapide et équipe très sympathique, je recommande vivement!!
Avis du , suite à une expérience du par IMANE H.
Bonjour, je suis satisfaite du résultat CEPENDANT mon colis n’a pas pu être livré dans le point relais que j’avais sélectionné et j’ai donc dû me rendre sur mon temps de travail et avec une voiture du travail à ce point relais qui est situé à plus de 3km du point relais que j’avais sélectionné / pas du tout accessible facilement de là où je suis et qui m’ont fait dépenser des frais supplémentaires pour le stationnement. J’ai payé plus cher afin d’être livré en 24h et si je n’avais pas pu passer devant en voiture j’aurais dû attendre le week-end avant d’aller le chercher et ainsi payer un supplément pour rien. Je suis donc malheureusement déçu par le service de livraison. Je vous souhaite une bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par CECILE A.
Réponse de bagart.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du résultat. Cependant, nous comprenons tout à fait votre frustration concernant le problème de livraison. Nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés et tenons à vous assurer que vos retours sont précieux pour améliorer notre service. Nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe bagart.fr
Rapide et rendu sympa en particulier pour les carnets, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAILA R.
Très bon rapport qualité/prix, facilité de navigation et de création. Livraison rapide. Je commande maintenant régulièrement mes tote-bags personnalisés sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T.
Parfait, j'ai adoré, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
Très belle qualité pour le sac L’impression est bien, manque juste un peu d’éclat aux couleurs
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Bon produit . Service rapide .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Commande de 1 tote bag personnalisé reçu en 48h top pour valider la grosse commande Merci pour la rapidité et la qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN D.
Achat fidèle à la description et livré rapidement! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par FLORA B.
informations sur l'avancée de la commande, qualité de l'impression, rapidité de livraison, c'est tout simplement parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FANNY J.
Bon produit, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Parfait commande passée le vendredi après-midi et livrée le mardi matin ! Merci pour la rapidité d'exécution et livraison. Cadeau offert à une collègue qui a adoré :)
Avis du , suite à une expérience du par MARIA O.
Top ! Impression parfaite pour un dessin créé manuellement sur PowerPoint !
Avis du , suite à une expérience du par MAUDE P.
Très bonne qualité d'impression sur le produit (grand sac pochette). Livraison rapide 48h. Payé pour un recto-verso : Il manquait le verso sur ma commande après un email j'ai reçu la version recto-verso immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Parfait !!!! agréablement surprise de la qualité à la fois du sac et de l'impression du logo !
Avis du , suite à une expérience du par MIRIAM P.
Travail soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Très satisfaite de ma commande personnalisée, rapidité de la livraison et qualité des produits, je recommanderai d'autres articles en toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE P.
Très satisfaite. Très rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Très beau et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P.
Mieux que ce que je pensais
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Livraison rapide et produits parfaits
Avis du , suite à une expérience du par RAOUL A.
Parfait et rapide, merci!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MANON M.
5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN V.
Commande ayant un souci de retard mais le service client a tout mis en place pour qu'elle arrive à temps. Merci d'avoir pu trouver une solution
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.
Belle expérience pour la découverte du produit souhaité, sa réalisation, son envoi et sa réception.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Les badges sont très bien confectionnés, je suis très contente de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE C.
Badges conformes à nos attentes, mais surtout, livraison dans les temps avec formule express.
Avis du , suite à une expérience du par SAM T.
Produit conforme à la commande, de qualité, livraison dans les délais (48h express). Commande passée le vendredi 11h50, récupérée lundi 15h! Nous recommandons!!
Avis du , suite à une expérience du par AGNIESZKA S.
Commande reçue rapidement, tout s’est très bien déroulé ! Les tote bags sont de très bonne qualité, je suis ravie. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par MARION T.
Envoi rapide et soigné, qualité d'impression nickel pour le motif personnalisé. Au top :)
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN B.
Livraison rapide et mug de qualité Petit bémol j’ai demandé à être recontacter mais je n’ai pas eu de retour
Avis du , suite à une expérience du par CENCIA B.
Super ! Totebag facile à personnaliser, commande arrivée plutôt rapidement et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE C.
Impression impeccable Anses ok Mais Tissus du sac très fin voir transparent, il ne tiendra pas longtemps
Avis du , suite à une expérience du par LÉONCE R.
Super crayons avec une belle gravure qui a fait son effet, dommage que la gomme n'était pas de la couleur commandée.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE A.
Merci pour votre réactivité, très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Très bien et merci pour le timming
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Rapide d'envoi, de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MAX W.
Super qualité avec respect des couleurs de mon logo. Et en plus le prix est très correct.
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE B.
rapide et conforme à ma demande !
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.
très bin, calité et envoi rapide!
Avis du , suite à une expérience du par AMBRA D.
Super! Le site est bien, les produits sont de belle qualité, je suis ravie de l'achat des sacs.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T.
Contente du résultat des impressions sur mug et sur tote bag. Livraison très rapide 👍 Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par YOHANNA N.
commande facile à faire et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE H.
réception de la commande dans les délais. Très bonne qualité. Satisfaite du résultat
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Super rapide et super qualité !!!
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE C.
Article reçu de façon soignée, de bonne qualité et arrivé rapidement à domicile. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE R.
Commande rapide, beau rendu
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T.
Très bon rapport qualité prix et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA D.
Résultat correspondant presque parfaitement à ce qui était attendu, belle qualité d'impression
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Excellent! De la personnalisation à la réception du produit. Satisfaction maximale! Beau produit très qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *
Travail rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM O. *
Livraison rapide en relais. Beau sac, belle qualité. La photo est bien imprimée. Contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Très belle qualité de tissu et d impression . bravo
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Produit de très belle qualité, impression parfaite, envoi rapide et prix raisonnable. Je recommande +++++
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Délai rapide, bon respect de la commande et résultat satisfaisant avec le logo personnalisé.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Communication fluide, envoi très rapide, les badges correspondent parfaitement à ce que j'avais commandé, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Livré en 24 heures chrono, produit conforme, prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Articles de qualité, impression top et super équipe à l'écoute, que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Avis comme je l’ai ecrit sur leur site: Bonjour Je ne suis absolument pas satisfait! Les mugs sont mal imprimés, le dessin est presque flou, la couleur noir bave sur le reste… c’est du sacré travail de cochon dit donc!! Alors que (soi disant!!) vous etes si bien notés, comment faite vous pour rendre un travail aussi moche???? Enfin bref, les mugs devaient etre un cadeau… ils sont partie a la poubelle!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD T.
Réponse de bagart.frSignalerBonjour, Nous prenons en compte votre commentaire, mais comme déjà évoqué, votre visuel était flou de base, et à aucun moment, vous n'avez voulu trouver une solution par téléphone, c'est bien dommage... Avec nos meilleures salutations, L’équipe bagart.fr
Envoie rapide et super bonne qualité du sac et de l’impression. rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.
Envoi rapide, article conforme à la commande : tote bag personnalisé avec photo de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Très bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Envoi rapide de produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Livré dans les temps malgré un délai serré, conforme et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Bonne impression, livraison comme prévue. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.
Commande express pour un cadeau réalisée dans les délais et correspondant à mes attentes. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par ONDINE M.
Livraison rapide et article conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Envoi rapide et articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLINE B.
Parfait superbe qualité et rapidité d’expédition
Avis du , suite à une expérience du par AGACHE S.
Très bonne qualité, le service à été impeccable et l'expédition très rapide. Je suis très satisfaite et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *
Ravie, très belle pochette et personnalisation réussie
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Le design est ressorti parfaitement comme souhaité, le seul bémol c'est la livraison qui est assez longue... il faudrait indiquer le temps de conception pour pouvoir le prendre en compte en plus du temps de livraison quand on passe la commande !
Avis du , suite à une expérience du par ELOYNE B.
J'ai reçu ma commande avec une impression foule sur les tee-shirt alors qu'elle est nette sur les sacs et on m'a livré des tee-shirt de forme et de couleurs différentes avec des étiquettes différentes. Bref pas top du tout. Les sacs étaient blancs sur le site, ils arrivent beige. Très déçue par ma commande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Très satisfaite de mon produit. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
super qualité au premier coup d’œil à voir dans le temps. mais temps de préparation beaucoup trop long.
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE V.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de bagart.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec bagart.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L'équipe Bagart.fr
Le service client a répondu rapidement, mais la production a pris jusqu’à 10 jours pour être terminée. Malheureusement, la qualité de l’impression n’était pas très bonne. J’avais demandé si l’image/le design que j’avais envoyé était de bonne qualité, on m’a assuré que oui. Donc le problème ne venait pas des documents que j’ai envoyés, mais bien de leur qualité d’impression. Ce n’est pas étonnant que les prix soient moins chers comparés à d’autres magasins. Mais si un jour je dois en refaire, je réfléchirai à deux fois avant d’y retourner ; j’essaierai peut-être d’autres magasins pour comparer la qualité. Le processus de livraison, en revanche, était rapide ! [Ils avaient promis un cadeau gratuit, mais je ne l’ai pas reçu… mais bon, bof.]
Avis du , suite à une expérience du par ISMA R.
Service client réactif et de qualité très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LOLITA P.
site agréable à utiliser, tarifs intéressants, livraison sous 8 jours max, bonne qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Très satisfaite de ma commande. Production et livraison rapide. Un petit bémol sur le site ou les produits n'apparaissaient pas avec le visuel choisi avant validation (j'avais saisi des prénoms et je ne pouvais pas voir le rendu ainsi que le motif choisi au verso). A ma commande précédente j'avais pu voir !!
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
🐝🍫‼️🙌
Avis du , suite à une expérience du par WILFRID R.
Superbe service client !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Réponse de bagart.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux concernant notre service client ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive. Votre soutien nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager davantage vos réflexions, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe Bagart
Joli badge Qualités top Prix correct Délai top Très bien
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Commande de badges à épingle avec une impression issue d'une photo. Le produit reçu est d' une excellente qualité et la photo sur le badge ressort vraiment très nette. Très satisfait de cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Il y avait un léger défaut sur un tote bag commandé. Une petite tâche blanche.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS N.
Merci,
Avis du , suite à une expérience du par CANOPEE C.
Super impression, le tot bag est de bonne qualité. Le colis est arrivé une semaine après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIAM P.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMY D.
qualité très bonne et impression assez visible c’est super merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.