Produits de qualité avec traitement rapide des commandes. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la satisfaction générale. Les retours sont positifs, soulignant la réactivité et le professionnalisme.
Anne B.
12 avr. 2025
Thomas R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide, la qualité des sacs et de l'impression est au top !
Christine G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSite clair pratique et livraison rapide
Jeremy B.
7 avr. 2025
Avis vérifiéBon résultat et bon délais de livraison
Claudine L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser, vision du produit final, réalisation nickel et surtout rapidité de livraison ! Je reviendrai !
Corinne P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPrestation de bonne qualité Interlocuteur au téléphone pour fournir une assistance Délai de livraison respecté
Fabienne B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMerci pour cet envoi : je vais recommander des T-shirts et améliorer le sac (repassage moyen : j'ai essayé de reprendre des plis, avec mais pas évident vers la fermeture éclair et dans les coins - un peu déçue par les coloris du porte clé : trop foncés : merci de me dire s'il serait possible de les éclaircir pour une prochaine commande... Bien cordialement
Stéphanie P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité et livraison rapide. Merci
Claude M.
31 mars 2025
Avis vérifiéProduits conformes à la commande avec des délais respectés.
Louisa A.
31 mars 2025
Avis vérifiéService très efficace et rapide : j’ai commandé des pins personnalisés et le résultat est conforme à mes attentes. Je recommande.
Aminata F.
30 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé un Tote bag personnalisé, la qualité est superbe ainsi que celle de l’impression et la commande a été effectuée avec grande rapidité. Mon expérience est un 10/10
Noémie L.
30 mars 2025
Avis vérifiéHyper satisfaite de cette commande! Livré dans les meilleurs délais, je suis ravie de la qualité du sac ainsi que de l’impression de mon dessin, le tout pour un prix plus qu’attractif. Merci infiniment!
Jessica D.
29 mars 2025
Avis vérifiéCela fait deux fois que je commande pour deux evenements differents et je n'ai jamais ete decue! Les sacs sont d'une tres bonne qualite et les impressions aussi.
Corinne C.
28 mars 2025
Avis vérifiéSite très bien fait. Large proposition. Outils de personnalisation simples et efficaces. Process clair avec une bonne information à chaque étape. Production de qualité. Rapidité de livraison. Fournisseur très sérieux.
Jean-Brice S.
25 mars 2025
Avis vérifiéC'était exactement ce que je cherchais et la plateforme pour faire le mug était super pratique.
Jocelyne B.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon site, reçu nos badges de très bonne qualité, demande respecter.
Annie M.
22 mars 2025
Avis vérifiéL ensemble de la prestation est parfait Merci
Lauriane L.
18 mars 2025
Avis vérifiéRavi, le site est simple, l'envoi rapide et la qualité au top. Je commanderai à nouveau !
Laurence B.
18 mars 2025
Avis vérifiéProduits conformes à la commande et arrivés en temps et en heure. Merci
Aurelie M.
18 mars 2025
Avis vérifiéSite sérieux, commande reçue rapidement et bien conforme. Je recommande.