Produits de qualité avec traitement rapide des commandes. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la satisfaction générale. Les retours sont positifs, soulignant la réactivité et le professionnalisme.
Thomas D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéQualité au rendez vous.
Yannick F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons fait faire des badges. Conception très simple ! Exécution irréprochable ! Et cerise sur le badge ;-) livraison très rapide ! C'était notre premiére commande et ça ne sera pas la dernière. Rapport qualité prix excellent : continuez.
Florence P.
1 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons personnalisé des décapsuleur magnets. La création a été très simple, et le rendu vraiment à la hauteur de nos espérances. Seul bémol, un délai de livraison un peu long, mais le service client est très bien
Anastasia S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéUn bon sac! Merci beaucoup !
Cécile H.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTout ok
C. A.
26 janv. 2025
Avis vérifiéEfficacité, très beau rendu
Clément M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéHors période d'affluence (fêtes de fin d'année), les produits sont de bonne qualité et le service après-vente est réactif.
Estelle R.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité du tote bag et l'impression est parfaite!
Myriam O.
24 janv. 2025
Avis vérifiéDe la très bonne qualité et envoie rapide, j'adore !
Luc L.
21 janv. 2025
Avis vérifiéLe prix, la qualité, la rapidité, tout à été parfait !
Joumana A.
21 janv. 2025
Avis vérifiéFranchement au top !
Camille R.
21 janv. 2025
Avis vérifiécommande prise en charge rapidement
Elodie L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de très belle qualité
Severine B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéCabas nickel, impression au top et livré deux jours après ma commande. Franchement, je recommande.
Manon H.
17 janv. 2025
Avis vérifiétres bien, rapide et facile et surotut pas de limite de quantité
Karolina C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé, mais je n'ai pas reçu de BAT et il manque un peu de marge quand même entre le logo et les bords
Estelle L.
14 janv. 2025
Raoul A.
13 janv. 2025
Avis vérifiéRAS. Parfait
Axelle T.
11 janv. 2025
Avis vérifiésac de très bonne qualité, envoi rapide et efficace
Laura G.
11 janv. 2025
Avis vérifiéContente pour une première commande