Produits de qualité avec traitement rapide des commandes. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la satisfaction générale. Les retours sont positifs, soulignant la réactivité et le professionnalisme.
Florine G.
10 nov. 2024
Avis vérifiéPhoto de bonne qualité sur le badge, commande livrée dans les temps, parfait !
Daisy G.
9 nov. 2024
Avis vérifiéBadges de qualité et envoi rapide. Très satisfaite. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Dov T.
9 nov. 2024
Avis vérifiéVous n'avez pas les dimensions de vos totebags dans le site, j'ai acheté deux modèles différente mais ils sont au même taille. L'imprimante est bon, livraison rapide.
Ariane D.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et de qualité!
Justin W.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien même si la photos sur la caquette aurait pus être mieux pisitionery
Anita B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéRelativement bien conçu malgré qq beugs
Myriam D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBelle qualité d'objet !
Delphine G.
4 nov. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, conformes à la description. Service rapide.
Nathalie E.
3 nov. 2024
Avis vérifiéBelle qualité. livraison rapide efficace.
Thierry R.
29 oct. 2024
Avis vérifiéDelai respecté et qualité conforme a mon attente. Je recommanderai sur ce site.
Sébastien S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéVraiment Top ! Conforme au délais et conforme au maquettage. Sébastien
Aurelia B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéSite très simple pour créer des badges. Envoie rapide et le résultat est juste top. Merci pour la réalisation de notre projet badge contre le harcèlement dans notre collège.
Cyril C.
28 oct. 2024
Avis vérifiéje recommande
Nathalie R.
26 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, rien à dire, rapide et très réussi ! Je recommande
A. I.
11 oct. 2024
Avis vérifiéSuper. Belles réalisations, conformes à l'attendu et expédition ultra rapide. Dommage que chronopost ne joue pas le jeu parfois. Commande arrivée à temps malgré tout et appréciée par les destinataires.
Céline L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et produits de grande qualité
Emilie G.
9 oct. 2024
Avis vérifiéLes tote-bags sont de très bonne qualité, l'impression du visuel aussi!! L'envoi est très rapide!! Je recommande vivement ce site !!
Helene C.
8 oct. 2024
Avis vérifiéréalisation de qualité respectueuse des visuels . Très satisfaite
Cécile L.
4 oct. 2024
Avis vérifiéEfficacité et rapidité ! Joli résultat.
Dania H.
4 oct. 2024