Produits de qualité avec traitement rapide des commandes. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la satisfaction générale. Les retours sont positifs, soulignant la réactivité et le professionnalisme.
5 juil. 2024
Avis vérifiéSac de très bonne qualité
4 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et conforme
2 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit très joli conforme aux attentes
2 juil. 2024
Avis vérifiéSac reçu de très bonne qualité Tissu épais
2 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et super qualité
2 juil. 2024
Avis vérifiéFabrication et livraison rapide. Qualité du produit acceptable
Avis vérifiéSuperbe résultat
2 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé un article (bob) le 01/06 à l’occasion de la fête des pères (15/06). Sachant que le délais de livraison étaient entre 4 et 7 jours ouvrés je pensais avoir été prévoyante mais c’était sans compter sur l’incompétence de cette entreprise et de ses employés. J’ai reçu le 17/06 un bob avec le logo imprimé à l’envers, ayant fait appel au service client qui m’a promis de remédier à ma commande je n’ai toujours pas de nouvelles nous somme le 24/06. Je vous déconseille cette entreprise.
24 juin 2024
Avis vérifiéParfait! Livraison express marche bien !
20 juin 2024
Avis vérifiéParfait, correspond à mes attentes.
20 juin 2024
Avis vérifiépour la deuxième commande, délai de livraison plus lent nécessitant une relance. cadeau absent du colis
19 juin 2024
Avis vérifiéLivraison conforme à ce que j'imaginai à partir des photos du site. Mais surtout application facile d'utilisation pour la mise en page de ces badges avec Logo et texte pour les badges personnalisés qui sont parvenus comme ils étaient présentés sur le site
17 juin 2024
Avis vérifiéhello ! J'ai fait appel à Bagart afin de venir créer des pin's à des fins professionnels et je n'ai pas été déçu. Ils sont de bonne qualité et je les ai reçus sous une semaine. Je ferais sûrement une nouvelle commande à l'avenir.
17 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé des stylos en bambou de couleur bleu ils sont arrivés blancs.. tôt bag très bien
16 juin 2024
Avis vérifiénavigation agréable, fichiers facilement intégrables livraison rapide articles de qualité ; rapport qualité prix très correct
16 juin 2024
Avis vérifiéLivré en moins de trois jours à Paris, formidable équipe au téléphone et par mail quand on a des questions, et surtout : badges magnifiques. Bravo, merci !
16 juin 2024
Avis vérifiéCommande reçue cassée. Envoyer une tasse non protégée : c’est d’attendre à une réception de produit inutilisable…
16 juin 2024
Avis vérifiéTrss jolie et en plus le service après vente et au top à écoute et surtout très rapide
10 juin 2024
Avis vérifiéLes produits sont ok, par contre service client très déplorable. Pas de réponse aux mails, numéro de tel injoignable. Pas très sérieux…
Réponse de bagart.fr
Bonjour, Nous sommes surpris par votre retour, car nous prenons à coeur de répondre rapidement à tous nos clients, et sommes très réactifs lors des appels. Cela dit, nous restons humains et il est possible que vous soyez tombés sur une journée durant laquelle nous étions tous en ligne. N'hésitez pas à nous refaire confiance.
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes commandes. Le service client à été très réactif suite à un problème sur une de mes commandes. Dans l'ensemble, conforme à ce que j'avais commandé. Qualité des produits, rien à redire. Je recommande