Produits de qualité avec traitement rapide des commandes. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la satisfaction générale. Les retours sont positifs, soulignant la réactivité et le professionnalisme.
19 avr. 2023
Avis vérifiéRapide, bonne qualité, service client réactif, je recommande !
19 avr. 2023
Avis vérifiébadges personnalisés facile à réaliser, reçu rapidement .
18 avr. 2023
Avis vérifiéMa commande personnalisee a ete livree tres rapidement. De tres bonne qualité Je recommande sans hesite
18 avr. 2023
Avis vérifiéÉtant un particulier pour une petite commande, j'ai été traité à l'égal d'un professionnel. Écoute, réactivité, réalisation et livraison: un sans faute de bout en bout. Merci.
Réponse de bagart.fr
Merci pour votre gentil commentaire.
17 avr. 2023
Avis vérifiéBelle réalisation délai respecté. RAS
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité !
16 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement. Rapidité et grande qualité d'impression.
Avis vérifiésuper
15 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, L’expérience avec Bagart est super ! Livraison rapide, produits conformes et le site est très facile d’utilisation. Aussi, l’équipe se montre très réactive par e-mail et au téléphone. Je recommande à 100% !
15 avr. 2023
Avis vérifiéRéception rapide. Bonne qualité d'impression, très joli rendu.
12 avr. 2023
Avis vérifié1ere commande, je suis très satisfaite de la qualité des produits( pochette et sac de plage ,)
12 avr. 2023
Avis vérifiéCommande parfaite. Merci.
11 avr. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup pour la réactivité, super je recommande !
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et bonne qualité. Je recommande 👍🏻
9 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et travail parfait. Je recommande souvent à mes ami/e/s et connaissances de travail.
Réponse de bagart.fr
Merci pour les recommandations.
8 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait personnaliser à plusieurs reprises des articles sur Bagart et le rendu est toujours impeccable ! C'est mon site de prédilection pour des impressions de qualité sur des produits de qualité le tout avec une livraison rapide et soignée !
8 avr. 2023
Avis vérifiéBravo et merci beaucoup. Matériaux de qualité, impressions superbes. Envoi rapide
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réception de l’article exactement comme demande Petit manque de communication par mail de l’avancée de la commande, préparation expédition etc …
5 avr. 2023
Avis vérifiéContente du rendu parce que j’avais un gros doute sur le format, la taille et qualité d’impression, celle du tissu, les couleurs, etc. Le site manque de clarté, on a l’impression de commander sans trop savoir à quoi s’attendre je trouve. Et je n’ai pas eu de réponse au message laissé pendant ma commande. Mais le résultat est chouette! Concernant l’entretien je ne trouve pas d’info sur le site…
4 avr. 2023
Avis vérifiéCommande parfaite