Produits de qualité avec traitement rapide des commandes. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la satisfaction générale. Les retours sont positifs, soulignant la réactivité et le professionnalisme.
9 janv. 2023
Avis vérifiéje suis très contente de travailler avec vous pour la réalisation de mes totes bags mais parfois les couleurs de mes fichiers n'ont pas le même rendu sur vos sacs
7 janv. 2023
Avis vérifiéConforme en tout point
3 janv. 2023
Avis vérifiéSac et impression de qualité, livraison rapide... bref un très bon site, je recommande !
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et service sur mesure
29 déc. 2022
Avis vérifiéSuper qualité et photo imprimée au top !
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité des tot bags et réception rapide !
23 déc. 2022
Avis vérifiéClair, efficace et rapide
20 déc. 2022
Avis vérifiéExcellents produits, ma commande est pour une amie qui en voyant votre travail devrait commande de plus qu’Andes quantités de sacs. D’où mon mix dans le choix des tailles couleurs et matières. J’espère qu’elle sera conquise comme je l’ai été
20 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. De belle qualité.
20 déc. 2022
Avis vérifiéQualité au top! Rapidité de la livraison également, rien a redire.
Avis vérifiéEfficace et sympa
20 déc. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, articles correspondants a mes attentes. Totalement satisfaite.
20 déc. 2022
Avis vérifiéSite à revoir. On se connecte une fois et ensuite impossible de se reconnecter, à chaque fois, il indique échec à l'authentification. Donc on ne peut plus recommander. Et ma commande n'est pas confirmée dans mes messages.
10 déc. 2022
Avis vérifiéservice client facile d'accès, une réponse à ma question très rapide. Délais respecté. Qualité des produite et du travail accompli. Je recommande
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma première commande d'un sac cabas personnalisé !
6 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons eu le plaisir de travailler avec Bagart sur un de nos projets et nous avons été pris en charge par Arnaud. Le travail était vraiment professionnel et impeccable. Arnaud s'est occupé de nous avec beaucoup de soin et de compétence. Nous avions des doutes sur les performances de nos visuels en print, mais Arnaud nous a facilité le choix en proposant de sa propre initiative des échantillons test. Fortement recommandé à ceux qui ne veulent que le meilleur! Lucia et Massimo :) Dexter Paris
5 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide. Sac de bonne qualité et l'impression correspond à ma demande.
5 déc. 2022
Avis vérifiéNickel l article
4 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe réactive, malgré des gabarits PS proposés qui ne sont pas adaptés et une impression de 2 visuels sur le même tote bag. L'équipe a réparée ses erreurs de façon très professionnelle. À l'écoute de sa clientèle. Merci pour ça.
30 nov. 2022
Avis vérifiéInterlocuteur extrêmement aimable, très réactif, professionnel, à l'écoute de mes demandes et qui m'a proposé plusieurs solutions pour mon projet (une quarantaine de Tote Bags à personnaliser). Contacts par email et téléphone très productifs : 6 jours après mon premier contact, je recevais ma commande (produits parfaits) dans le délai demandé ! Bagart a aussi eu un geste commercial que j'ai beaucoup apprécié. Je les recommande chaudement et reviendrai vers eux pour tous autres réalisations dans leurs cordes.
Réponse de bagart.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et à très bientôt sur bagart.fr