Produits de qualité avec traitement rapide des commandes. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la satisfaction générale. Les retours sont positifs, soulignant la réactivité et le professionnalisme.
22 juin 2022
Avis vérifiéSupers conseils, à l'écoute. Très efficace dans les expéditions et produits de très bonne qualité ! Je recommande vivement, et repasserai commande auprès de BAGART. 10/10
19 juin 2022
Avis vérifiéParfait, merci beaucoup, le sac est super !
18 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite par ma commande et la rapidité de la livraison.
16 juin 2022
Avis vérifiéPas écrit ce que j'avais demandé
Réponse de bagart.fr
Bonjour, Je fais suite à votre message. Est il possible svp de nous envoyer par mail à contact@bagart.fr le numéro de commande concerné et l'objet de votre mécontentement afin de trouver une solution? Merci
16 juin 2022
Avis vérifiéRapide efficace et produit au top ! Je recommande vivement
Merci !
9 juin 2022
Avis vérifiéCommande parfaite , rapide et bien réalisée
8 juin 2022
Avis vérifiéSuper produit, commande reçue très rapidement. Je recommande vivement ce site.
8 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et dans les délais ! La qualité est top !
6 juin 2022
Avis vérifiéJe suis déçue de la qualité du peint ! Les couleurs ont été absorbées dans la matière coton du coup le rendu est terne ... dommage car le dessin que j'avais réalisé a la base était vif et coloré.
Réponse de bagart.fr
Bonjour, Je vous propose d'envoyer des photos de la commande à notre équipe pour analyse, en précisant bien le numéro de commande et le nombre de produits concernés. Merci
Bonjour Pas de soucis je fais cela aujourd'hui, merci
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service client . Aide et conseils avant l achat . Réactifs et professionnels Produit conforme
Merci pour votre retour.
31 mai 2022
Avis vérifiéL'impression sur les totebags de couleurs est très décevante. Il y a un décalage entre le blanc de renfort et les couleurs. De plus, l'impression n'est pas uniforme et les encres n'ont pas bien accrochées à plusieurs endroits. Pour finir, sur certains exemplaires, des poussières et des fils sont incrustés dans l'impression. Impossible de les utiliser... Je suis très déçue. J'ai contacté Bagart il y a 6 jours. A ce jour, aucune réponse.
Réponse de bagart.fr
Bonjour, Je ne parviens pas à trouver de mail de réclamation de votre part, aussi je vous propose de nous envoyer des photos des sacs concernés, en précisant votre numéro de commande afin que notre service technique gère votre dossier au plus vite. Bonne journée.
je vous renvoie le mail à la même adresse : contact@bagart.fr
31 mai 2022
Avis vérifiéCorrespond à notre attente
31 mai 2022
Avis vérifiéSuper qualité de produit, très étonner je ne m'attendais pas à une si bonne ressorti de la photo je recommande AU TOP !!!!!!!!
31 mai 2022
Avis vérifiéUltra simple d’utilisation, envoi très rapide et grande qualité des produits! Je recommande a 100%
merci
31 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé des t-shirt floqués. La première commande est arrivée avec un défaut de couleur. J'ai averti BAGART qui m'a renvoyé un nouveau lot gratuitement dans en 48h. Je recommande fortement et retravaillerai avec eux à l'avenir. BR.
Réponse de bagart.fr
Merci pour ce retour, et à très vite.
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès contente des tote bags, de belles couleurs, super qualité d'impression !
Merci
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès qualitatif, rapide et efficace. Merci
17 mai 2022
Avis vérifiéBonjour très satisfaite des délais de livraison La qualité du produit est top et le motif très bien réalisé
Merci pour votre avis.
17 mai 2022
Avis vérifiétoujours très bien- très réactif- travail soigné
14 mai 2022
Avis vérifiéTopissime! Je suis très satisfaite du résultat: couleurs, qualité du tot bag, qualité de l'impression... De plus, site facile à utiliser et commande livré très rapidement. Rapport qualité prix: parfait! Tout me va!
Réponse de bagart.fr
Merci à vous pour votre confiance 😉