Balneadog.fr est salué pour la qualité de ses croquettes et l'efficacité de son service. La rapidité de traitement des commandes et la clarté du site internet sont particulièrement appréciées, tout comme les conseils professionnels reçus. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent vivement la marque.
Marjorie R.
19 mai 2026
Avis vérifiéCroquettes commandées et reçues très rapidement
Réponse de Balneadog.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la rapidité de notre service ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu vos croquettes dans les meilleurs délais. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe balneadog
Corinne B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéParfait rien à dire, les croquettes sont très bien et traitement de la commande très rapide.
Réponse de Balneadog.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos croquettes vous conviennent et que le traitement de votre commande a été rapide. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe balneadog
Marjorie R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJe vais souvent dans ce magasin. L équipe est très accueillante et professionnelle. J ai également commandé mes croquettes sur internet et je les ai reçu rapidement.
Réponse de Balneadog.fr
Bonjour et merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'accueil de notre équipe et la rapidité de nos services en ligne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. À très bientôt ! L’équipe balneadog
Fabienne B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité du traitement de ma commande
Réponse de Balneadog.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité du traitement de votre commande vous ait satisfait. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous espérons vous revoir bientôt sur balneadog.fr. Cordialement. L’équipe balneadog
Audrey C.
5 avr. 2026
Avis vérifiéEnfin des croquettes d’excellentes qualités, avec des conseils au top. Un grand merci.
Réponse de Balneadog.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos croquettes et nos conseils vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en balneadog.fr. Cordialement. L’équipe balneadog
Rebecca M.
12 mars 2026
Avis vérifiéPoids correct. Conforme à la description sur le site web.
Audrey C.
7 mars 2026
Avis vérifiéExcellent produit et conseils toujours au top.
Erwan D.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve que la livraison est beau coup trop longue je ne pense pas recommander sur le cite
Réponse de Balneadog.fr
Bonjour, Votre commande a été passée le dimanche 22/02. La boutique étant fermée le lundi, votre colis a été préparé dès la reprise et pris en charge par La Poste le mercredi 25/02. La livraison étant à destination de la Corse, les délais sont généralement un peu plus longs que pour la France continentale. Nous restons bien entendu disponibles si vous avez besoin de plus d’informations.
Réponse de Erwan D.
Je pensais pas qu’il fallait 8 jours pour la livraison J’attend de voir là qualité des croquettes si c’est vraiment bien j en reprendrais a voir
Patrick L.
13 févr. 2026
Avis vérifiérapide, sérieux, sécurisé comme il se doit, site internet bien clair "je recommande"
Réponse de Balneadog.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe balneadog
Chantal F.
13 févr. 2026
Avis vérifiéefficacité pour mon bouvier bernois et terre neuve
Réponse de Balneadog.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont été efficaces pour votre bouvier bernois et votre terre-neuve. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent notre équipe à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe balneadog
Réponse de Chantal F.
Merci pour la qualité et le sérieux
Corinne B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et personnel bienveillant et très commercial je recommande
Réponse de Balneadog.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire et vous offrir une expérience agréable. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'améliorer nos services. À bientôt sur balneadog.fr ! L’équipe balneadog
Veronique C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Rocca mon staffy adore !
Réponse de Balneadog.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Rocca adore ses nouvelles trouvailles et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur balneadog.fr. Bien à vous. L’équipe balneadog
Jacques B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide.
Réponse de Balneadog.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur balneadog.fr. Bien cordialement. L’équipe balneadog
Daniele C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de Balneadog.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. L’équipe balneadog
Martine G.
24 janv. 2026
Avis vérifiélivraison ultra rapide . Seul détail surprenant , un énorme carton pour un petit produit....du gaspillage à mon sens
Jean-Philippe P.
11 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
B. C.
2 déc. 2025
Avis collecté par un tiersPro et très sympa, ma femelle Akira inu passe souvent s’y refaire une beauté. À recommander !
Réponse de Balneadog.fr
Merci à vous pour votre retour 😊 Au plaisir de vous voir prochainement à la boutique
V. G.
16 août 2025
Avis vérifiéClair et garni .
Eve R.
29 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire . tout était parfait.
Chantal F.
23 juil. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite. livraison rapide