Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la rapidité de la livraison. Les clients soulignent la qualité des produits et un service client réactif.
27 févr. 2024
Avis vérifiéBon site. Livraison très rapide.
Bon commentaire
19 févr. 2024
J’en suis à mon 2eme achat .. tout est parfait rapide et efficace … voir la solidité du produit dans le temps ! On est tous fans à la maison, famille comme visiteurs ….
Réponse de bananair.fr
Il nous semble qu'il existe un dicton qui dit "jamais deux sans trois" 🤪 Merci beaucoup pour cet avis positif ! À très vite
19 févr. 2024
Jadore mais revoyez votre service d'expédition il est nul
Réponse de bananair.fr
Nous sommes désolés pour les péripéties rencontrées ! La livraison dans l' E-commerce est toujours une affaire délicate.. Nous rencontrons des surprises tous les jours avec nos 4 transporteurs ! Qui sont parmi les plus gros du marché.. 😓 Ravis que le produit vous plaise en tout cas ! ☺️
18 févr. 2024
Livraison très rapide, colis bien emballé. Par contre, pas le choix du jour/horaire avec le prestataire de livraison.
Réponse de bananair.fr
Merci pour votre évaluation concernant votre commande :) Normalement vous avez la possibilité de reprogrammer la livraison par SMS en cas de problème.
17 févr. 2024
Tout est parfait. Le produit tel qu il est décrit sur le site et la livraison, rapide, efficace.
Réponse de bananair.fr
Mais c'est ce commentaire qui est parfait ! Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer :)
16 févr. 2024
Très satisfaite de ma commande avec une livraison ultra rapide. Je recommande vraiment ce site.
Réponse de bananair.fr
Le genre de commentaire qui nous fait boom boom dans la poitrine ! 💗 Merci beaucoup !
16 févr. 2024
Livraison rapide. Produit conforme à mes attentes. Je
Réponse de bananair.fr
Merci pour cette note 5/5 ! En espérant vous revoir prochainement sur la boutique 🙂
15 févr. 2024
Pas mal, il vient rembourrer je suis content de mon achat ))
Réponse de bananair.fr
Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que le produit vous plaît 👌 À bientôt
15 févr. 2024
Nul déçu et même pas capable de respecter le message laissé pour la livraison
Réponse de bananair.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Malheureusement il ne s'agit pas d'un service que nous proposons. En espérant que le produit vous convienne quand même. Cordialement, L'équipe Bananair
Réponse de bananair.fr
Commentaire Tip Top 🙌 Merci beaucoup et à très vite !
Tres bien
Réponse de bananair.fr
Très bon commentaire, c'est un 10/10 ! En espérant vous revoir rapidement chez Bananair :)
Rapide, efficace!
Avec des qualités pareilles.. On ne mérite pas 5 étoiles ? 🙈🙈🙈
10 févr. 2024
**Avis client - Bananair** Je souhaite partager mon expérience avec Bananair, et malheureusement, elle a été émaillée de nombreux problèmes. Tout a commencé avec la réception des deux poufs que j'avais commandés. Cependant, l'un d'eux est arrivé avec un manque significatif de rembourrage, ce qui a été décevant. Lorsque j'ai contacté le service client pour résoudre ce problème, ils ont réagi en m'envoyant de la mousse de rembourrage supplémentaire. Cependant, cette mousse a créé un autre ensemble de problèmes. Non seulement elle a déclenché une très grosse allergie de ma part, contrairement à la première mousse que je n'avais pas réagi, mais elle avait également une étrange odeur chimique. Lorsque j'ai ouvert le sac, une quantité importante de poudre s'est répandue dans toute la pièce, ce qui était préoccupant du point de vue de la sécurité et de la qualité des matériaux utilisés. De plus, lors du renvoi des articles conformément aux instructions du service client, des allégations ont été formulées par le service logistique, suggérant que je n'avais pas renvoyé la totalité des éléments. Ce cumul de problèmes, du manque de rembourrage initial au renvoi compliqué avec une mousse problématique, a sérieusement entaché mon expérience en tant que client. J'espère sincèrement que Bananair prendra des mesures pour améliorer la qualité de ses produits, revoir ses procédures logistiques et garantir une meilleure communication avec ses clients pour éviter de telles situations à l'avenir. Et merci a la personne du SAV qui à toujours été agréable Cordialement,
Réponse de bananair.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre feedback. Nous allons le prendre en compte pour améliorer nos différents services. Bien cordialement
10 févr. 2024
bon produit et large choix
Bon commentaire 👍 On attend votre nouvelle venue avec imaptience ! 😊
10 févr. 2024
livraison rapide, mais l'article reçu ne correspond pas à ma commande ! J'ai envoyé un mail, j'attends une réponse pour effectuer l'échange.
Réponse de bananair.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée ! En espérant que le nouvel envoie ce soit bien passé ! 😊
Coussin de lecture bien reçu, rapidement. Je suis très satisfaite. Site sérieux.
3 févr. 2024
Produit super, tout à fait conforme à la description. Livraison gratuite ultra rapide. Suis ravie d’avoir fait confiance
Merci pour votre confiance ! À très vite 😊
31 janv. 2024
impossible de modifier le nom d'une facture.. trop de travail certainement.
Réponse de bananair.fr
Bonjour nous sommes sincèrement désolés pour cette incompréhension avec nos équipes du service client. N'hésitez pas à revenir vers nous si nous pouvons vous aider à nouveau sur le sujet ! On espère tout de même que le produit vous plaise ! En vous souhaitant plein de réussite pour votre projet 💪
31 janv. 2024
Commande impeccable, livraison rapide 4jours suite a la commande, quatlité au top
🙏 🙏 🙏 Merci pour votre commentaire ! On pourrait presque l'écouter en ASMR 🧡
31 janv. 2024
Très satisfait et super confortable
Réponse de bananair.fr
Ce commentaire est presque aussi agréable et moelleux que nos poufs géants 😆 Merci beaucoup 🙏
31 janv. 2024
Le site aurait besoin d'être amélioré, Livraison ultra rapide, emballage parfait
Réponse de bananair.fr
Merci pour votre Feedback concernant le site ! On en a conscience et on travaille actuellement sur le sujet pour vous proposer une meilleure expérience prochainement ! Un petit (ou gros) coup de propre ne fait jamais de mal 🧹 Ravis d'apprendre que la livraison s'est bien passée ! En espérant vous revoir prochainement 🙂