Calculé à partir de 86 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 492 avis depuis le 10/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super ....reprise a forme avait peur que lors de l ouverture mais très heureuse du résultat qui a fait très plaisir a la personne à qui je l ai offert
le 28/09/2022

suite à une expérience du 19/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

trés satisfaite de mon pouf. livraison trés rapide en 4 jours. Je recommande complètement!
le 27/09/2022 par .

suite à une expérience du 11/09/2022

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 27/09/2022 par .

suite à une expérience du 13/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Le produit est parfait mais, L'emballage est à revoir (plastique)
le 21/09/2022 par .

suite à une expérience du 06/09/2022

Avis client

 

5 / 5

bien
le 17/09/2022 par .

suite à une expérience du 18/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 09/09/2022 par .

suite à une expérience du 17/08/2022

Avis client

 

5 / 5

La recherche c est fait facilement. Beaucoup de choix.
le 09/09/2022 par .

suite à une expérience du 19/08/2022

Avis client

 

2 / 5

Très déçue d’avoir payé une livraison supplémentaire de près de 9euros pour qu’il arrive en 24/48h, et d’avoir finalement attendu 6 jours !
le 09/09/2022

suite à une expérience du 17/08/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de societe vb
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette longue attente.
Après vérification il semble que le colis ait rencontré des difficultés au niveau de l'agence de Roquemaure.
Nous venons de procéder dès à présent au remboursement des frais de ports payés pour la livraison Express.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Avis client

 

4 / 5

Envoi rapide, sauf aucun mail annonçant l'envoi de la commande et aucun message du transporteur non plus. C'est au bout de 10 jours lorsque j'ai reçu un mail pour évaluer le site, que j'ai vu que le colis était arrivé.
le 01/09/2022 par .

suite à une expérience du 15/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Envoie rapide
le 27/08/2022 par .

suite à une expérience du 14/08/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bananair.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bananair.fr

Description :

Bananair est un E-shop regroupant l'ensemble des tendances du moment. Nous vous proposons des produits originaux qui changeront votre quotidien.

Adresse :
societe vb
156 rue Julian Grimau
94400, Vitry-sur-Seine
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0184231732
serviceclient@bananair.fr
Représentant autorisé :
societe vb
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
86

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU