Calculé à partir de 48 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 282 avis depuis le 10/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Livraison en 2 jours
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 11/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 25/02/2020 par .

suite à une expérience du 11/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide, tout doux, livreur fort sympathique 5 étoiles a l’aise
le 18/02/2020 par .

suite à une expérience du 09/02/2020

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide et sans facture, idéal pour un cadeau
le 13/02/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoie très rapide, peluche de bonne qualité et propre à la description. Je recommande
le 13/02/2020 par .

suite à une expérience du 28/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 04/02/2020 par .

suite à une expérience du 01/01/2020

Avis client

 

2 / 5

Terriblement déçue mais je n'imagine pas la déception de la personne à qui j'aurais souhaité offrir une peluche géante à sa soirée d'anniversaire ce samedi 25 février soir. J'ai commandé une peluche géante le mardi 21 février avec une livraison standard (jusqu'à 72h d'après le site). Ayant le mauvais site de suivi du colis, je téléphone bananair le jeudi 23 février afin de savoir où en est mon colis et on m'apprend qu'il y a eu du retard et qu'il sera livré début semaine prochaine lorsque nous serons tous en cours à l'université. Tous mes plans tombent à l'eau sachant que c'était non seulement un cadeau collectif. Beaucoup de personnes seront déçu. Je ne ferais plus confiance au site de bananair pour commander quoi que ce soit.
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Avis client

 

5 / 5

,Merci!
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout s'est bien passé, le livreur a été tres agréable , et s'est arrangé pour correspondre à mon emploi du temps 😊
le 09/12/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Article reçu rapidement et en bon état
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bananair.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bananair.fr

Description :

Bananair est un E-shop regroupant l'ensemble des tendances du moment. Nous vous proposons des produits originaux qui changeront votre quotidien.

Adresse :
societe vb
156 rue Julian Grimau
94400, Vitry-sur-Seine
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0954649316
societevb@gmail.com
Représentant autorisé :
societe vb
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
48

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU