Calculé à partir de 56 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 273 avis depuis le 10/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Article reçu rapidement et en bon état
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Aucun soucis particulier, reçu rapidement
le 04/12/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien a redire, livraison rapide et aucun souci.
le 04/12/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Terriblement déçu!!!
J’ai commandé 2 fois cette tasse 2 fois que je la reçois cassé. La 1ere fois je l’ai signalé et bien évidemment je n’ai rien a dit sur le SAV, on m’a répondu rapidement pour me renvoyer une nouvelle tasse mais à la 2eme réception de la tasse, elle était une nouvelle fois cassé. J’ai pas eu le courage de refaire une demande environ 18€ dépensé pour rien ...
le 04/12/2019 par .

suite à une expérience du 13/10/2019

Commentaire de societe vb
Bonjour Laurianne,

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré deux fois le même problème avec cette tasse.

Nous procédons immédiatement à votre remboursement.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Cordialement,

L'équipe Bananair

Avis client

 

4 / 5

le livreur etait poli et le colis intact
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Commentaire de societe vb
Dany nous sommes ravis que la livraison ce soit passée comme prévue.

Profitez bien de votre cadeau de noël :)
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Super nounours , effet garantie pour une surprise.
Tres bon qualitéSuper.
Sent un peu lors du déballage mais l odeur part très vite.
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Commentaire de societe vb
Kevin merci pour votre commentaire.

Nous espérons que vous profitez pleinement de votre peluche géante :)

A très vite

Avis client

 

5 / 5

tout est parfait livraison rapide avec prise de rendez vous
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 31/10/2019

Commentaire de societe vb
Marie nous sommes ravis que votre peluche vous plaise !

Si vous souhaitez faire un nouvel achat ( pour noël ? ) n'hésitez pas à utiliser le code promo Bananair ;)

A très vite

Avis client

 

5 / 5

Impeccable
le 20/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Commentaire de societe vb
Maxime merci pour votre commentaire.

A très vite sur notre site Bananair !

Ps: utilisez le code promo Bananair pour votre prochaine commande ;)

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 20/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Commentaire de societe vb
Thibaut merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que votre achat vous plaise !

N'hésitez pas à nous faire parvenir un petit selfie de vous et votre Peluche Nounours ;)

A très vite sur Bananair

Avis client

 

3 / 5

Correct
le 20/11/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Commentaire de societe vb
Bonjour Véronique,

Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfaite par votre achat.

Sachez que vous disposez sur internet d'un délais légal de 14 jours pour retourner un produit si vous n'êtes pas satisfaite. Cela vous permet ensuite de retourner le produit pour obtenir votre remboursement.

Généralement chez Bananair nous prolongeons ce délais à un mois.

Si vous souhaitez procéder à un retour du produit n'hésitez pas à nous faire parvenir un mail à l'adresse suivante : serviceclient@bananair.fr avec une photo du produit et nous verrons ce que nous pourrons faire.

Cordialement,

L'équipe Bananair
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bananair.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bananair.fr

Description :

Bananair est un E-shop regroupant l'ensemble des tendances du moment. Nous vous proposons des produits originaux qui changeront votre quotidien.

Adresse :
societe vb
156 rue Julian Grimau
94400, Vitry-sur-Seine
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0954649316
societevb@gmail.com
Représentant autorisé :
societe vb
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
56

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU