Calculé à partir de 74 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 349 avis depuis le 10/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande facile, livraison rapide et compacte!
le 07/01/2021 par .

suite à une expérience du 02/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Passé récupérer la peluche direct à l'entrepôt, équipe sympa qui vous permet de voir en différentes tailles de peluches en réel.
le 14/12/2020 par .

suite à une expérience du 12/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Livré très rapidement. Fidèle à la commande et de bonne qualité
le 04/12/2020 par .

suite à une expérience du 01/11/2020

Avis client

 

4 / 5

Extrêmement satisfaite de ma commande.....livraison rapide et impeccable.
le 10/11/2020 par .

suite à une expérience du 13/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Produit plus que conforme à mes attentes à voir sur la durée. Le pouf n a qu un seul défaut il est à ma fille , très bon rapport qualité prix
le 08/11/2020 par .

suite à une expérience du 25/10/2020

Avis client

 

2 / 5

La livraison hors délai, le produit décousu
le 04/11/2020 par .

suite à une expérience du 26/10/2020

Commentaire de societe vb
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Le colis a été mis 2 fois en livraison avant de vous être livré. Nous allons nous rapprocher de notre transporteur afin de comprendre ce qu'il s'est passé.

De plus sachez que nous prenons en charge les retours de tous nos produits. Que ce soit pour un échange ou un remboursement.

N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Avis client

 

4 / 5

Livré en temps, belle peluche
le 04/11/2020

suite à une expérience du 23/10/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 01/11/2020

suite à une expérience du 10/10/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait du produit. La qualité et la taille sont au rdv ! Je recommande.
le 01/11/2020

suite à une expérience du 26/10/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Site agréable, livraison rapide, rien à dire.
le 31/10/2020 par .

suite à une expérience du 18/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bananair.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bananair.fr

Description :

Bananair est un E-shop regroupant l'ensemble des tendances du moment. Nous vous proposons des produits originaux qui changeront votre quotidien.

Adresse :
societe vb
156 rue Julian Grimau
94400, Vitry-sur-Seine
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0954649316
societevb@gmail.com
Représentant autorisé :
societe vb
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
74

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU