Calculé à partir de 88 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 243 avis depuis le 10/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 02/05/2019

Commentaire de societe vb
Sacha merci pour votre commentaire !

Si jamais vous cherchez un compagnon pour votre peluche..

Le Banabear est désormais disponible dans de nouvel colori :D

A très vite.

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 10/05/2019

Commentaire de societe vb
Christiane merci pour votre commentaire :D

Nous espérons qu'avec ce paillasson, les forces du mal se garderont de venir chez vous !

A très vite.

PS: May the force be with you

Avis client

 

5 / 5

Génial
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 04/05/2019

Commentaire de societe vb
Natacha merci pour votre commentaire !

On attend désormais un selfie de votre part avec ce Panda Géant :)

A très vite sur notre site.

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 06/05/2019

Commentaire de societe vb
Merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous espérons vous revoir très prochainement sur bananair.fr

Pensez à utiliser le code NEXTORDER lors de votre prochaine commande ;)

Avis client

 

5 / 5

Excellent je recommande
le 14/05/2019 par .

suite à une commande du 01/05/2019

Commentaire de societe vb
Vincent nous sommes ravis que votre commande vous plaise !

On attend plus que le petit selfie avec votre Banabear.

A très vite.

PS: testez le code NEXTORDER lors de votre prochain achat ;)

Avis client

 

4 / 5

La préparation du produit un peu longue
le 10/05/2019 par .

suite à une commande du 16/04/2019

Commentaire de societe vb
Deborah merci pour votre commentaire.

Désolé pour cette longue attente. La production des Banabear est un peu longue en raison de leur gigantesque taille. Nous annonçons en général un délais d'expédition sous une dizaine de jour pour ce produit.

Votre nouvelle commande a elle été expédié sous 24h :D

Merci encore et à très vite sur Bananair
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 24/04/2019

Commentaire de societe vb
Merci pour votre commentaire Sandra.

N'hésitez pas à utiliser le code promo NEXTORDER lors de votre prochaine commande !

A très vite :)

Avis client

 

5 / 5

Très bien livraison rapide et soignée
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 28/03/2019

Commentaire de societe vb
Floriane merci pour votre commentaire !

Nous espérons vous revoir très prochainement sur Bananair :)

Avis client

 

2 / 5

J’ai commandé 2 bouchons bouteille de verre , sur les photos de présentation il était bien plus grand qu’en réalité .. je suis suis donc déçue que le produit présenté ne corresponde pas au produit reçu ..
le 01/05/2019 par .

suite à une commande du 29/03/2019

Commentaire de societe vb
Bonjour Camille,

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez été déçu par notre produit.

Cependant nous tenions à vous informer que les dimensions du produit sont indiquées dans sa description ainsi que dans les caractéristiques techniques.

De plus en cas de mécontentement nous aurions pu vous faire parvenir un bon retour afin de nous retourner le produit pour vous rembourser.

N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Cordialement,

L'équipe Bananair
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

bien presenté, attractif
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 09/03/2019

Commentaire de societe vb
Lucas merci pour votre commentaire.

Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site internet :)
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bananair.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bananair.fr

Description :

Bananair est un E-shop regroupant l'ensemble des tendances du moment. Nous vous proposons des produits originaux qui changeront votre quotidien.

Adresse :
societe vb
86 rue Constant Coquelin
94400, Vitry-sur-Seine
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0954649316
societevb@gmail.com
Représentant autorisé :
societe vb
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
88

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU