Avis clients de bangle-up.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 226 avis obtenus sur les 12 derniers mois

979 avis depuis le 03/06/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bangle-up.com

• Société

Bangle-Up

• Description

Habillons nos poignets dans la tendance du moment ou ornons-les de bijoux intemporels ? Et si on était tout cela à la fois ? Chaque bijou aux motifs exclusifs bangle up se porte et se complète au gré de nos humeurs, de nos envies et des saisons aussi. Offrons-nous la liberté d’être nous chaque jour et collectionnons ces petites merveilles en émail baignées dans un bain d’or, et pourtant si accessibles.

• Adresse

13 rue Chaudron 75010 Paris

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter Bangle-Up

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Super livraison rapide et top

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE L.

• 5 / 5

J adore ces bijoux Envoi de commande rapide et échange facile Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA V.

• 5 / 5

J'ai dû échangé le bracelet commandé et j'ai eu un très bon contact téléphonique et une bonne écoute. Ma demande a été parfaitement gérée. C'était très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ARIANA M.

• 5 / 5

Produits très beaux Bonne gestion commande et livraison

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.

• 1 / 5

Trop long pour la recevoir Mais trop trop long longtemps

Avis du , suite à une expérience du par FELICIA L.

• 5 / 5

J'adore les bijoux Bangle-up ! Ils sont magnifiques et de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

• 5 / 5

Superbe bracelet, il fait son effet. L'envoi est rapide et soigné. Top achat, je suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.

• 4 / 5

Très bon site, la livraison un peu moi car le livreur choisi n'a pas jugé bon de contacter la personne qui devait recevoir le colis pour convenir de l'heure de présence.

Avis du , suite à une expérience du par FERNAND R.

• 1 / 5

Ne répond pas au message d'un client / pas de numéro de téléphone sur le site. Bref le pire.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.

Parfait !! Expédition rapide Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.

• 5 / 5

Super heureuse de mes bracelets abricot. Il sont vraiment sublimes 🧡 . J'adore cette marque, je recommande cette belle collection

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE T.

• 5 / 5

Site plutôt facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.

• 5 / 5

Très bonne marque, les bijoux sont de qualité et les couleurs donnent du baume au cœur. je suis enchante par ce turquoise !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE T.

• 5 / 5

Très beau jonc. J'adore la couleur très douce qui se porte avec tout. Je suis une fidèle de Bangle Up. De très jolis bijoux de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

• 5 / 5

Coloris ravissant très lumineux Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D.

• 5 / 5

Très beau bijou,d’une couleur très douce

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.

• 4 / 5

Site bien présenté. Bien lire les informations des tailles des bracelets et les avis car taillent très petit.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

• 3 / 5

La navigation sur le liste est relativement simple. Pour quelle raison le site est en anglais alors que l''enseigne est française ? Quant à la livraison en relais, il y a eu un problème ; obligation de contacter par téléphone Bangle-up, difficultés pour obtenir le bon interlocuteur. Ayant redirigé mon appel vers un autre interlocuteur, ce dernier a laissé un message. Par conséquent, réponse obtenue 48h après ! Il s'agissait d'un cadeau, le destinataire n'a pas pu avoir son cadeau à temps ! La taille du bracelet commandée ne correspond pas à la taille indiquée. Si Bangle up pouvait remédier à ces problèmes, le site serait plus fiable et favoriserait sans doute les ventes. Une prochaine fois, je commanderai via d'autres sites proposant des bijoux Bangle up.

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE L.

• 4 / 5

Articles conformes a la description

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.

• 5 / 5

Les bijoux sont bien présentés et décrits. La commande facile, la livraison rapide et le retour (problème de taille) très simple. Le remboursement a été très rapide et la commande à la bonne taille a été faite dans la foulée pour, à nouveau, une commande reçue rapidement ! J’ai même eu un contact téléphonique avec une personne très compréhensive et efficace. Tout a été impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

• 4 / 5

livraison dans les délais OK RAS produit conforme à sa présentation beau design

Avis du , suite à une expérience du par JANINE P.

• 5 / 5

Super site Réactivité du service client

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.

• 1 / 5

Commande arrivée avec 10 jours de retard, pas de service client, pas d’infos, pas de suivi de commande, commande reçue finalement avec des excuses et un bon de réduction pour une prochaine commande. Merci pour le fou rire. Bref site amateur.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE B.

Réponse de bangle-up.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Dès la validation de votre commande, nous vous avons adressé un email pour vous informer du retard exceptionnel, précisant que la livraison s’effectuerait sous 10 jours au lieu de 5. Conscients de la gêne occasionnée, nous avons également pris soin de vous offrir une remise pour une prochaine commande, en gage de notre volonté de nous faire pardonner. Notre service client reste toujours disponible pour répondre à vos questions, avec un délai maximum de 24h ouvrées. Nous espérons malgré tout que les bijoux reçus vous apporteront satisfaction, et restons à votre écoute pour toute demande ou question. Bien à vous, L’équipe Bangle-Up

• 5 / 5

Je confirme les commentaires précédents, le bracelet est minuscule ... Mais ma femme est ravie car elle a de tout petits poignées et nous trouve jamais de bracelet à sa taille.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

Envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Très belle marque ! Je recommande

• 1 / 5

Service client très mauvais ! Date de commande le 20 décembre : Coffret Collier et Manchette EYELET - Blanc Sable J’ai reçu manchette et boucles d’oreille. Je renvoie, courant janvier je reçois encore des boucles d’oreilles ! Encore une erreur ! Je renvoie et on ne dit jamais 2 sans 3 ! On me renvoie ma commande et je reçois encore une fois la mauvaise commande ! Si un responsable lit ce message, merci de m’envoyer le collier que j’attends depuis 2 mois !!! Voici ma commande : Coffret Collier et Manchette EYELET - Blanc Sable

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R.

• 5 / 5

Beautiful bracelets! Very good quality and great design. Also very happy with the smaller size option, because most bracelets are too big for me. Just love it and the Bangle-up bracelet has become one of my favorites.

Avis du , suite à une expérience du par MAAYKE M.

• 5 / 5

Très beau produit qui semble de qualité (je ne suis pas expert). Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par FATOU B.

Commande simple Livraison très rapide Produit de qualité Bref, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N.

• 5 / 5

Commande correspondant à la demande, rapidité de livraison et réactivité des réponses. Service comme on en souhaite.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

• 5 / 5

envoie rapide, bracelet magnifique conforme à l'image.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N.

• 5 / 5

Echange de taille réalisé sans problème. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.

• 5 / 5

Très bien !!! Bravo pour la réactivité !!! Les produits sont très beaux !!! Merci

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.

• 5 / 5

Site bien présenté, donne envie d’acheter !

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

• 2 / 5

Loupé total de livraison (colis livré sans la commande à l’intérieur , et renvoi hors délai de la commande)

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN C.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NINO S.

• 3 / 5

site agréable, service après vente très bien, produits qui semblent de qualité, durabilité à suivre. Par contre, pourquoi la taille des bracelets est si petite (taille 2 OK mais beaucoup sont en taille unique) ! nous ne faisons pas toutes 35 Kg et je suis loin d'avoir les poignets particulièrement larges ! Les bagues, problème identique. De plus, elles sont tellement fines que j'ai peur qu'elles ne cassent dès que je vais devoir les élargir un peu pour parvenir à les glisser sur mes doigts... Bref, gros problème de taille.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

Réponse de bangle-up.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la taille n’ait pas répondu à vos attentes. Pour information, toutes les dimensions sont bien précisées sur la fiche produit afin d’aider au mieux dans le choix. Nous prenons en compte votre remarque et restons à votre disposition pour toute question. Bien à vous.

• 5 / 5

Je commande régulièrement et j’adore !

• 5 / 5

Easy to use, arrived on time, love love your jewelry!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA K.

• 4 / 5

Articles de qualités, conformes à mon attente. Site très accessible mais impossible de créer un compte

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé. Livraison rapide, produit bien présenté.

Avis du , suite à une expérience du par TUR L.

• 5 / 5

Tout simplement magnifique J’adore ce bracelet

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.

• 5 / 5

Très satisfaite 😌 de ma commande !!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 1 / 5

La navigation sur le site est très fluide. En revanche le service client incompétent ! J’ai commandé un coffret pour Noël, il est arrivé à temps mais ce n’était pas la bonne commande que j’ai reçu. Je renvoie. Il me renvoie ma commande et encore une fois ce n’est pas ce que j’ai commandé. Le service client me dise qu’ils vont vérifier si il n’y a pas d’erreur. Une semaine plus tard je les relance car pas de nouvelles. Je dois renvoyer ma deuxième commande et en même temps il m’envoie enfin la bonne commande (apparemment). Ils ont bien reçu ma commande mais je n’ai encore pas reçu la mienne, je renvoie un mail et ils m’ont encore oublié. J’attend au moins un geste commercial ! Première commande le 20 décembre nous sommes aujourd’hui le 6 février et toujours rien !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R.

Réponse de bangle-up.com

Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Soyez assurée que nous faisons de notre mieux pour résoudre la situation dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition pour toute question et vous remercions de votre patience. Bien à vous.

• 4 / 5

Echange de produit possible mais dans les faits... c'est un remboursement bien que leur site dise le contraire. Donc, vous restez dans l'incompréhension... jusqu'au remboursement alors que vous attendez juste un échange. Indulgence pouyr une petite PME.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.

• 5 / 5

Excellent service logistique, livraison rapide et surtout articles de qualité. Merci bangle up!

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *

Very very good!!!

Avis du , suite à une expérience du par IRINA G.

• 5 / 5

Beaux bijoux très fins et colorés

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A.

• 5 / 5

Tout est parfait,emballage , expédition,le site de vente est attractif

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

Site fiable et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

Alles top!

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

• 5 / 5

Bijoux e qualité, envoi rapide et bien protégés. Rien à dire, super !!!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.

• 5 / 5

Beaux modèles et une livraison rapide dans un bel emballage.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D.

• 3 / 5

Une note moyen car si vos produits sont biens, le site est moyennement convivial (surtout pour les gens à la retraite et que vous m'appelez systematiquement Vincente dans vos communication alors que c'est le prénom de ma belle fille et destinataire de vos bracelets (qu'elle apprécie par ailleurs...) Il faudrait revoir la différence entre le destinataire et le donneur d'ordre payeur. Bien à vous

Avis du , suite à une expérience du par VINCENTE R.

• 5 / 5

Service client très efficace et jolis produits.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.

Très rapide et sûr.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

• 5 / 5

Tout s'est très bien déroulé pour la commande et les bijoux sont tout à fait conformes aux photos Un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.

• 5 / 5

++ achat parfait, livraison rapide, service client impeccable, merci ++

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.

• 5 / 5

Super service après vente très réactif

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.

• 5 / 5

Très bon service client. Produits très chics et intemporels.

Avis du , suite à une expérience du par MAILEM D.

Nickel! Très satisfaisant!!

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

• 5 / 5

Beau site, commande facile Bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE D.

• 5 / 5

Très contente de la commande et du délai ce livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARION G.

• 5 / 5

Les creoles sont superbes !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNÈS B.

• 5 / 5

Commandé rapide livraison au top !

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE S.

• 3 / 5

Dommage la couleur du bracelet n'est pas là même que celle vue sur le site

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S.

Rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par APPOLLINE O.

• 5 / 5

des bijoux de qualité,originaux et des prix abordables

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 5 / 5

Très joli jonc. Livré dans les délais donnés.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par ELISE P.

• 2 / 5

La couleur livrée n’est pas conforme à ma commande et l’échange ne semble pas possible…Le retour proposé ne me satisfaisait pas

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT J.

Réponse de bangle-up.com

Bonjour, Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Le bleu nuit est très proche du noir. On ne peut donc pas vous proposer un autre bleu nuit. Il n'y a pas d'erreur dans l'envoi du bijou. Par contre, nous pouvons vous proposer un échange en partant sur une autre couleur. Par exemple, un Blue Ray pour rester dans les bleus. Nous restons à votre écoute.

Réponse de Norbert J

Merci de votre réponse. Je conserve le bracelet même si je persiste à dire que la couleur livrée est noire et non bleue. Cordialement Norbert JANNIN

• 5 / 5

beau produit et échange facile.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.

• 5 / 5

Beau site, belles photos, descriptifs détaillés, simple d’utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.

• 5 / 5

Thank you! everything was perfect (delivery, the bracelets, etc). Kind Regards Stefano

Avis du , suite à une expérience du par STEFANO T.

• 5 / 5

Delai de livraison rapide et créneau horaire respecté par le livreur.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

Très bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT A.

Très convivial

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE B.

• 5 / 5

La commande du produit était fluide et la livraison dans les temps. Je suis ravie de la bague commandée!

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V.

• 4 / 5

conditions de livraison très correct on respecter leur engagement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.

• 5 / 5

Parfait, toutefois faire payer 3 euros pour un paquet 📦 cadeau compte tenu de l'achat ( 155 € ) me semble abusif.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT K.

Rapide super produits merci

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE A.

Rien à dire Très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.

• 1 / 5

They promise 10% discount. Finally you don't get it. Helpdesk does not replying to the mail.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.

Réponse de bangle-up.com

Hello, To get the -10% welcome discount, you have to subscribe to the newsletter and you get a code to integrate into your order. I have just applied it to you and made the refund. We respond to all emails within a maximum of 24 hours. Our apologies if our response has not reached you. Bangle-Up Team

Réponse de Benoit D

Ok I am happy that they finally refunded the promised 10%

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 5 / 5

Commande arrivée très rapidementles joncs sont magnifiques, je suis très satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

• 5 / 5

Super équipes ne rien changer.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 5 / 5

La commande respectée et la livraison dans les délais C'est parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 5 / 5

Suite à un problème, mon bracelet a été échangé sans problème. SAV très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 5 / 5

Site très bien fait et produit toujours aussi qualitatif et beau

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

servicio post venta impecable

Avis du , suite à une expérience du par BELÉN H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAMS M.

• 5 / 5

Jolis bijoux, service client réactif.

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE R.

• 4 / 5

Très beaux bijoux mais un peu chers. C'est dommage qu'on doive acheter la boîte écrin. Pour un bijou fantaisie de ce prix, cela devrait être offert.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE OU ANNIE E.

++ très bien, merci ++

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.

Ttttt

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

• 5 / 5

Commande rapidement recue et en en parfait état !

Avis du , suite à une expérience du par APOLLINE J.

Magnifique ! Très beau bijou

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

• 5 / 5

À la hauteur de mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.

• 5 / 5

RAS - Un site de confiance et ça fait plaisir.

• 5 / 5

Je suis ravie de chacun de mes achats sur bangle-up : rapidité de livraison, suivi de la commande, informations communiquées par le biais de messages agréables

Avis du , suite à une expérience du par MARIANIG V.

• 5 / 5

Clair et facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 5 / 5

Site sérieux. Expédition rapide et sécurisée

Avis du , suite à une expérience du par YVELLE G.

• 2 / 5

The bangle should have come in a box not a pouch.

Avis du , suite à une expérience du par MIRIAM M.

Réponse de bangle-up.com

Hello, We apologize for the inconvenience. As you did not add a gift box to your order, the bracelet was delivered without it. You have to add the gift box to get it.

Réponse de Miriam M

At €80 it should be standard

• 5 / 5

Je suis extrêmement satisfait de mon achat et ravi que ce bijou a été très apprécié par ma fille.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

Bijoux originaux et qualitatifs

Avis du , suite à une expérience du par ERICA N.

Un émerveillement 🤩

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

Bangle up est facilitation dans l'échange de taille

• 5 / 5

Très fiable et sérieux. je recommande.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ROSE B.

• 5 / 5

super site belles collections ! super service meme aux pays bas

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

Superbe !

Avis du , suite à une expérience du par CASSILDE D.

Très belle manchette je recommande pour Noël ou saint Valentin

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

• 5 / 5

Rapidité, efficacité tant sur la livraison que sur les réponses aux demandes.

• 5 / 5

La navigation sur le site est parfaite, la commande super et la livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ESTHER P.

• 5 / 5

juste manque d'information sur les délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite par le serieux

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE B.

Top!

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.

Parfait ! RAS

• 1 / 5

J’ai payé €3 pour un coffrer cadeau qui n’etait pas dans la boite. De plus, mon paquet a mis une eternité a venir. Quand j’ai demandé au service client de m’aider, ils m’ont dit d’aller voir a la poste. Vraiment nul. Je ne recommande pas.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *

Réponse de bangle-up.com

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous aurions souhaité qu’elle soit bien plus positive. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés, que ce soit pour le délai de livraison ou pour l'absence du coffret cadeau dans votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité. Soyez assurée que le remboursement de votre boite cadeau a bien été effectué ce jour et que nous allons continuer à améliorer nos procédures pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Votre satisfaction nous tient particulièrement à cœur, et nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d’autres questions ou besoins. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Bien à vous, L'équipe Bangle-UP

Parfait rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.

• 5 / 5

J'ai déjà acheté des bijoux Bangle up en magasin et j'ai adoré. C'est pourquoi j'ai fait une nouvelle commande sur internet. C'est très pratique car le magasin de Parly 2 n'est pas génial

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.

• 5 / 5

Bijoux très chics, livrés dans les délais. Très satisfaite;

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

• 4 / 5

Beaux produits mais non mis en valeur dans la formule cadeau. À ce prix, on peut avoir mieux

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.

• 5 / 5

Commande livrée rapidement. Je trouve tout de même les frais de livraison élevés. Pas d avis sur le produit car c était pour un cadeay

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.

Magnifique Duo

• 5 / 5

Tout est parfait ! Une belle découverte.

• 5 / 5

Bravo pour la simplicité et la réactivité du site

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

• 5 / 5

Site bien fait et dynamique

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

Je commande régulièrement. J’adore la marque Bangle-up

service soigneux et attentif

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.

Rapide efficace

• 5 / 5

Service et délais de livraison impeccables, et surtout un bijou de très belle qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

• 5 / 5

Emballage soignée, livraison rapide et bijoux magnifique Bref parfait

Avis du , suite à une expérience du par LINDA D.