Evaluations clients
Idéalement situé et très bien géré pour des jeunes qui font des études difficiles. Fermement mais très intelligemment et humainement géré.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
merci à équipe du BAO Patrimoine pour son accompagnement suite à l'achat d'un appartement en Pinel et à leurs explications pour cocher les bonnes cases de notre déclaration d'impôt. Nous sommes satisfaits de leur accompagnement et de leur disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Personne à l'écoute, prête à faire de son mieux, prend le temps qu'il faut pour aider pas à pas. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Je serais perdue sans cette aide. Ils m'ont corrigé à plusieurs reprises.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.
Très bon accompagnement Le pessage de Luc pendant le rdv est un vrai plus
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Très bon service, bons échanges ,indispensable pour une déclaration fiable et sans erreurs. Merci
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Cela fait maintenant plusieurs années que je suis accompagné par BAO et chaque fois c’est toujours un plaisir . Ils sont à l’écoute et très professionnel! Vous pouvez aller les voir les yeux fermés c’est un très bon choix.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Très bien, à l'écoute et patient. Nous avons eu du mal à récupérer certaines infos mais il a été à l'écoute, patient et force de proposition pour nous aider et nous expliquer les différents calculs.
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN G.
Les conseils donnés permettent une préparation de la déclaration : documents nécessaires à répertorier. Nous pouvons donc pré remplir la déclaration d'impôts sur le site facilement. Le rdv avec BAO, permettent une visualisation de notre déclaration pré remplie et de valider et où corriger celle-ci. Un seul mot : efficacité de BAO.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
Interlocuteur compétent et à l'écoute. Prestation rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Pour une primo déclaration, j'aurais vraiment eu de grande difficulté pour renseigner les champs adéquats. Je recommande vivement et je ne doutes pas que vous soyez satisfait des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Bonjour, toujours un service impeccable, Gabriel est très compétent et surtout patient car je stresse tous les ans quand il faut faire cette déclaration. Merci à Luc pour ses bons conseils et merci à toutes l’équipe. Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE J.
Nous sommes pleinement satisfaits du suivi personnalisé et des conseils. Vous avez su répondre à toutes nos questions de manière efficace et professionnelle, nous accompagnant tout au long du processus. Nous sommes en confiance grâce à votre expertise.
Excellent accompagnement Explication claire
Avis du , suite à une expérience du par ANITA G.
Rien à dire, la déclaration assistée avec un des collaborateurs s’est très bien déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Aide pour la déclaration d’impôts est très bien conçu et indispensable pour nous aider à remplir correctement notre déclaration d’impôts . Merci pour votre aide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Très bon accompagnement de Luc, disponible, à l'écoute. Très professionnel. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Aide précieuse à la déclaration d’impôts lorsqu'on fait des investissements immobiliers. Très bonne préparation en amont avec un support clair, puis entretien en visio très efficace, professionnel et agréable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T. *
Toujours au top depuis des années, dans la convivialité et le professionnalisme. Merci Mr Lebras.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN -CHRISTOPHE J.
Une équipe professionnelle qui apporte des conseils avisés. Ravi d’avoir croisé nos routes !!! Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL ET SANDRA B.
Cela fait plusieurs années que nous sommes conseillés par Luc et son équipe du Bouche à Oreille. Conseils pertinents et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Merci pour votre temps et vos précieux conseils! Amicalement,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE P.
Je recommande le sérieux, l'amabilité et la disponibilité de l'équipe, soucieuse de la satisfaction client, et de leur accompagnement de professionnels, service personnalisé au cas par cas, bien apprécié des clients. Aide à la déclaration d'impôt excellente depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.
Très bon accompagnement équipe dynamique et sympathique de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Très bon accompagnement spécifique à chaque situation. Force de conseil.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Un accompagnement au Top
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Accompagnement de très bonne qualité. L’équipe est très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par TONY H.
Aide précieuse pour remplir rapidement et en toute sérénité le formulaire de déclaration
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Service réactif, accueillant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ELISE G.
Bien pas de problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.
Très bon accompagnement! vous savez être à l'écoute pour comprendre mes interrogations mais également vous pointez les sujets à modifier soit simplement pour corriger mes erreurs soit m'orienter vers d'autres choix plus favorables pour notre déclaration Et même si je m'améliore avec vos conseils, votre accompagnement reste précieux et sécuritaire. MERCI à vous!!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très bonne réception notre interlocuteur était à notre écoute Merci pour cette aide en visio Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Comme chaque année BAO a été de bons conseils pour finaliser ma déclarations d'impôts 2023.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Toujours professionnel et à l'écoute, en progrès constant et amélioration.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Sérieux, disponible, réactif, l'accompagnement proposé est de qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J.
Déclaration d'impôt sur les revenus : Aide très précieuse. Bouche à oreille nous envoie les documents de préparation en amont. Nous disposons que plusieurs jours pour les vérifier et les compléter si besoin. Ensuite un RDV téléphonique est planifié et nous regardons ensemble la déclaration d'impôt. Nous avons les explications en direct. C'est vraiment très rassurant, nous avons affaire à des personnes très compétentes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Comme chaque année, cette aide est précieuse. Merci pour cet accompagnement clair et riche d’échanges.
Avis du , suite à une expérience du par DANY B.
5 étoiles Service important qui permet d’être plus serein dans notre déclaration d’impôts et de s’assurer que nous n’avons pas commis d’erreur. Les guides en amont sont simples à comprendre et aident à préparer la déclaration. Le rendez-vous en visio permet de contrôler et aider au besoin. A la hauteur de la réputation et de la qualité de BAO.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Une organisation parfaite pour nous aider avec les préparatifs puis une assistance pas à pas pour remplir la déclaration, avec le sourire ! Merci beaucoup, ce service est formidable !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Tout c'est bien passé, comme chaque année en somme !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A.
Rassurant de partager cette partie de la déclaration d'impôts. Conseils compétents. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIET ET JEAN CHRISTOPHE B.
Un accompagnement de qualité conforme à ce qui nous avait été présenté.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Un service personnalisé, personnel agréable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Aide très professionnelle quelque soit l’interlocuteur.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Depuis notre acquisition, nous continuons à être accompagnés par Bouche à Oreille, une équipe professionnelle, disponible et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Nous apprécions grandement ce service pour notre déclaration annuelle depuis plusieurs années. Les conseils sont précis et nous avons toutes les réponses à nos questions. Pour nous c’est une aide indispensable .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
De très bons conseils, réactifs et d'une très grande aide. Je recommande GRANDEMENT !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL E.
Équipe réactive et efficace,bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE ET LUDOVIC M.
Excellent accueil, gentillesse, disponibilité, et grand professionnalisme. Forcément 5 étoiles. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Top merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Service très efficace, une grande réactivité, les conseillères immobilières avec qui nous avons eu contact étaient joignable et à l'écoute de nos besoins. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Expérience très satisfaisante avec le Bouche à Oreille Patrimoine ! Une équipe très réactive, disponible et à l’écoute pour vous procurer de très bons conseils. Le suivi est vraiment de qualité, je vous conseille fortement !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Bonne connaissance et donc beaucoup plus facile, il y a juste la déclaration des biens ou nous n'avons pas trouver le biens de mon épouse car héritage de madame et donc il faut aller sous le numéro de madame c'est ce que l'on ma dit depuis.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
RAS conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Aide au top, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Service client au top, les intervenants sont pleinement disponibles pendant le rendez vous et l'entretien est préparé !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
comme d’habitude une aide précieuse , une personne à l’écoute , de bons conseils et très réactif pour trouver des solutions je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *
Accompagnement très professionnel avec beaucoup d'attention, de bienveillance et de patience
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Très bon service ; Personne compétentes et à l'écoute des projets . Très réactifs quand la situation le demande . Et toujours dans la bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE W. *
Très bon service. Compétence et gentillesse sont au programme faisant de cette expérience une bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Des personnes très gentilles qui prennent le temps nécessaire pour expliquer. Nous recommandons fortement le Bouche à Oreille Patrimoine.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Tout est parfait, la gestion des locataires, les états des lieux d'entrée et de sortie et dès qu'il y a un problème dans les appartements, ils se chargent de tout. Au moment des déclarations d'impôts, tout est déjà prévu pour nous faciliter la tâche. De plus, ils sont joignable très facilement au téléphone. Je recommande sans hésitation. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *
Très bon support comme d’habitude. C’est un réel plaisir d’avoir BAO comme conseiller, je ne regrette pas du tout notre choix.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Très professionnel avec de très bons rapports humains. En tant que locataire, on n'a pas le sentiment d'être juste un virement bancaire.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Aide efficace et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Toujours disponible, professionnel et bienveillant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
très bonne prise en charge du dossier. réactivité et gentillesse. bonne compréhension de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Nous avons connu cette société par une amie, nous avons totalement confiance en eux et son équipe. Ils nous donnent des conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Nous sommes satisfaits de Mr et Mme Le Bras pour nous avoir bien conseillé ,de suivre nôtre achat immobilier et de leurs aides pour les impôts
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Aide précieuse pour la déclaration d'impôts. Recherche en amont bien préparée Explication claire à notre portée
Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *
Equipe très professionnelle. Conseils éclairés
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Suivie depuis près d’un an par Sandra, responsable de la société, je ne peux que parler de son réel professionnalisme. Elle nous a accompagné pour la location d’un appartement en plein centre de Nantes et nous en sommes ravis. Elle connaît son métier par cœur, et à un relationnel très agréable. Je recommande la société pour son sérieux. Merci à elle et à Apolline.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *
Bon accompagnement, explications claires, précises comme pour l’ensemble des prestations Bouche à Oreilles. Je recommande cette enseigne pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *