Les clients apprécient la rapidité d'expédition, le service client exceptionnel et le design agréable du site. La satisfaction générale est élevée, avec des recommandations fréquentes.
Angelique P.
Valentin M.
Avis vérifiéCommande reçu en 24h parfait tout correspond et bien renseigné
Eric S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéUn site magnifique et parfait
Dean K.
18 févr. 2026
Avis vérifiéOverall experience is very very good.Shipping rates are also best, so there is nothing more to wish for.
A. V.
Avis vérifiéTop👍
Jacques K.
Avis vérifiéEnvoi très rapide
Damien D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et même avec des petits bonbons , je recommande à 100% se site
Stéphane L.
Avis vérifiéBonjour super site mondial Relay un peu long Cordialement
Luis G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTodo perfecto tanto el trato como la página web
Serge eric T.
18 févr. 2026
Avis vérifiéC'est ma seconde commande chez Barabrume Je suis très satisfait Je recommande
Patrick C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années, c'est un de mes fournisseur préféré. Toujours du bon matériel, sérieux et sympa.
Kylian F.
18 févr. 2026
Avis vérifiéNickel comme toujours agréablement surpris du nouveau design du site qui es tellement beau et meilleur il travail fort et bien il sont toujours au top. Niveau et très réactif
Tom L.
Avis vérifiétop site
M. M.
18 févr. 2026
Avis vérifiécustomer service at a high level, fast delivery, delivery of information about the status of the package. I am very satisfied
Noura H.
18 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très déçue, pour la 1er fois les bouteilles ne sont pas pleines, il n'y a pas 50 ml, il doit y avoir au max 30 ml.
Fer S.
Avis vérifiéSimplement TOP
Camille C.
Avis vérifiéLivraison rapides
Fabien L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéRien , a signaler, tout est parfait, site plutôt bien agencé , savoir au top du top , pour le revorie. Pas encore testé... mais je recommande a 200% ce site...