La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients louent également le service soigné et l'attention portée aux commandes, ce qui renforce la confiance dans l'e-shop.
C. J.
Avis vérifiéNickel
Georges G.
G. J.
12 août 2026
Avis vérifiéPremière commande, satisfait, emballage soigné.livraison rapide au top
Eric H.
Avis vérifiéCommande nickel
J. J.
11 août 2026
Avis vérifiéColis bien emballé et expédition rapide. Service client au top 👍. J’ai eu l’occasion d’avoir ce service au téléphone, l’interlocuteur était très sympa, aimable et surtout professionnel. Ça fait plaisir, à l’époque actuelle, de voir une entreprise qui accorde de l’importance à la satisfaction client. Merci 🙏
Christopher K.
11 août 2026
Avis vérifiéCommande reçu en temp et en heure
Julien S.
11 août 2026
Avis vérifiéUn site sérieux colis Bien protégé et l'envoi du colis assez rapide
Alexandre E.
11 août 2026
Avis vérifiéJe commande régulièrement au Bar à Brume, prix souvent plus attractifs, expédition rapide et soignée, au top
Cedric L.
10 août 2026
Avis vérifiéSérieux et souvent original. Un site qui n'a pas succombé à la mode du tout pod, puff, jetable etc. On y trouve toujours du vrai matos pour la vape ! Bravo !
Christophe P.
8 août 2026
Avis vérifiéToujours au top, livraison efficace, bon choix de catalogue produit. Je recommande vivement.
Marie-Aude L.
7 août 2026
Avis vérifiéRien à dire. Tout s'est bien passé
Fabien L.
7 août 2026
Avis vérifiéTjr , au top , sav au top , petite erreur d’envoie ils réagissent au quart de tour et tres rapidement je recommande a 200%
Thierry D.
4 août 2026
Avis vérifiéSite fluide, de nombreux produits y a de quoi ce faire plaisirs
Francois Q.
1 août 2026
Avis vérifiéTaille crayon et tirage auto : très pratique
C. E.
Avis vérifiéComme d'hab, bien
Robin F.
1 août 2026
Avis vérifiéAmazing customer service as always!
M. K.
31 juil. 2026
Avis vérifiéSzybka obsługa i świetne ceny na pewno wrócę 😀👊
Sébastien L.
31 juil. 2026