Les clients apprécient la rapidité d'expédition, le service client exceptionnel et le design agréable du site. La satisfaction générale est élevée, avec des recommandations fréquentes.
2 oct. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, bien emballé, rien à redire parfait
2 oct. 2023
Avis vérifiéSites parfait
30 sept. 2023
Avis vérifiéTout parfait, personnel sérieux!
30 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent site avec toujours des produits de qualité. Je recommande vivement aux experts de la vape. Le service client est toujours à l’écoute.
30 sept. 2023
Avis vérifiéSuper logistique ! Tout es très bien emballer... Ce n'est pas ma dernière commande. Merci !
30 sept. 2023
Avis vérifiéSuper site, livraison rapide 👍 sav au top! Je recommande !
29 sept. 2023
Avis vérifiéUltra super fast shipping and thanks for the candy! :)
28 sept. 2023
Avis vérifiéCommande rapide et livraison aussi ! Le top je recommande
26 sept. 2023
Avis vérifiéCommande arrivé rapidement. Emballage soigner, quelques petits bonbons à l'intérieur et un liquide à vaper en cadeaux. Super contente de ma commande👍
25 sept. 2023
Avis vérifiéboutique extraordinaire on trouve des produits introuvables ailleurs. le bar à brume est devenu ma Shop exclusive. prix parfait. commandes rapidement expédiées et produits toujours très bien emballés. bravo bar à brume parfait
25 sept. 2023
Avis vérifiéservice impeccable
24 sept. 2023
Avis vérifiéParfait comme d'habitude, boutique sérieuse, expédition rapide, grand choix d'articles.
24 sept. 2023
Avis vérifiéA force il devienne restreinte et n’es pas comme c’est concurrence arôme et liquide plus de choix de coils coton accu vape box ato etc
Réponse de barabrume.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Je vous ai adressé un email pour vous remercier et vous demander plus de détail svp :) Merci pour votre fidélité. Bonne vape
24 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite, produit parfait, sav parfait, site parfait. Merci à vous!
24 sept. 2023
Avis vérifiéSuper site rapidité de préparation et de livraison et toutes les nouveautés en matériel
24 sept. 2023
Avis vérifiéLa meilleure possible. Il n’y a que des produits de qualité, et parfois même difficile à trouver (ex : High End). De plus le service client est remarquable. Thierry est très aimable, proche du client, réactif, et très compétent.
24 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site avec la livraison rapide et un super service client
24 sept. 2023
Avis vérifiéQue pourrais-je dire du Bar à Brume mis à part que c’est certainement le meilleur site de vape en France . Meilleurs prix face à la concurrence, envois soignés et rapide et relations clients au top 👌 Je vape depuis quelques années et j’ai fait l’erreur de faire travailler le leader du marché Français, sans aucune gratitude à votre égard… Le Bar à Brume lui mérite toute votre confiance. Ce sont des gens compréhensifs et professionnels qui travaillent tout les jours pour vous offrir parfois de meilleurs pris que les Leaders dont je parlais plus haut, et qui n’ont pas de centrales d’achats pour se faire. 5/5 car je ne peux pas faire mieux ! Tout mes encouragements 📣
24 sept. 2023
Avis vérifiéParfait envoie rapide très bon vape shop