Les clients apprécient les produits de qualité, souvent bio, à des prix compétitifs, avec un envoi rapide et soigné. Le service client est réactif et attentif, renforçant la satisfaction générale.
Nicolas C.
7 août 2026
Avis vérifiéSimple d'utilisation, accès rapide aux produits et infos
Denis C.
2 août 2026
Avis vérifiéTop qualité !
Thierry M.
1 août 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, livraison rapide, produits agréables et bonnes senteurs
Yves M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison au top
Frédéric G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit rien n'a dire
Bruno A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien . Produits de qualité à prix abordables
O. C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéPas de commentaire
Thomas S.
10 juil. 2026
Avis vérifiéProduit de qualité et livraison rapide. Je recommande!!!
Patrice P.
7 juil. 2026
Avis vérifiéSuper cite
Magali S.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLe service client très réactif. Colis perdu dès qu’ils ont été avertis ont fait le nécessaire très rapidement pour l’envoi d’un autre colis.
Claude O.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien fait ! Quel dommage que certains produits (huiles...) ne figurent plus au "catalogue"... ;)
Tony D.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien , envoi rapide et soigné et de supers produits
Claude O.
23 juin 2026
Avis vérifiéUn raté de Mondial Relay... Vite réparé par l'équipe Barb'Art ! ;)
Mouhamadi H.
23 juin 2026
Avis vérifiéDes produits de qualité
Magali S.
22 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, il aurait fallu que je reçoive mes produits pour émettre un avis. Selon le suivi du colis toujours en attente chez l’expéditeur. J’ai choisi la livraison en relais pour éviter les pertes de colis . Cela fait une semaine que j’ai commandé et payé les produits. Je vous ai envoyé un mail et suis dans l’attente d’une réponse de votre part. Très déçue.
Réponse de Barb-art.fr
Bonjour Magali, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que tu n'as pas encore reçu ta commande. Nous avons répondu à ton mail, nous attendons ton retour pour te ré-expédier ton colis, merci ! Barbeusement, L’Equipe Barb’Art
Ferhat S.
31 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné le savon pour barbe est un bon produit
Bernard C.
18 mai 2026
Avis vérifiéCommande aisée livraison conforme et rapide
Michel G.
17 avr. 2026
V. C.
5 avr. 2026
Avis vérifiéSite sympa et fluide.
Paul V.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès content des produits qui sont de bonnes qualités