Evaluations clients
Bonjour, Le contact lors de la commande m'a vraiment donné confiance. Malheureusement j'ai du téléphoner et relancer plusieurs fois afin d'avoir des nouvelles sur ma commande. La livraison aurait été parfaite si il ne manquait pas le plateau amovible du chariot inox. Une fois le barbecue complet les problèmes ont commencé avec le fond qui s'est dessoudé et à gondolé puis un barreau de la grille également. Le tout en même pas 10 grillades! Et le plateaux de gauche en inox rouille sur les traits de traçage, Le rendu n'est vraiment pas propre.
Avis du , suite à une expérience du par OWEN G.
Réponse de barbecue-savy.comSignalerBonjour, Suite a notre échange téléphonique de ce jour, je fais partir une grille par colissimo sur la France a l'adresse déjà renseignée. Concernant la rouille sur la tablette vous devriez en venir a bout en essuyant la limaille d'acier restante, et pour la grille a braise (tôle d'acier perforée) je vous laisse revenir vers mois en cas de besoin, nous serons a l'écoute.
Conforme , très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI H.
TRES BON SITE, FACILE, CLAIRE, QUI DONNE ENVIE D'ACHETER, MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Je voulais me faire plaisir en achetant un barbecue qui sortait de l’ordinaire, je suis plus que ravi de mon choix. Mais en plus, quel plaisir de pouvoir converser avec le fabricant que l’on sent passionné par son métier et à l’écoute du client. Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Le prix sur site ne correspond pas vraiment au prix d'achat. La commande pas de problème mais pour recevoir le tout c'est un peu long
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Difficile car j'ai acheté en foire
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Tres bon choix et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Très bon produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
Avis du , suite à une expérience du par DERK B.
Société tres sérieuse comme sa existe plus. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Bons conseils bons produits
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Envoi rapide et soigné La communication était claire pendant l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par TOURET ..