La marque barcelonaled.fr reçoit de nombreux avis positifs soulignant la qualité des produits et leur conformité aux descriptions. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et le bon service, s'estimant satisfaits de leurs commandes.
S. D.
Avis vérifiéTrès bon service et SAV
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de notre SAV. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Dominique B.
Avis vérifiéRien à dire.
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez échanger davantage. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Jean-Daniel G.
3 mai 2026
Avis vérifiéManque juste une petite note explicative pour le branchement
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Jean, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre produit. Votre suggestion concernant une note explicative pour le branchement est très appréciée, et nous veillerons à l'intégrer pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Bernard B.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès belles ampoules mais, une cassée et l’autre intacte. L’emballage mériterait plus de protection avec si possible une étiquette « Très fragile ». Et là, cela serait parfait !
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Bernard, nous sommes sincèrement désolés qu'une des ampoules soit arrivée cassée. Nous avons bien pris note de votre suggestion d'amélioration de l'emballage. Afin de résoudre ce problème, veuillez nous envoyer un courriel à commercial@barcelonaled.fr en indiquant votre numéro de commande et en joignant des photos des dégâts. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Réponse de Bernard B.
Merci pour votre message. L’ampoule cassée a été jetée dès réception et je n’ai pas considéré utile de réaliser une photo. Pas de souci, je ne demande pas de remboursement mais je tenais à vous indiquer qu’une étiquette « Très fragile » aurait peut-être permis d’éviter la casse. Je vous confirme aussi que je suis très satisfait de la merveilleuse ampoule qui me reste. Cordialement
M. C.
3 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable, pas cher, reçu rapidement et conforme à la description. Je recommande !
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir des produits de qualité. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Réponse de M. C.
Avec plaisir 😉
Sebastien C.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. Bien fourni. Prix correct.
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre offre ait su répondre à vos attentes et que vous ayez trouvé nos prix justes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Jean marie L.
3 mai 2026
Avis vérifiéSite sérieux qui a très bien fonctionné
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Jean, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site sérieux et fonctionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
M. M.
3 mai 2026
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien passée et le produit correspond à mes attentes.
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien passée et que le produit répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Franck D.
3 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas encore assez exploré le site mais il semble bien fourni et je suis ravi de ma première commande.
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Franck, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre première commande vous ait satisfait et espérons que vous continuerez à explorer notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'aide. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Thierry O.
3 mai 2026
Avis vérifiéLivraison facile avec de la réactivité à nos questions
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été facile et que nos équipes ont pu répondre rapidement à vos questions. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
S. D.
Avis vérifiéTrès bon service et SAV
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service et notre SAV. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis est précieux pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
G. W.
3 mai 2026
Avis vérifiécommande des produits pas reftrouvable dans mon compte client?? suite appel au call center personne décroche. produit défecteux, barcelonaled ne prend même pas les frais de retour en charge! service 0
Matthieu D.
Avis vérifiéparfait merci
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience parfaite avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
H. V.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. Rien à dire !
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Lucian D.
3 mai 2026
Avis vérifiéConforme à la description.
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Lucian, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Robert N.
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Robert, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Jean marie R.
3 mai 2026
Avis vérifiéNickel spot de qualité exactement ce que je voulais. La livraison à était dans les temps. Je recommande
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour, merci pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que la livraison s'est bien déroulée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Joel M.
3 mai 2026
Avis vérifiéle site est bien fait les produits sont tres abordable par contre la livraison , une catastrophe j'ai peur de commander à l'avenir
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Joel! Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience sur notre site. Nous regrettons sincèrement que la livraison de votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Bien que nous mettions tout en œuvre pour assurer un service irréprochable, des incidents indépendants de notre volonté peuvent parfois survenir. Soyez assuré que nous travaillons continuellement à l'amélioration de la qualité de nos envois afin d'éviter ce genre de situation. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute précision concernant votre commande ou si vous rencontrez le moindre souci à l'avenir. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Claude R.
3 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à la description.
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Claude, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que le produit correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Manuel A.
25 avr. 2026
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Manuel, merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir une expérience attentive et soignée. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France