Calculé à partir de 2199 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bien rien à signaler
le 27/10/2021 par .

suite à une expérience du 18/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Informations sur le produit très claires. Livraison rapide, logistique efficace.
le 27/10/2021 par .

suite à une expérience du 18/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Produit de très bonne qualité et livraison rapide a conseiller
le 26/10/2021 par .

suite à une expérience du 17/10/2021

Commentaire de BARCELONALED
Bonjour,
Toute l’équipe est ravie de votre retour !
Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.
Bien cordialement,
L’équipe Barcelona LED France

Avis client

 

5 / 5

Très bien bien a dire…
le 26/10/2021 par .

suite à une expérience du 16/10/2021

Commentaire de BARCELONALED

Bonjour,
Un grand merci pour votre retour !
Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site.
Bien cordialement,
L’équipe de Barcelona LED France

Avis client

 

5 / 5

Rapide, très bien emballé, luminaire pas encore monté donc je ne peux pas dire si tout fonctionne, mais le visuel est à l'identique des photos sur le site.
le 26/10/2021 par .

suite à une expérience du 17/10/2021

Commentaire de BARCELONALED
Bonjour,
Toute l’équipe vous remercie de votre retour !
Nous espérons que votre ou vos articles répondent entièrement à vos attentes.
A très vite.
L'équipe Barcelona LED France

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et produits conformes
le 26/10/2021 par .

suite à une expérience du 18/10/2021

Commentaire de BARCELONALED
Bonjour,
Toute l’équipe vous remercie de votre retour !
Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction.
A très vite.
L'équipe Barcelona LED France

Avis client

 

5 / 5

simple convivial parfait
le 26/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2021

Commentaire de BARCELONALED
Bonjour,
Toute l’équipe est ravie de votre retour !
Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.
Bien cordialement,
L’équipe Barcelona LED France

Avis client

 

5 / 5

Bon site internet,bonne gammes d'articles qui me plaise et qui m'interesse.
le 26/10/2021 par .

suite à une expérience du 18/10/2021

Commentaire de BARCELONALED

Bonjour,
Un grand merci pour votre retour !
Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site.
Bien cordialement,
L’équipe de Barcelona LED France

Avis client

 

5 / 5

Franchement délai de livraison respecté colis très bien emballé. Je recommande Barcelona à 💯
le 25/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2021

Commentaire de BARCELONALED

Bonjour,
Un grand merci pour votre retour !
Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site.
Bien cordialement,
L’équipe de Barcelona LED France

Avis client

 

5 / 5

rien à dire si ce n'est l'emballage un peu mal mené...
le 25/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2021

Commentaire de BARCELONALED
Bonjour,
Toute l’équipe vous remercie de votre retour !
Nous prenons bonne note de votre commentaire.
Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction.
A très vite.
L'équipe Barcelona LED France
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Barcelonaled.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Barcelonaled.fr

Description :

Barcelona LED. éclairage LED de qualité et à très bon prix, Ampoules LED, Tubes LED, Rubans LED, Projecteurs LED, Panneaux LED, Panneaux de culture LED, Décoration LED pour Maisons et Commerces, devis personnalisés.

Adresse :
BARCELONALED
Carrer Silici 75
08940, Cornellá de llobregat
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0178902746
commercial@barcelonaled.fr
Représentant autorisé :
BARCELONALED
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2199

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU