Calculé à partir de 475 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 921 avis depuis le 10/08/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Traitement rapide de la commande et livraison rapide. Je recommande
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Améliorer l'emballage
le 26/01/2020 par .

suite à une expérience du 17/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 17/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Il y avait malheureusement un problème avec les articles commandés. Après signalement par mail, ceux-ci nous ont été intégralement remboursés sans aucune difficulté. C'est pourquoi je note le site 5/5.
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 04/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Réponse et envois rapide, je recommande sans hésiter
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Cela faisait quelques temps que je recherchais ce type de produit jusqu'au jour où je suis arrivé sur ce site !
Le matériel est bien décrit, les prix sont compétitifs et la livraison rapide.
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 16/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Remerciements tout particuliers à Julie, chargée de communication au service vente et qui a su répondre avec beaucoup d'efficacité et d'à-propos lors de mes commandes.
Site sérieux et recommandable …..bravo l'équipe BarcelonaLed !!
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très clair pas de mauvaise surprise, les articles correspondent aux descriptions mentionnées sur le site
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait je recommande
le 20/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 48

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Barcelonaled.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Barcelonaled.fr

Description :

Barcelona LED. éclairage LED de qualité et à très bon prix, Ampoules LED, Tubes LED, Rubans LED, Projecteurs LED, Panneaux LED, Panneaux de culture LED, Décoration LED pour Maisons et Commerces, devis personnalisés.

Adresse :
BARCELONALED
Carrer Silici 75
08940, Cornellá de llobregat
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0178902746
commercial@barcelonaled.fr
Représentant autorisé :
BARCELONALED
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
475

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU