Calculé à partir de 1550 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 01/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapidement expédié , rapidement reçu , colis bien emballé . Parfait .
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 01/01/2021

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 02/01/2021

Avis client

 

5 / 5

site clair...livraison rapide...colis soigné...produit entièrement conforme à ce qui est décrit sur le site
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 01/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Exactement ce que je voulais. Produit conforme à la description
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 26/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Je recommande. C'est la deuxième fois que je commande. Service super !!
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 26/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 20/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonjour en tapant sur Google commande éclairage avec Smart phone, je suis tombé sur votre site, navigation simple et j'ai trouver rapidement ce que je cherchait.
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 26/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Produits reçu mais un était défaillant après un mail au service commercial, ils m'ont renvoyé une ampoule correct dans la foulée, reçue trois jours après. Franchement très bonne réactivité de leur part je recommande vivement les yeux fermés.
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 19/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande et réception au top,je recommande,merci à vous.
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 30/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 155

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Barcelonaled.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Barcelonaled.fr

Description :

Barcelona LED. éclairage LED de qualité et à très bon prix, Ampoules LED, Tubes LED, Rubans LED, Projecteurs LED, Panneaux LED, Panneaux de culture LED, Décoration LED pour Maisons et Commerces, devis personnalisés.

Adresse :
BARCELONALED
Carrer Silici 75
08940, Cornellá de llobregat
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0178902746
commercial@barcelonaled.fr
Représentant autorisé :
BARCELONALED
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1550

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU