Calculé à partir de 1254 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 21/09/2020

Commentaire de BARCELONALED
Bonjour,
Un grand merci pour votre retour !
Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site.
Bien cordialement,
L’équipe de Barcelona LED France

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à la description, delai de livraison tres satisfaisant .
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 18/09/2020

Commentaire de BARCELONALED
Bonjour,
Un grand merci pour votre retour !
Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site.
Bien cordialement,
L’équipe de Barcelona LED France

Avis client

 

3 / 5

Après avoir contacté par mail et par tchat cette entreprise les renseignements donnés sur l'applique murale BERTA E27 étaient faux. Il m'a été dit qu'il y avait 2 ampoules par applique. Il n'y a qu'une ampoule, j'ai donc commandé 2 ampoules par applique pour une commande de 4 appliques, j'ai donc 4 ampoules en trop. Pour le reste qualité de la livraison, il n'y a rien à dire, sans cette erreur j'aurais mis 5 étoiles.Car avec une ampoule l'éclairage est tout à fait suffisant.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 16/09/2020

Commentaire de BARCELONALED
Bonjour,
Nous accusons réception de votre message et vous remercions de votre retour.
Nous nous sommes aperçus qu'il y avait en effet, une erreur dans la description du produit, nous allons donc la modifier.
Nous vous invitons si vous le souhaitez, à nous envoyer un email à commercial@barcelonaled.fr, nous procéderons au remboursement des ampoules achetées en trop.
Bien cordialement,

L'équipe de Barcelona LED France

Avis client

 

5 / 5

Produits conformes à la description. Expédition rapide et emballage soigné
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 19/09/2020

Commentaire de BARCELONALED
Bonjour,
Toute l’équipe est ravie de votre retour !
Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.
Bien cordialement,
L’équipe Barcelona LED France

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Commentaire de BARCELONALED
Bonjour,
Toute l’équipe est ravie de votre retour !
Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.
Bien cordialement,
L’équipe Barcelona LED France

Avis client

 

5 / 5

très satisfait de mes achats le petit plus le servis après vente,
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 16/09/2020

Commentaire de BARCELONALED
Bonjour,
Un grand merci pour votre retour !
Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site.
Bien cordialement,
L’équipe de Barcelona LED France

Avis client

 

5 / 5

Suivi impeccable. Après quelques jours, il y a eu un problème avec le relais où devait être livrée la commande mais en envoyant un email au service concerné, j'ai eu une réponse rapide et une autre commande a été expédiée le jour d'après à mon domicile. Commande reçus du coup dans les temps. Service commercial impeccable.
le 28/09/2020

suite à une expérience du 05/09/2020
Informations anonymisées

Commentaire de BARCELONALED
Bonjour,
Un grand merci pour votre retour !
Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site.
Bien cordialement,
L’équipe de Barcelona LED France

Avis client

 

5 / 5

rien a dire .bon suivis ,bonne qualité , rapidité d'envoi
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 17/09/2020

Commentaire de BARCELONALED
Bonjour,
Un grand merci pour votre retour !
Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site.
Bien cordialement,
L’équipe de Barcelona LED France

Avis client

 

5 / 5

Juste 2 mots pour dire que tout est parfait, excellent service ,des personnes à notre écoute ,livraison conforme au prévision. Société sérieuse à recommander
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 13/09/2020

Commentaire de BARCELONALED
Bonjour,
Un grand merci pour votre retour !
Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site.
Bien cordialement,
L’équipe de Barcelona LED France

Avis client

 

5 / 5

Conforme à ma commande
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Commentaire de BARCELONALED
Bonjour,
Un grand merci pour votre retour !
Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site.
Bien cordialement,
L’équipe de Barcelona LED France
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 126

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Barcelonaled.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Barcelonaled.fr

Description :

Barcelona LED. éclairage LED de qualité et à très bon prix, Ampoules LED, Tubes LED, Rubans LED, Projecteurs LED, Panneaux LED, Panneaux de culture LED, Décoration LED pour Maisons et Commerces, devis personnalisés.

Adresse :
BARCELONALED
Carrer Silici 75
08940, Cornellá de llobregat
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0178902746
commercial@barcelonaled.fr
Représentant autorisé :
BARCELONALED
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1254

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU