Evaluations clients
Tre bien produit conforme .livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABEUR B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la conformité de notre produit et de la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à maintenir nos standards élevés. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par KOCOUN L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes. Nous nous engageons à offrir des articles de qualité et vos éloges nous motivent à continuer dans cette direction. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Commande de 3 dalles LED, reçues endommagées à réception. Aucune protection, elles étaient tel quel dans le carton. J'ai fait une réclamation au service client de Barcelona Led, avec photos, en demandant une étiquette prépayée afin de pouvoir leur retourner ces produits défectueux et être remboursé. J'ai reçu une réponse mail standard, sans aucune excuse, où on m'explique que pour ma demande de retour, j'ai la possibilité de renvoyer les articles à mes frais, ou bien on me propose l'envoi d'une étiquette prépayée (que l'on déduira de mon remboursement, soit 6 euros déduits!). Leurs conditions générales ne font état que de cas de rétractation. Dans mon cas, je ne souhaite pas me rétracter, j'ai reçu des produits endommagés, raison de ma réclamation. Je ne suis pas en capacité d'affirmer si cela provient du transport, ou bien si les dalles Led étaient déjà comme ça et ont été mises endommagées dans le carton. En tout cas, elles n'étaient absolument pas protégées. J'ai répondu au service client de Barcelona Led et je suis toujours en attente de leur retour...
Avis du , suite à une expérience du par FRAN%C3%A7OIS H.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Nous vous confirmons que nous vous avons déjà contacté concernant votre réclamation. Pour toute question, n’hésitez pas à nous écrire par e-mail, commercial@barcelonaled.fr Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
service rapide excellent malgré le lundi de pentecôte !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Michel, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service rapide, même en ce jour de lundi de Pentecôte. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
rapide et correct
Avis du , suite à une expérience du par KLEIN M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Klein, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et correct. Cela nous motive à continuer à faire de notre mieux pour nos clients. Nous restons à votre disposition si vous avez d’autres questions ou besoins. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Très professionnel et produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par YOANN D.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Yoann, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Relativement simple et facile
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Pascal,merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a semblé simple et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l'avenir, nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer nos services. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
tout est bien, pour votre choix et prix des produits, et l'expédition, sauf la livraison Mondial relais qui change le lieu de livraison alors que le choix a été demandé auparavant...s'ils ne peuvent assumer, il faut ils changent de de métier ...
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre choix et prix des produits, ainsi que notre expédition. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison Mondial Relay, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Vos commentaires sont précieux, et nous allons les remonter afin d'améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Commande parfaite reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Alexis, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été parfaite et que vous l'avez reçue rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Pas assez de précisions sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par YVON B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Yvon et merci pour votre retour ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre avis sur nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé suffisamment de précisions. Votre feedback est précieux et nous allons continuer à améliorer la clarté des informations fournies. Merci encore pour votre soutien, et nous espérons vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines visites. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
rien à redire pour le site
Avis du , suite à une expérience du par AURELIO F.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Aurelio, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre site ! C’est toujours un plaisir de savoir que notre plateforme vous satisfait. Votre soutien nous motive à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des retours à partager à l’avenir. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Colis arrivé écrasé et ouvert heureusement l’intérieur du colis n’a subi aucun problème. A voir si par la suite vous améliorez le service expédition, personnellement je suis pas sûr de recommandé
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Annick, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis est arrivé dans un état insatisfaisant, même si le contenu a été préservé. Votre expérience est précieuse pour nous et nous ne manquerons pas de travailler sur l'amélioration de notre service d'expédition. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
envoie rapide, produit de qualité , site de confiance à recommander
Avis du , suite à une expérience du par AB É.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un envoi rapide et que la qualité de nos produits a répondu à vos attentes. Votre confiance nous touche particulièrement et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Commande reçue dans les temps, bien emballé, produits nickel
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les temps et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
site serieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO A.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Francisco, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site sérieux et professionnel. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures questions ou besoins, nous serons heureux de vous accompagner. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Envoi rapide. Prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL R.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Michael, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi ainsi que nos prix, qui sont effectivement pensés pour offrir le meilleur rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous compter parmi nos clients fidèles. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Super site
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par AB B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Parfait rapide et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Cindy, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit parfait et que la rapidité du service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Patrice, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Votre soutien nous inspire à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Réponse de Patrice BSignalerAvec plaisir !!
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre retour positif et chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la fois rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Catherine, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour est très précieux et nous encourage à continuer de nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Très bien, pour 2 articles différents, pleinement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de vos deux articles ! Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à maintenir notre engagement qualité. N’hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Commande le soir, expédié le lendemain à 8h, reçu 2 jours plus tard. Je ne connaissais pas le site et avait des doutes sur la fiabilité, je ne suis pas déçue de l’expérience. Produits peu chers et de qualité correcte à priori. (Pour ce qui est des produits je ne les ai pas encore installé donc pas encore d’avis sur le fonctionnement)
Avis du , suite à une expérience du par LEONOR M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Leonor, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été fluide et satisfaisante. Il est toujours un plaisir d'accueillir de nouveaux clients, et nous sommes heureux que notre rapport qualité-prix vous ait convaincu. N'hésitez pas à revenir vers nous une fois vos produits installés, nous serions ravis d'avoir votre avis sur leur fonctionnement ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
très satisfait de la commande manque juste un peu plus de suivis en temos réel. sinon tout est bien navigation livraison ...
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre commande. Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant un suivi en temps réel et allons continuer à améliorer notre service à cet égard. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à offrir une expérience toujours plus agréable. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Très bien +++++
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Yves, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de toujours offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace, cela reflète notre engagement à offrir la meilleure expérience possible. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Bon service clients, bon panneaux, un conseil prenez le blanc neutre
Avis du , suite à une expérience du par BOUVET A.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service client et de la qualité de nos panneaux. Votre conseil sur le choix du blanc neutre est également très apprécié et sera utile pour d'autres clients. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Commande facile et produit conforme. Emballage carton nickel.
Avis du , suite à une expérience du par %C3%89RIC M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été facile et que le produit est conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que l'emballage ait répondu à vos exigences. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Rapide. Produit conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jean, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que la rapidité de notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Livraison rapide et reprise de ma commande avec remboursement des produits renvoyés sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par DOMECQ C.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Domecq, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et d'un remboursement sans souci pour votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Bonjour - j'ai acheté 4 Réglettes néons LED complètes via le site de Leroy Merlin - Je suis très satisfait de mon achat et de la qualité du produit- Pour autant, veuillez repérer la couleur des fils Phase (Rouge) et neutre ( Bleu) et noter dans la notice de montage que le néon led a un sens de pose (un côté du plot dédié à la phase et neutre) - Merci pour votre considération
Avis du , suite à une expérience du par NIZAR P.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant nos réglettes néons LED. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre remarque sur la signalisation des fils et le sens de pose est très pertinente, et nous l’apprécions sincèrement. Cela nous aide à améliorer nos notices pour une installation plus intuitive. Merci encore pour votre soutien ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
De la commande à la livraison tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jean, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour chaleureux nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins à l'avenir. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Super site réactif et très correct en terme de prix
Avis du , suite à une expérience du par LEVY S.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Levy, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site réactif et que nos prix vous semblent compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Muy bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
rapide bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par PAULO V.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Paulo, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre matériel rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Rapide envoie soigner
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE H.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Sofiane, Nous vous remercions vivement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et soigné. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes déterminés à maintenir ce niveau de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Commande arrivée dans les temps et bien emballée. Les produits semblent être de bonne qualité. Pas encore testés. A voir à l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les temps et bien emballée. La qualité de nos produits est essentielle pour nous, et nous sommes impatients de connaître votre avis après utilisation. N’hésitez pas à revenir partager votre expérience, cela nous aide à continuer de nous améliorer. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Super service client !
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Nadia, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Colis dans les temps, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Nadia, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé à temps et dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir des services de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LACHAYZE L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et attentif. Cela nous motive à continuer de fournir le meilleur à nos clients. Votre recommandation est grandement appréciée et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Livraison rapide, produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par CHERTESZ M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Marjorie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Vaste choix et bons prix
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Paul, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre vaste choix et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir nos nouveautés ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
les éléments affichés sont conformes aux produits
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou suggestions pour continuer à nous améliorer. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Lampe correspond a la description Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PETOT T.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Petot, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravi·e·s d'apprendre que la lampe correspond à vos attentes et qu'elle est parfaite pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Envoi rapide. J'espère que vous n'aurez pas de soucis de facture ou autre car le service après vente ne vous écoute pas. J'ai une facture de 0,01€ en reste à payer suite à une erreur de leur part sur la facture. Et je n'arrive pas à la faire corriger.
Avis du , suite à une expérience du par BIDAL S.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Bidal, Merci pour votre message et votre retour. Pour résoudre rapidement ce souci de facturation, nous vous invitons à écrire à notre service comptabilité à l'adresse suivante : facturacion@barcelonaled.com. Ils se chargeront de corriger l'erreur dans les plus brefs délais. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par COMBE D.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien fait. Votre satisfaction est très importante pour nous, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Très bien, conforme à la description, livraison au jour dit.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, tant au niveau de la conformité du produit que de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et il est toujours agréable de savoir que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
commande livrée rapidement et le produit fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité de livraison et le bon fonctionnement de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Els est très bon
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
produits conforme a la présentation
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Gerard, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes et correspondent à leur présentation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
superbe boutique en ligne, commande et paiement faciles avec Amazon et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DEKKER H.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Dekker, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de commande et de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Chez Barcelonaled.fr, nous nous efforçons de rendre le parcours d'achat aussi simple et agréable que possible. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Todo esta bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANFRANCOIS F.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jean! Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien passé avec votre commande. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou d’informations complémentaires. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Prix compétitif, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Franck, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix compétitifs et que votre expédition a été rapide. Chez barcelonaled.fr, nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
C' est facile efficace, le service client est remarquable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Michel! Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante, et surtout que notre service client a pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos futurs projets. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Bon site, délai de livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site pratique et que le délai de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous encouragent à continuer à améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Livraison soignée, conforme à la commande. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS G.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Régis, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la livraison soignée et que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir apporté une expérience agréable. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Parfait belles lampes livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Annie, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos lampes vous plaisent et que vous avez bénéficié d’une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Le site est très ergonomique. Le classement des produits et leurs descriptifs sont parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Thierry! Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site ergonomique et clair. Vos retours nous motivent à continuer à améliorer l’expérience d’achat en ligne. N’hésitez pas à nous écrire si vous avez des suggestions ou besoin d’assistance. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Navigation facile et prix très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ARMANDO D.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Armando, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre navigation facile et nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FAVA G.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Fava, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou question. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Marchandises conformes à la description, pas encore installée
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos marchandises sont conformes à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez besoin d'assistance lors de l'installation. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
J'ai reçu ma commande dans un délai de quelques jours.merci
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED W.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Facilité de commande et choix des articles et rapidité de la transaction
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile, que le choix d'articles vous a satisfait et que la transaction a été rapide. Votre retour positif nous encourage à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience, nous sommes là pour vous ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
l bien. mais la lumière d'ambiance à l'arrière est trop forte.
Avis du , suite à une expérience du par BIJAN G.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Bijan, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre produit. Nous sommes ravis que vous l'appréciez dans l'ensemble. Nous prenons également en compte votre remarque concernant la lumière d'ambiance. Votre avis est précieux et nous permettra d'améliorer nos futurs designs. N'hésitez pas à partager d'autres pensées avec nous ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Rapide et conforme pour la commande concernée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé votre commande rapide et conforme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
livraison très rapide et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par BINDER S.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et votre éloge nous motive à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
+++/
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Chantal! Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. À très bientôt! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
1 ère commande et tout nickel, suivi, emballage et produit vraiment parfaits,merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par JAMES R.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour James, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande s'est déroulée parfaitement, tant au niveau du suivi que de l'emballage et du produit. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous accompagner ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
bien
Avis du , suite à une expérience du par GIL B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Gil, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous aider à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
demandes incessantes d'évaluation. La qualité de la lumière n'est pas top. Et surtout pas de 3000°K ce qui est la base. J'avais aussi acheté du strip led sur cette boutique > il clignotait une fois branché sur le transfo acheté là aussi > à ce prix, direction la poubelle.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
bon produits et prix au top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de nos prix. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Bons produits et vendeur sérieux. Une barre Led ne fonctionnait pas et le produit défectueux a été remplacé sacs soucis. Je recommanderai sur ce site les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par BORIS K.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Boris, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que le remplacement de la barre LED défectueuse s'est bien déroulé, et que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre confiance est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À bientôt sur barcelonaled.fr ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
prix correct, envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix corrects et que l'envoi a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Rapidité d’expédition, qualité et prix des produits. Je dois juste revenir sur le fait que les tubes leds ne sont pas assez protégés, la moitié des starters fournis avec étaient cassés, heureusement les tubes sont niquel. À part ça, je recommande chaudement Barcelona LED
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Louis, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de la rapidité d'expédition. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l'emballage des starters, et nous allons transmettre cette information à notre service logistique pour amélioration. Nous restons à votre disposition ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Livraison rapide, produits conformes à la commande, service commercial au top lors d'une demande de précisions. 100% parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison ainsi que la conformité de nos produits. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu répondre à vos demandes avec efficacité. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Température de couleur non conforme à celle annoncé sur le site. Très gênant pour des expositions.
Avis du , suite à une expérience du par DD D.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Il est très important pour nous que vous receviez exactement le produit attendu, surtout dans un cadre aussi précis que des expositions. Nous vous invitons à nous écrire à notre adresse e-mail de service client commercial@barcelonaled.fr afin que nous puissions vérifier votre commande et vous apporter une solution dans les plus brefs délais. Nous restons à votre disposition pour tout ce dont vous avez besoin. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
site clair et bien construit
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE K.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Michèle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et bien construit. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques contribuent à nos efforts pour améliorer continuellement l'expérience utilisateur. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou commentaires, ils sont toujours les bienvenus. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Commande livrée rapidement, conforme aux attentes et très bon suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et qu'elle a pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et un bon suivi de commande est essentiel pour nous. Merci de faire partie de notre communauté chez Barcelonaled.fr. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Délais de livraison correct et matériel sans problème
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant nos délais de livraison et la qualité de notre matériel. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
délai de livraison parfait ainsi que le matériel
Avis du , suite à une expérience du par CONTACTS P.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du délai de livraison et de la qualité de notre matériel. Votre retour positif est une grande source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
très contente de mon lampadaire.Livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour François, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre lampadaire et que la livraison a été rapide. Votre recommandation nous enchante et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
aucune notice, watt, volt, amp
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Thierry! Merci pour votre message. Pour toute information technique comme la tension, la puissance ou une notice d’installation, nous vous invitons à nous écrire à notre adresse e-mail : commercial@barcelonaled.fr Nous serons ravis de vous aider rapidement. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
De bonne qualité en général
Avis du , suite à une expérience du par DENISE V. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de nos produits ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. Vos commentaires sont précieux et nous aident à continuer à nous améliorer. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour découvrir nos nouveautés. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Depuis 6 semaines en attente de ma commande, Service, incompétent ils prennent les clients en otage Mon chantier en arrêt à cause d’eux
Avis du , suite à une expérience du par EVEREST R.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Everest, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec votre commande. Nous comprenons l'impact que cela peut avoir sur votre chantier et tenons à vous assurer que nous faisons de notre mieux pour résoudre la situation rapidement. Votre expérience est importante pour nous, et nous apprécions votre patience pendant cette période difficile. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Réponse de Everest RSignalerDepuis six semaines, je vous envoie les mails, je vous appelle et vous écrivez ici que vous êtes désolé d’apprendre que j’ai raconte des problèmes avec la commande?
parfait : produit conforme, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÎTE L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Gîte, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que votre commande a été expédiée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous efforçons chaque jour d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager vos idées ou vos expériences, elles sont précieuses pour nous. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
bien rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN H.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Erwan, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est toujours agréable de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager, nous sommes toujours en quête d'amélioration. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
les produits sont de bonnes qualités et les délais raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Frederic, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits et que nos délais vous conviennent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau, Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Très bien. Un petit oubli dans le colis mais renvoyé très vite et avec le sourire ! Le matériel reçu semble pouvoir résister à l'épreuve du temps. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Serge, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu rapidement recevoir le produit manquant et que votre expérience avec notre matériel vous satisfait. Votre recommandation nous touche beaucoup et motive notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Ras transaction ok 👌
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre transaction se soit bien déroulée et que vous ayez été satisfait de notre service. Votre avis est précieux pour nous et encourage notre équipe à continuer à offrir une expérience de qualité. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN P.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Johann, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Grand choix de luminaires à des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par CORA D.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour cora, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de luminaires à des prix raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
PRODUIT CONFORME SEUL LE DELAI DE LIVRAISON ET PLUS LONG QUE PREVU. .Dommage
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Víctor, Merci pour votre retour positif sur la conformité de notre produit. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons note de vos commentaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous espérons vous compter de nouveau parmi nos clients. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Commande conforme Belle qualité Livraison rapide, suivi parfait Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a satisfait et que la qualité ainsi que la rapidité de la livraison ont été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Pas encore installé
Avis du , suite à une expérience du par DUFOURCQ B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que vous n'avez pas encore installé votre produit et nous espérons qu'il répondra à vos attentes lorsque vous serez prêt à le faire. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions à ce sujet, nous sommes là pour vous accompagner. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
BONNE REACTIVITE APRES UNE LIVRAISON AVEC LE GLOBE CASSE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jean, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes désolés d'apprendre que votre globe est arrivé cassé, mais nous sommes ravis de constater que notre réactivité a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à améliorer notre service. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Beau rendu.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Sabrina, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rendu de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres projets ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
La qualité des lampes est vraiment top pour le prix, je recommande vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Yannick, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos lampes et que vous les recommandez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent notre équipe à continuer de fournir le meilleur produit au meilleur prix. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Très bien.....je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HUCHET H.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Huchet, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre recommandation est une magnifique preuve de confiance, et cela nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
C'est arrivé vite et bien emballé, donc je n'ai pas de soucis. Il y a une applique cassée mais comme c'est pour la scène, c'est plus du à une mauvaise manipulation.
Avis du , suite à une expérience du par EUTOPIA A.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et en bon état. Nous comprenons que l'applique cassée soit un désagrément, surtout pour une utilisation sur scène. Nous apprécions votre compréhension et annexons cette expérience à notre apprentissage. N'hésitez pas à partager vos impressions, cela nous aide à nous améliorer. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNA S.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Bruna, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis encourage toute notre équipe à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Réactifs!
Avis du , suite à une expérience du par JY P.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe réactive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement vos retours. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres impressions ou suggestions. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Tout à été parfait et les appliques correspondent exactement à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les appliques ont parfaitement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
très grand choix de luminaires
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM D.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Joaquim, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de luminaires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir une sélection variée pour répondre à tous les styles et besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Transaction parfaite pour des produits à des prix très intéressants !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Francois, Merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits à des prix intéressants et que votre transaction s'est déroulée parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Réponse de FRANCOIS RSignalerMerci à vous, je n'y manquerai pas.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Livraison rapide, Satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre soutien. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SAS V.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que votre expérience, soit à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à fournir des produits de qualité. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Très clair et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Agnès, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et que notre large choix ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous continuerons à travailler pour vous offrir la meilleure expérience possible. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jerome, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services. Vos éloges nous encouragent à continuer à fournir des produits de qualité. Si vous avez des suggestions ou des retours supplémentaires, n’hésitez pas à les partager. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
rapidité, efficacité et qualité !!!
Avis du , suite à une expérience du par DAN M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Dan, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux sur notre service ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre rapidité, efficacité et qualité à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par ARMANDO D.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Armando, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Livraison rapide, emballage soigné, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC O.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jean, Merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison et la qualité de notre emballage. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Je suis ravie de mon premier achat sur ce site et le recommanderai vivement autour de moi.Service exemplaire dans la communication et la rapidité de traitement+++++
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Danielle, Merci pour votre retour si positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre première expérience sur notre site a été à la hauteur de vos attentes, tant en termes de communication que de rapidité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et vos recommandations nous touchent beaucoup. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
commande reçue dans les trois jours comme prévu au point relay.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Joelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais prévus. Votre satisfaction est notre priorité, et votre expérience nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
rapide, clair et efficace - marchandise conforme - livraison dans le respect des délais précisés.. parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour François, Merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace, et que la livraison ait respecté les délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent dans notre quête d’excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Réponse de François DSignalerEt bien merci de ce retour, c'est très commerçant. Je n'hésiterais pas à faire de nouveau appel à vos services dès que besoin, Bien cordialement, François.
Envoye rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et cela nous pousse à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tous vos besoins futurs. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Déception, perte d’argent et perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Dominique, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement la frustration que peuvent engendrer la perte d’argent et de temps. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à nous améliorer. Nous souhaitons vous assurer que votre satisfaction est notre priorité. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis commercial@barcelonaled.fr. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Envoi et réception rapides !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Claire, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un envoi et d'une réception rapides. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Produits de qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS D.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jean, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Llivraison rapide mais relance telephonique car par de réponses rapide des mails
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC T.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité de livraison. Nous comprenons également que le temps de réponse par email n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous en sommes désolés. Votre avis est précieux et nous incite à améliorer notre service. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Emmanuel, Merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience avec nos produits parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions vraiment votre retour. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre commentaire élogieux et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'exceller. N’hésitez pas à partager votre expérience avec ceux qui vous entourent ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
PROFESSIONALISME ET RAPIDITÉ
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Paul, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre professionnalisme et notre rapidité. Vos retours positifs sont pour nous une grande source de motivation et nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à les partager, nous sommes toujours à l'écoute. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Respect de délai de livraison, produit correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Joel, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant le respect des délais de livraison et la satisfaction de vos attentes pour votre produit. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Expédition rapide, emballage professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre expédition rapide et notre emballage professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
délais raisonnables , emballage soigné RAS
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos délais raisonnables et que l'emballage a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Très satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande ou pour découvrir nos dernières nouveautés. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
RAS TB
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ - LUIS R.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour José, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nos produits a été satisfaisante. Votre soutien est essentiel pour nous et nous incite à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par TROISGROS J.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jean, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec barcelonaled.fr a été satisfaisante. Votre soutien est très apprécié et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Bien, beaucoup de choix à prix raisonnable..
Avis du , suite à une expérience du par RAHAN ALI F.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Rahan, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre large choix à des prix raisonnables. Vos retours sont précieux, et nous nous engageons à continuer d'améliorer notre offre pour répondre au mieux à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de produits. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC A.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jean, Merci chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos produits. Votre soutien nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à partager vos impressions et à revenir vers nous si vous avez des questionnements. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Tout c est bien passé livraison rapide pose nikel. J ais même donné votre site au premier adjoint de la mairie ou je travaille pour remplacer plus 72 dalles leld pour les écoles et la mairie.
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Freddy, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive avec une livraison rapide et une pose réussie. Votre recommandation auprès de la mairie est un précieux soutien pour nous, et nous espérons pouvoir contribuer à d'autres projets à l'avenir. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Benoît, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Barcelonaled.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Zero problème conforme et assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience conforme et rapide avec nos services. C'est toujours notre objectif de satisfaire nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons là pour vous aider. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
1 des néons légèrement abîmé mais qui fonctionne quand même, les autres très bien pour le prix.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Julien, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que la plupart de nos néons répondent à vos attentes. Nous nous excusons sincèrement pour le léger dommage sur l'un d'eux et comprenons votre déception. Votre retour est précieux pour nous, car il nous permet de continuellement améliorer la qualité de nos produits. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Site simple d'utilisation, livraison ultra-rapide!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site simple d'utilisation et que vous avez profité d'une livraison ultra-rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Site : Améliorer les filtres pour trouver certains produits dans plusieurs catégories. En général concernant Barcelona Led : Excellent : - beaux produits - prix intéressants - livraison rapide Quoi demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Marie, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits, nos prix et la rapidité de livraison. Votre retour concernant les filtres du site est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer votre expérience. Nous espérons vous revoir très bientôt! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Je suis super content et livraison rapide service après le vente excellent
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Stéphane, Merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience, notamment concernant la rapidité de livraison et la qualité de notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Envoi rapide, produit tel que décrit.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Cathy, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi et que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
très bien, bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN J.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jailler, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoins supplémentaires. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Etienne, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou commentaires. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Dans les temps pour la livraison et beaucoup de choix et d articles qu’on ne voit pas dans les magasins de bricolage
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été à la hauteur de vos attentes et que notre large choix d'articles vous a satisfait. Nous nous efforçons de vous offrir des produits uniques et un service de qualité. Votre retour est précieux, et nous continuerons à travailler pour vous offrir la meilleure expérience possible. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Service très réactif de qualité, rien à dire merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges concernant notre service client ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Rapide prix tres interessant matreiel conforme envoi soigné
Avis du , suite à une expérience du par GUIRAUD S.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Guiraud, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix intéressants et que le matériel était conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre mention de l'envoi soigné. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs projets ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
site explicite
Avis du , suite à une expérience du par ATC ENERGIE C.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous le trouviez explicite et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos valeurs et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Parfait, rapide et conforme, je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER O.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Gautier, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé votre expérience parfaite, rapide et conforme à vos attentes. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France