La marque barcelonaled.fr reçoit de nombreux avis positifs soulignant la qualité des produits et leur conformité aux descriptions. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et le bon service, s'estimant satisfaits de leurs commandes.
Hassan M.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait.
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont plu. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Thierry B.
Avis vérifiéColis reçu rapidement Produit conforme Parfait
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé rapidement et que le produit répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Guille G.
9 nov. 2025
Avis vérifiéLuminaire de bonne qualité et prix trés correct .
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Guille, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos luminaires et de nos prix. Votre reconnaissance nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Daniel K.
9 nov. 2025
Avis vérifiéMa commande a été égarée, elle a été renvoyée immédiatement après mon appel. Elle est arrivée à temps. Bonne réactivité malgré ce contretemps.
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que, malgré ce contretemps, votre commande est finalement arrivée à temps et que notre réactivité a pu vous satisfaire. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Jean marc O.
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Jean, Un grand merci pour votre retour si positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Jean michel C.
9 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité-prix livraison rapide merci
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Jean, Un grand merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis que notre rapport qualité-prix et la rapidité de notre livraison aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Sarunas T.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSuper la commande arrivé très vite et conforme aux attentes.
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe barcelonaled
Nicolas T.
7 nov. 2025
Avis vérifiéParfait. Produit conforme et prix resonable. Envoie rapide.
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de notre envoi. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Mathieu C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLampes pas encore installées mais elles semblent être de bonne qualité. Commande identique aux photos du site.
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Mathieu, Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos lampes de bonne qualité et conformes aux descriptions. N'hésitez pas à nous faire savoir vos impressions une fois installées. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Brahim B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Patrick C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon matériel... entreprise sérieuse et envoi rapide
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre matériel et notre service aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Frederic M.
Avis vérifiétres rapide
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Frederic, Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Réponse de Frederic M.
bonjour ; si je comprend bien vous prenez compte que du positif .
O. M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBons produits conformes au descriptif. Livraison assez rapide.
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour et merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Jean luc D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est facile de navigation. Les différents articles sont classés par famille. Les échanges avec un personnel au travers du tchat rend plus facile le choix du panneau et des éventuels accessoires nécessaires.
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Jean, merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à naviguer et que notre équipe a pu vous accompagner dans votre choix. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Drezen S.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Prix, qualité, livraison. Tout est parfait.
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Drezen, merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prix, qualité et service de livraison vous ont satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Armel T.
6 nov. 2025
Avis vérifiéCommande rapidement livré, produit proposé très bas de gamme. Problème de suivi d'une commande à l'autre
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Armel, Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant la qualité jugée "très bas de gamme" du produit reçu et les problèmes de suivi entre vos commandes. Cela ne correspond pas à nos standards. Afin d'examiner en détail la qualité du produit et les défauts que vous avez constatés, et pour clarifier votre historique de commandes, veuillez nous envoyer un e-mail à l'adresse suivante : commercial@barcelonaled.fr. Nous nous engageons à trouver une solution à votre insatisfaction. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Christian L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait de ce site
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Christian, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Fabien S.
Avis vérifiéSite agréable
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Fabien, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site agréable. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous motive à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Coumailleau Y.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon Rapport qualité prix
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez le rapport qualité-prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Nathalie B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéConforme à la demande et rapidité de livraison
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France