La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
Jacques V.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jacques, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que l'envoi ait été rapide et que vous soyez satisfait. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Koconut K.
1 janv. 2025
tres bon produit et bon service commercial
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que le produit et notre service commercial vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour de nouvelles commandes ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Laurent C.
1 janv. 2025
J ai commandé un spot led et un capteur de luminosité ( pas installé a ce jour) petit problème lors de ma commande ,ils m ont remboursé une partie du produit sav très disponible et excellent..je recommande pour le sérieux...mais je ne prononce pas pour le moment sur la qualité du produit et sur la longévité...à suivre merci au sav
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Laurent, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes désolés pour l'inconvénient rencontré lors de votre commande, mais nous sommes heureux que notre service après-vente ait pu résoudre la situation de manière satisfaisante. Nous apprécions énormément votre recommandation et votre compréhension. En ce qui concerne la qualité et la durabilité du produit, nous espérons que vous serez entièrement satisfait une fois l'installation réalisée. Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Merci de votre confiance et de votre patience. Nous sommes là pour vous aider ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Naoufal M.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Si vous avez besoin de quelque chose, n’hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Irene L.
Livraison rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Irene, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. Nous nous efforçons toujours d'assurer un service rapide et efficace. À bientôt pour de nouvelles commandes ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Serge P.
29 déc. 2024
Très satisfait, je vais faire une seconde commande début janvier. Résultats conformes à mes attentes.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Serge, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que les résultats aient été conformes à vos attentes et que vous soyez pleinement satisfait de votre commande. Nous serons heureux de traiter votre seconde commande début janvier. À très bientôt! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Russéry J.
29 déc. 2024
Livraison rapide. Produit conforme et de qualité.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit corresponde à vos attentes en termes de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous servir à nouveau. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Vaysse E.
Tous est ok
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que tout est conforme à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Yves H.
FACILITE ET RAPIDITE
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service facile et rapide. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir la meilleure expérience possible. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Vincent L.
29 déc. 2024
Commande facile à réaliser Livraison rapide, prix raisonnable
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Vincent, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la commande ait été facile à réaliser et que la livraison ait été rapide. Nous nous efforçons également de proposer des prix raisonnables pour la satisfaction de nos clients. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Prudhomme G.
Exactement comme décrit
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le produit corresponde exactement à la description. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à fournir des produits de qualité qui répondent à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Sébastien L.
29 déc. 2024
La commande s'est très bien passée, comme d'habitude!
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que votre commande s'est déroulée parfaitement, comme à l'accoutumée. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau dans un futur proche. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Muriel D.
29 déc. 2024
Le site est bien fait, précis sur le produit, livraison rapide, par contre carton trop gros par rapport au produit et donc celui-ci était bien abîmé sur le côté. Produit conforme à la demande
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Muriel, Merci beaucoup pour votre commentaire détaillé. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du site, de la précision du produit et de la rapidité de la livraison. Nous prenons également note de votre remarque concernant la taille du carton, et nous allons étudier comment améliorer l'emballage pour éviter que cela ne se reproduise. Nous sommes néanmoins heureux que le produit soit conforme à votre demande. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Réponse de Muriel D.
Contente que cela puisse servir et faire des améliorations.cordialement
Didier S.
29 déc. 2024
Bon rapport qualité prix - Expédition rapide - Seul bémol, pas d'email d'alerte d'expédition pour se préparer à accueillir le transporteur
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Didier, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix et de la rapidité de l’expédition. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant l'absence d'email d'alerte d'expédition et allons travailler à l'améliorer afin de mieux préparer nos clients à l’arrivée du transporteur. Si vous avez d’autres suggestions ou des questions, n’hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Christian S.
29 déc. 2024
rapide et toujours conforme a la commande. je recommande vraiment
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Christian, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que la rapidité et la conformité de votre commande aient répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée, et nous nous efforçons de maintenir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Jean G.
29 déc. 2024
Bonjour, la photo sur votre site présente les fils électriques à gauche. Mais la photo est prise le neon à l'envers. Donc les fils sont concrètement à droite. Or j'avais préparé une sorties de mes fils à gauche. Je dois donc me racheter 2 autres néons ! J'ai gaspillé 25€ !
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jean, Nous sommes navrés de la gêne occasionnée. Les photos sont non contractuelles et nous vous invitons à nous consulter au préalable. Nous sommes disponibles pour répondre rapidement à vos demandes, par mail, tchat et téléphone. Bien cordialement, L'équipe Barcelona LED France
Réponse de Jean G.
Bonjour, Merci pour votre réponse rapide. Mais votre réponse est bien fade pour le mal occasionné.
Sylvie R.
Bon produit
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le produit vous convienne. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez passer une nouvelle commande. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
D. L.
29 déc. 2024
Très bon site, matériel de qualité; Très bonne réactivité du service commercial 'colis perdu par Mondial Relay ' qui réponds très rapidement aux mails et téléphone.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre matériel et de la réactivité de notre service commercial. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement et efficacement à toutes les situations, et nous sommes heureux de savoir que notre équipe a pu vous assister efficacement, même avec le souci du colis perdu par Mondial Relay. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau. Nous restons à votre entière disposition ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Les petits plaisirs D.
29 déc. 2024
Toujours un service parfait de la facilité de commande à la rapidité de livraison Réponse très rapide Une entreprise très sérieuse au service de sa clientèle
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service, de la facilité de commande à la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de répondre au mieux à vos attentes. C’est un plaisir de pouvoir vous accompagner et de vous offrir un service à la hauteur de vos exigences. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Jf E.
bon site
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que notre site vous plaise. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France