La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
Henri bernard P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et colis impeccable
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Henri, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que le colis soit arrivé en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons ravis de vous servir à nouveau.
Anna L.
19 nov. 2024
Commande réalisée avec succès, prix abordables et produits de qualité
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Anna, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été un succès et que vous soyez satisfait des produits et de leur qualité. Nous nous efforçons de proposer des prix abordables tout en garantissant des produits de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Antonio C.
19 nov. 2024
Aucun problème de navigation.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Antonio, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience de navigation sur notre site ait été fluide. Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Corinne S.
18 nov. 2024
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
François C.
18 nov. 2024
Bons produits, bon délai de livraison, je suis client depuis quelques temps et pas déçu de mes commandes jusqu'à présent.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour François, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait des produits et du délai de livraison. Votre fidélité est très appréciée, et nous nous engageons à continuer à vous fournir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter pour toute future demande. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Emmanuel R.
17 nov. 2024
Très bien conforme à la commande et livré dans les délais !!!
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Emmanuel, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que le produit est conforme à votre commande et qu'il a été livré dans les délais. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous apprécions votre confiance. Nous restons à votre disposition pour toute future demande. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Abraham P.
17 nov. 2024
Généré du courant residuel
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Abraham, Merci pour votre commentaire. Si vous avez rencontré un problème lié au courant résiduel, nous vous recommandons de vérifier les connexions et de vous assurer que l'installation a été réalisée conformément aux instructions. Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail à l'adresse commercial@barcelonaled.fr. Nous serons ravis de vous assister pour résoudre la situation. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Tournot C.
16 nov. 2024
Livraison rapide malgré l'état du colis !
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide. Cependant, nous sommes désolés pour l'état du colis à son arrivée. Nous faisons tout notre possible pour garantir que nos produits arrivent en parfait état, et nous prenons votre retour en compte pour améliorer nos services d'emballage. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des préoccupations supplémentaires.
J. B.
Parfait. Emballage idéal
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que l'emballage ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité. À bientôt pour votre prochaine commande ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Zakariae T.
16 nov. 2024
Très bon site je re commande à 1000% , produits commandée demi-lanterne applique mural extérieur, montage facile et rendu magnifique !
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et du montage facile de la demi-lanterne applique mural extérieur. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que le rendu vous plaise. Nous serions ravis de vous servir à nouveau pour vos prochaines commandes ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Mourade R.
16 nov. 2024
service parfait, livraison rapide, produit conforme et très bon prix
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du service, de la livraison rapide et de la conformité du produit. Nous nous efforçons de proposer la meilleure qualité au meilleur prix. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous servir à nouveau !
Denis P.
16 nov. 2024
j'ai eu du mal à coller contre les carreau de ma salle de bain le support noir rond du fil car il est en silicone. Le reste est très bien
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Denis, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés pour fixer le support noir rond en silicone. Nous comprenons que cela puisse être un peu délicat, mais nous sommes heureux que le reste du produit vous convienne. Si vous avez besoin de conseils supplémentaires pour l'installation ou si nous pouvons vous aider d'une autre manière, n'hésitez pas à nous contacter. Nous apprécions votre commentaire et espérons que vous continuerez à apprécier votre achat. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Jean pierre dupuy J.
16 nov. 2024
Fournisseur fiable, expédie généralement rapidement, facilement joignable par chat, réponds rapidement aux mails.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jean, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service rapide et fiable. Nous faisons de notre mieux pour être facilement joignables et répondre rapidement à toutes vos demandes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir de la meilleure manière possible. À bientôt ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Marceau D.
Très bien délai respecté
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation de 4 étoiles ! Nous sommes heureux que le délai ait été respecté. Votre retour est très important pour nous et nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des remarques, n'hésitez pas à nous les faire parvenir. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau !
Carole P.
16 nov. 2024
Super !! commande facilement faite sur le site , envoi rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Carole, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que la commande ait été facile à passer et que l'envoi ait été rapide. Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt pour votre prochaine commande !
Blaise V.
Super
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour! Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre sélection d’éclairages LED et notre service de livraison rapide vous ont satisfait. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. À bientôt! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Didier D.
15 nov. 2024
conforme à la commande et livraison rapide tout est impeccable Merci beaucoup
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour! Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que tout soit impeccable pour vous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Jerome P.
15 nov. 2024
très bon site où on trouve beaucoup de choix d éclairage led . livraison rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jerome! Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre large sélection et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Christian H.
15 nov. 2024
Beaucoup de choix à des prix raisonnables
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Christian! Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre large choix de produits et nos prix raisonnables vous aient satisfait. Nous nous efforçons toujours de proposer les meilleures options à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou si nous pouvons vous aider. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Annie C.
Absolument parfait
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Annie! Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que tout a été absolument parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute demande future. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Réponse de Annie C.
Merci.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires