La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
François B.
9 nov. 2024
Avis vérifiéPRODUIT INTERESSANT RAPPORT QUALITE/PRIX MAIS ATTENTION A L'EMBALLAGE
Jerome P.
8 nov. 2024
livraisons reçu dans les temps malgres un retard du transporteur les produits sont top et bien emballé 👍
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jerome! Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les produits vous conviennent et qu’ils aient été bien emballés. Nous nous excusons pour le léger retard du transporteur, mais nous sommes heureux que tout soit finalement arrivé en parfait état. N’hésitez pas à revenir vers nous pour de futures commandes. À bientôt! Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Iryna R.
8 nov. 2024
Le lampadaire est magnifique et a l’air bcp plus cher! Je recommande vivement
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Iryna! Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que le lampadaire ait répondu à vos attentes et qu’il ait dépassé vos espérances en termes de qualité et d'apparence. Merci pour votre recommandation, c'est un plaisir de vous satisfaire. À très bientôt! Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Francois H.
8 nov. 2024
tarif compétitif et delai de livraison
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour François! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos tarifs compétitifs et de notre délai de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs achats, nous serons heureux de vous servir à nouveau. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Guy T.
Produit livré rapidement
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour! Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison à été rapide. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute autre demande ou commande. À bientôt! Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Patrick M.
Livraison très rapide.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Patrick! Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison. À bientôt! Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Jean-Louis F.
Produit conforme livré rapidement
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jean! Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est conforme à vos attentes et que la livraison ait été rapide. À très bientôt! Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Claudine L.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Claudine et merci pour votre avis! Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience à été positive. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande ou question. Nous espérons vous revoir bientôt! Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Francoise L.
8 nov. 2024
Très bien conforme au produit sur le site envoi rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Françoise! Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que le produit corresponde à vos attentes et que la livraison ait été rapide. À bientôt pour une nouvelle commande! Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Boyer J.
parfait
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jean! Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À très bientôt pour une nouvelle commande! Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Jean-Luc P.
8 nov. 2024
Profuits au top. Service au top.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jean! Merci infiniment pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait à la fois des produits et du service. Votre retour positif est précieux pour nous. À bientôt pour de nouvelles commandes! Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Noelle E.
8 nov. 2024
Le site est très lisible et la commande simple
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Noelle! Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que la commande ait été simple. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt et merci pour votre confiance! Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
S. Q.
8 nov. 2024
Très réactif aux messages et de très bons conseils. Je recommande
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Stéphane! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos conseils et notre réactivité aient répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous servir à nouveau dans le futur. À très bientôt! Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Guy V.
8 nov. 2024
Produit de bon rapport qualité prix...Délai de livraison respecté...Merci...
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et du respect des délais de livraison. N'hésitez pas à revenir pour de futurs achats. À bientôt! Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Lionel L.
8 nov. 2024
Pas de pb sur le site, livraison plutôtt rapide, emballage moyen (certaines parties en vrac)
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Lionel! Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que la commande et la livraison se soient bien passées. Nous prenons bien note de votre remarque concernant l'emballage et allons y prêter plus d'attention à l'avenir pour garantir une meilleure protection des produits. À bientôt, nous espérons vous satisfaire encore davantage lors de votre prochaine commande! Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
M. F.
8 nov. 2024
delai respecté support en ligne réactif
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Maxime! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que le délai a été respecté et que notre support en ligne a pu vous aider efficacement. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Francois B.
satisfait de ma commande
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour François! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande vous satisfasse. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt! Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
J. F.
8 nov. 2024
Produits conformes à la description et colis reçu dans le délais indiqué. Site à recommander.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Julien! Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que les produits aient répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Nous vous remercions de nous recommander et espérons vous revoir bientôt sur notre site! Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Jacques G.
8 nov. 2024
Commande le dimanche, livrée le mardi matin suivant (France). Emballage très solide (profilés en alu de 2m). Prix très compétitifs
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jacques! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et en toute sécurité. C’est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats! Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Robert I.
Site sérieux, efficace
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Robert! Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service. À bientôt pour de nouvelles commandes! Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France