La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
Gilles B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide. Matériel de qualité. excellent rapport qualité/prix
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour! Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes ravis que la livraison rapide et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de proposer le meilleur rapport qualité/prix. À très bientôt pour de nouvelles commandes! Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Thierry U.
29 oct. 2024
Parfait . Panneau led abimé suite à la livraison . SAV au top qui me le remplace dans la foulée.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour! Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes désolés pour le désagrément causé par la livraison, mais heureux que notre service après-vente ait pu résoudre rapidement le problème. Nous nous efforçons de toujours offrir un service de qualité et apprécions que vous ayez partagé votre expérience. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Philippe S.
tres bien
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Philippe! Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À bientôt! Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Ghislain V.
29 oct. 2024
Problème avec les livreurs et chez Barcelona il on oublié de mettre le Numéro de porte donc pas de livraison comme indiqué cause adresse incorrecte ???
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour! Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré un problème avec la livraison. Il semble que l’absence du numéro de porte ait causé un retard. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Pour résoudre cela, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse commercial@barcelonaled.fr avec les détails de votre commande et nous ferons le nécessaire pour rectifier la situation rapidement. Merci de votre patience et compréhension, et nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement dans les plus brefs délais. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Aleatec A.
29 oct. 2024
Rapide, efficace et très bon rapport qualité/prix
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour! Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité, de l'efficacité et du rapport qualité/prix de nos produits. À bientôt pour de nouvelles commandes! Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
J-Pierre Q.
Respect délai livraison
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour! Merci pour votre retour! Nous sommes heureux de savoir que le délai de livraison a été respecté. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes. À bientôt! Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Réponse de J-Pierre Q.
Sans aucun doute; site intéressant....
Alain M.
Bon rapport qualité prix
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Alain! Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt ! Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Maurice A.
très bon matériel
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Maurice! Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le matériel vous convienne. Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt ! Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Bruno M.
27 oct. 2024
Livraison très rapide et excellente réactivité
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Bruno! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison et notre réactivité aient répondu à vos attentes. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. À très bientôt! Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Jean renaud C.
27 oct. 2024
très bien rapide et efficace
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jean! Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la rapidité et de l'efficacité de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes! Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Denis G.
27 oct. 2024
15 jours pour livrer un petit colis venant d'Espagne : problème avec le livreur GLS
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de ce désagrément. Malheureusement, il arrive parfois que nous rencontrons des problèmes avec les transporteurs. Nous faisons au mieux pour débloquer la situation, comme pour votre cas. Passez une bonne journée, L'équipe de Barcelona LED
Jean-Michel S.
27 oct. 2024
Rapport qualité prix exceptionnel! Envoi rapide même si j'aurais préféré un colis un peu mieux emballé . . .Mais tous les articles fonctionnaient à l'arrivée.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jean! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité/prix et de la rapidité de l'envoi. Nous prenons bien note de votre remarque concernant l'emballage et ferons en sorte d'améliorer cet aspect à l'avenir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons heureux de vous servir à nouveau! Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Olivier D.
24 oct. 2024
la navigation pour m'a recherche du produit acheté sur B-Led c'est faite au travers d'une comparaison de tarif sur un moteur de recherche "google" et du référencement du site B-Led pour accéder aux produits. je précise que la navigation sur le site B-Led n'est pas aussi intuitive pour une recherche (je pense aux filtres de recherche). certains formulaires ou pages du site ne s'affichaient correctement. mais, des mises à jours ont été faites apparemment. les descriptions techniques et les normes respectées par ces produits sont importantes dans mes choix. car je suis assujetti en France aux normes RE2020, ISO 9001 et ISO 14001 pour le bâtiment que je remet en conformité pour créer une entreprise.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Olivier! Merci beaucoup pour votre retour détaillé et constructif ! Nous comprenons parfaitement l'importance d'une navigation fluide et de la disponibilité des informations techniques, surtout pour des normes telles que RE2020, ISO 9001 et ISO 14001. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits intéressants grâce à la comparaison des tarifs, mais nous sommes désolés d'apprendre que certains aspects de la navigation sur notre site n'étaient pas à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques sur les filtres de recherche et l'affichage des pages très au sérieux. Des mises à jour régulières sont en effet réalisées pour améliorer l'expérience utilisateur, et vos retours nous aident à identifier les points à améliorer. Nous vous remercions pour votre patience et pour avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Si vous avez besoin de plus d’informations techniques ou d'assistance pour vos futurs achats, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons beaucoup de succès pour la création de votre entreprise! Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Jean-Louis B.
24 oct. 2024
Toujours satisfait de mes commandes
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jean! Merci beaucoup pour votre fidélité et vos commentaires positifs ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes toujours satisfait de vos commandes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quelque chose de nouveau. À bientôt! Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Jean-Pierre N.
24 oct. 2024
Site sérieux avec produits de qualité en vente
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jean! Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis que nos produits et services vous satisfassent. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats. À bientôt! Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Eurl audouard B.
....
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour! Merci beaucoup pour votre évaluation! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. À très bientôt! Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Pascal M.
24 oct. 2024
Trés bien et livraison rapide. Un petit bémol, pour ma deuxième commande, les colis arrivent déchirés.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Pascal! Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfait de vos produits. Nous nous excusons pour l'incident avec l'emballage et allons faire remonter l'information à notre équipe logistique pour améliorer ce point. Nous espérons vous servir à nouveau dans les meilleures conditions. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Michel D.
24 oct. 2024
Le colis expédié le 9 est arrivé le 18. Mondial Relais est coutumier de déclarer fermé le point relais de destination ce qui lui évite d'expliquer ses retards. Dans le carton, les boîtes de luminaires n'avaient aucun calage
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Michel! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis avec la livraison de votre colis. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le retard de livraison et l'absence de calage dans le carton. Nous nous efforçons de travailler avec des partenaires fiables, mais parfois des incidents de transport peuvent se produire, ce qui n'est pas représentatif de notre service habituel. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous allons prendre vos remarques en compte pour améliorer nos services. Si vous avez besoin d’assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter à l'adresse commercial@barcelonaled.fr Merci de votre compréhension et à bientôt. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Réponse de Michel D.
Merci de votre réponse. Par ailleurs, les articles reçus sont très bien.
Patrick M.
24 oct. 2024
Navigation aisée, moteur de recherche efficace.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Patrick! Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation facile et le moteur de recherche efficace. Si vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. À bientôt! Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Culture I.
envoi rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour! Merci pour votre retour! Nous sommes heureux que l'envoi ait été rapide et que vous soyez satisfait. Si vous avez besoin de quelque chose d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt! Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France