La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
Jean yves R.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien 👍👍👍
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jean! Merci pour votre note parfaite! Nous apprécions énormément votre soutien et espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Maja B.
9 oct. 2024
malheuusement le colis nous n'a pas pu être livré jusqu'à ce moment. On nous a demandé de modifier l'adresse de livraison. deux fois nous avons reçu le message que le colis n'avait pas pu livré que l'on avait pas trouvé notre adresse. Depuis des années nous recevons des livraisons sans problème. Malj^heureusemnt on était demandé en faisant la commande de préciser l'accès ou le dépôt du colis si le client sera absent. cette phrase a été ajouté à l'adresse et donnait à mon avis des difficultés.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Maja! Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis. Nous comprenons combien cela peut être frustrant, surtout lorsque vous n'avez pas eu de problème de livraison dans le passé. Il semble que l'ajout de précisions sur l'accès ou le dépôt ait pu créer une confusion pour le transporteur, ce qui a mené à des tentatives de livraison infructueuses. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cet inconvénient. Nous vous recommandons de vérifier avec le transporteur ou de les contacter directement pour clarifier la situation et organiser une nouvelle livraison. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou d'un suivi, n'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse commercial@barcelonaled.fr Merci de votre compréhension et de votre patience. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Francois L.
8 oct. 2024
commande restée en attente d'info, alors que les infos nécessaires a l'envoi avaient été reçues.
Isabelle L.
Didier L.
Sav très réactif , fonctionne parfaitement , je recommande
Yohan J.
8 oct. 2024
tarifs compétitifs, envoie soigné, très bien.
Marie josée C.
6 oct. 2024
Service client très bien Livraison rapide et respecté Livraison impeccable et soignée.
P. J.
5 oct. 2024
J'ai commandé 2 panneaux LED , mais malheureusement l'un ne fonctionnait pas correctement. Ce n'est pas la faute de Barcelonaled. Après avoir pris contact mon panneau sera remplacé dans le plus brefs délais. SAV au top
Michel T.
Simple et efficace
Dany P.
Super produit
Michelle C.
Très joli 👍
Gerard S.
4 oct. 2024
livraison rapide, mais les emballages laissent à désirer, sinon bien
Carine V.
4 oct. 2024
J'ai trouvé un grand panneau LED avec son Kit à un prix correct.
Christine L.
3 oct. 2024
Très satisfaite j’ai pu joindre le service facilement pour des questions et j’ai été bien renseignée
Bernard P.
2 oct. 2024
Léger problème d'information dans la livraison, mais BARCELONA LED a très bien géré la situation.
Marc G.
2 oct. 2024
Accueil , compétence , SAV
Michel C.
1 oct. 2024
Je commande souvent sur ce site qualité et prix correct
Jacques V.
1 oct. 2024
Excellent matériel et excellent service;
Claude M.
1 oct. 2024
Livré dans les temps, comme prévu. L'emballage a un peu souffert mais pas de dégâts le transporteur a été top, livraison à 20h malgré un accident du chauffeur. très bien
Alain R.
30 sept. 2024