La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
13 juin 2024
Avis vérifiétoujours service impeccable et produits de tres bonne qualité on peut leur faire confiance et service commercial très à l'écoute. un plus pour un site de vente en ligne.
13 juin 2024
12 juin 2024
Site facilement consultable. Produit bien présenté et correspond à la réalité. délai de livraison rapide.
11 juin 2024
Produit conforme
10 juin 2024
livré en temps et en heure, carton abimé, après vérification avec le livreur tout était ok. Pas de soucis
8 juin 2024
Délai de livraison un peu plus long qu'annoncé.
8 juin 2024
parfait
7 juin 2024
Reçu rapidement bien emballé reste à installer. Correspond à la présentation
7 juin 2024
Très bon matériel j'en suis satisfait
6 juin 2024
Expédition rapide, bien emballé.
5 juin 2024
Bonjour, Je ne laisse jamais d’avis car ils seraient plus négatif que positif. Mais là c est l’exception qui fait la règle comme on dit... Je commande juste 2 guirlandes led solaire, une fois installées, une ampoule ne fonctionne pas, j’envoi un mail en joignant la photo, 2 jours après je reçois la réponse suivante : excusez nous nous désagrément nous vous renvoyons 2 guirlandes, je ne manquerai pas de leurs faire de la bonne et vrai publicité 👍 José
4 juin 2024
Commande passée facilement sur le site et livraison rapide. Reste à tester les produits.
3 juin 2024
2ème commande passée et cette fois-ci mes 2 néons sont arrivé cassés, j'ai contacté le sav qui a été très réactif et s'est chargé de me renvoyer des nouveaux, donc je recommande barcelonaled.fr pour son sérieux et ses prix attractifs
2 juin 2024
Au top, rapide
Toujours satisfait. Envoi très rapide. Merci
1 juin 2024
DELAI RAPIDE A MON POINT RELAI ET POSE LE LENDEMAIN ! BELLE QUALITE ESTHETIQUE DE MES SPOTS ORIENTABLE POUR UN RAPORT QUALITE PRIX VRAIMENT COOL ;JE CONTINUE MA RENOVATION ET REVRIENDRAI ENCORE SUR CE SITE MERCI ! QUI UTILISE PAY PAL ;
1 juin 2024
Prix intéressant, livraison très rapide .
1 juin 2024
Colis reçu très rapidement et facture disponible tout de suite. Site fiable.
tres satisfait