La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
16 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, pose facile du matériel.
16 déc. 2023
Pas a la hauteur ! Aucun communication avec le SAV possible. Idem avec le transporteur qui travail avec eux aucune communication possible. A fuir.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jerome, Nous accusons réception de votre commentaire et vous en remercions. Nous n'avons reçu ni mail, ni tchat, ni appel de votre part... Que s'est-il passé ? N'hésitez pas à nous contacter (01 78 90 27 46 et commercial@barcelonaled.fr), nous sommes très réactifs. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
j’ai fait une demande directement sur le site depuis ma commande le 23/11 . Aucune réponse apportée . J’ai envoyé un mail le 24/11 a commercial@barcelonaled.fr pour obtenir des informations sur le suivi. Vous avez eu toutes les pièces jointe ds ma réclamation paypal. Donc votre réactivité…
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jerome, Avec quelle adresse mail nous avez-vous contacter ? Nous n'avons aucun mail avec l'adresse email reliée à votre compte. Dans l'attente de vous lire, Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Bonjour Avec l’adresse mail jerome.gagne.01@outlook.fr
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous contactons à cette adresse afin de parler de cette incidence. Bien cordialement L'équipe de barcelona LED France
16 déc. 2023
Livré à la date prévue, reçu un peu abîmé, satisfait dans l'ensemble, correspond au descriptif
parfait
Large choix
15 déc. 2023
Parfait et surtout rapide en livraison
15 déc. 2023
Entreprise sérieuse, envoi rapide et soigné.
15 déc. 2023
Parfait. Montage facile. Expédition rapide. Je suis satisfait. Quand tout est bien, il n’y a rien à redire de plus.
Colis reçu abimé envoyer par Mondial Relay
15 déc. 2023
Très bonne communication et information
13 déc. 2023
RAS, conforme à la promesse
13 déc. 2023
Annonces toujours pertinentes et descriptifs des matériels proposés à la vente,justes et objectifs.Navigation facile sur le site et livraison dans les délais annoncés.
13 déc. 2023
J'ai reçu une applique pour tableau qui ne fonctionne pas, suis en attente d'une solution, j'ai demandé un échange ou un remboursement mais n'ai pas de nouvelles pour l'instant
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Patrick, Nous accusons réception de votre commentaire et sommes quelques peu surpris... Vous avez envoyé un mail samedi dernier et avez obtenu une réponse de notre service après vente dès lundi matin 10h. C'est assez osé de dire que vous n'avez pas eu de nouvelles. Nous allons bien évidemment récupérer votre applique afin que notre technicien puisse faire les vérifications nécessaires. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
13 déc. 2023
je recommande produit conforme à la description
13 déc. 2023
bonne communication et delais livraison rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Francois, Toute l'équipe vous remercie pour avoir pris le temps de partager votre avis sur cet achat. À très bientôt sur Barcelona LED France ! Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
13 déc. 2023
J'ai effectué une première commande de l'article "Lampe Tiffany" qui a été expédiée, mais je ne l'ai jamais reçu. J'ai pris contact auprès du site qui m'a immédiatement proposé une relivraison ou un remboursement. J'ai demandé une relivraison et j'ai l'ai reçu par la suite. Je salue le professionnalisme de ce site.
10 déc. 2023
Très bonne qualité et prix au top !
10 déc. 2023
Site très pratique mais l'emballage des produits sensibles n'est pas de bonne qualité d'où des produits détériorés. Service client efficace pour le remplacement des produits mais ce serait mieux pour la planète d'emballer correctement les produits pour ne faire qu'une livraison
Livraison rapide
10 déc. 2023
Peut être un long au niveau de la mise en route de l'expédition.