La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
7 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu trois exemplaires Cassez sur les six, commander à cause de l’emballage défectueux
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Marine, Nous accusons réception de votre commentaire et vous en remercions. Nous n'avons reçu aucun mail ni appel de votre part à ce sujet. Il est important de nous contacter lorsque votre commande arrive dans de mauvaises conditions afin que nous puissions procéder à un nouvel envoi ou bien un remboursement selon votre souhait. Nous vous contactons par email, et espérons votre réponse, Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Livraison note 10/10
Réponse de barcelonaled.fr
Un grand merci pour ces 5 étoiles !
7 sept. 2023
Parfait et appliques de qualite
Réponse de barcelonaled.fr
Merci beaucoup pour ce retour positif, Stephane :)
Très bien, service impeccable, livré en 3 jours
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Mathieu, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
Deuxième commande, très bien, service impeccable, livré en 3 jours
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Mathieu, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat ! À bientôt L’équipe de Barcelona LED France
5 sept. 2023
Bonne réception ses colis dans les délais impartis
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour ces 5 étoiles, La satisfaction de nos clients est ce qui compte le plus pour nous :) À très vite, L’équipe de Barcelona LED France
5 sept. 2023
Utilisation du Site très simple, un très grand choix de lampes et néons de toutes tailles et puissances...un vrai plaisir. Les frais de port sont raisonnables même s'ils pourraient être un peu plus intéressants. Dans l'ensemble on peut être satisfait de ce Site lumineux !
Réponse de barcelonaled.fr
Un grand merci pour ces 5 étoiles, Serge !
Bon produit, livraison rapide. C'est le 2 eme que je commande
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
5 sept. 2023
Produit très bien emballé, délai respecté.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Julie, Toute l'équipe vous remercie pour avoir pris le temps de partager votre avis. Au plaisir de vous revoir prochainement sur barcelonaled.fr ! Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
5 sept. 2023
Envoie super rapide et produit magnifique !!!je recommande complètement !!!!
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Magali, Nous sommes ravis de voir que ces articles vous ont plu !! À très vite :) L'équipe Barcelona LED France
5 sept. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de barcelonaled.fr
Un tout grand merci pour ce commentaire, Robert !
5 sept. 2023
toujours pareil net , clair, précis, rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Merci beaucoup pour votre fidélité, Alain ! À très bientôt, L'équipe de Barcelona LED France
5 sept. 2023
Bonjour. Lors de deux livraisons 2 tubes cassés puis 1 tube cassé. j'en ai "Ras le bol"...... 1ère livraison DPD et 2ème UPS. Terminé plus d'achat de tube led par internet. Bonne journée.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre commentaire et sommes sincèrement navrés de constater que vos deux envois sont arrivés endommagés. Nous vous recontactons par email afin que résoudre cet incident et ainsi trouver une solution. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
29 août 2023
Impeccable, service client réactif et sérieux je recommande !
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Angéliuqe. Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis :) Nous espérons vous revoir très vite sur Barcelona LED, Bien à vous L'équipe de Barcelona LED France
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jacques, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
28 août 2023
Très satisfait des produits commandés, rapidité d'expédition.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Eric, Toute l’équipe vous remercie pour ce commentaire et espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
28 août 2023
Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jacques, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! N’hésitez pas à nous contacter pour votre prochaine commande afin de bénéficier de tarifs plus avantageux. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
27 août 2023
Produit correspond à la commande faite, produit livré rapidement. Rien à signaler comme faute, merci.
Réponse de barcelonaled.fr
Un grand merci pour ces 5 étoiles, Christopher !
27 août 2023
équipe très professionnelle et très réactive.. tout est ok félicitations
Réponse de barcelonaled.fr
Un grand MERCI de la part de toute l'équipe ! :)
27 août 2023
Expédition rapide, emballage OK, produits conforme et site bien présenté.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat ! À bientôt L’équipe de Barcelona LED France