La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
Avis vérifiéLivraison rapide conforme
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! N’hésitez pas à nous contacter pour votre prochaine commande et de bénéficier de tarifs plus avantageux. Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
11 mai 2023
Livraison pas rapide. Colis mal emballé. Filets de vis arrachés entre la platine led et les supports de côté.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Il peut arriver malheureusement que les colis soient mal transporter durant la livraison. Nous vous invitons à nous contacter par email sur commercial@barcelonaled.fr, en nous envoyant des photos du colis afin de régler la situation au plus vite. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Bonjour, merci pour votre réactivité, heureusement j'ai pu régler le problème par mes propres moyens. En effet les vis de fixations étant fort (trop) courtes elles se sont arrachées et il y en a même une dont la tête était cassée. j'ai donc retaraudé les filets et placé des vis plus longues. Je me devais de le signaler et fort heureusement nous pouvons considérer le problème comme résolu. Ce pourquoi je n'ai pas attribué une trop mauvaise note car malgré tout fort content du produit. Cordialement
Dans les temps....
Rapide et parfaitement emballé
Matériel conforme, livraison rapide
10 mai 2023
Très bon rapport qualité prix.
10 mai 2023
Qualité prix rien a redire, livraison rapide et sérieuse, fonctionne parfaitement à voir dans le temps très content de mon achat. Entreprise très sérieuse ,continuez comme ça,
9 mai 2023
pratique, rapide, bon prix.
9 mai 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
8 mai 2023
Très réactifs.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
8 mai 2023
Produit correct, bonne qualité ensemble spot et éclairage impeccable pour mon commerce.. Je recommande..
7 mai 2023
Satisfait dans l´ensemble
6 mai 2023
Très satisfaite de ce produit, livraison très rapide .
6 mai 2023
Très bonne expérience client Hotmine réactive et al écoute.
Livraison rapide. Beaux produits
5 mai 2023
Le colis est arrivé déchiré. Il n’est pas assez solide. Heureusement pas de dégâts ni de manquants.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre commentaire et vous en remercions. Nous sommes navrés d'apprendre que votre colis est arrivé dans de mauvaises conditions... N'hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone avant de repasser commande, nous vous effectuerons une remise pour la gêne occasionnée. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
5 mai 2023
Produit conforme et de très bonne qualité ainsi que la livraison rapide. Je recommande.
3 mai 2023
Excellente qualité..s'adapte exactement à la place des anciennes halogènes.
3 mai 2023
très facile
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Didier, Un grand merci pour ce retour 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site, Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France