La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
22 févr. 2023
Avis vérifiéJ'aurai du mal à vous dire qu'ils ont été attentif cette fois-çi ma commande ne correspond pas à ce que j'ai commandé.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Patrick, Il est vrai qu'il y a eu une erreur lors de la préparation de votre commande. Nous espérons que le projecteur envoyé ultérieurement vous apporte entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par email (commercial@barcelonaled.fr) comme cette fois-ci, si cela vient à ce reproduire. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Alors Bravo Barcelonaled c'est vrai que le spot n'était pas le bon mais ils ont été très réactif et éxeptionel le bon spot est arrivée dans la foulée 4 jours après bravo encore et merci Bbarcelonaled.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour René, Un grand merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
22 févr. 2023
Très bon produit, livraison rapide, je recommande
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Patrice, Toute l'équipe est ravie de lire votre retour positif, et d'apprendre que ce produit vous apporte entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
22 févr. 2023
Produits conformes, il faudrait juste mettre les starters avec des protections dans les cartons des néons pour éviter l'enfoncement de l'intérieur
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour et vous invitons à nous envoyer un email à commercial@barcelonaled.fr pour que nous puissions prendre en charge cet incident. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Super rapide merci
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour ce retour ! Et sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement. À bientôt 😊 Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
bien
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce retour et espère vous revoir bientôt sur notre page web. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Navigation facile et rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis 😊 Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
15 févr. 2023
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre page web ! Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
14 févr. 2023
Colis bien reçu mais profile plié fortement ! Et il manque un embout
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour et sommes navrés d'apprendre que votre colis n'est pas arrivé dans des conditions optimales. Merci de bien vouloir répondre à notre email afin que nous puissions gérer cet incident. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
parfait
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif ! La satisfaction de nos clients est primordiale chez Barcelona LED. À bientôt, L'équipe de Barcelona LED France
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre page web. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
14 févr. 2023
Deuxième troisième fois que je me fournis chez B.Led c'est fiable, rapide et très sérieux.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jean-François, Un grand merci pour votre confiance et fidélité 😊 Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
14 févr. 2023
Clair et simple d'utilisation.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
14 févr. 2023
Livrer en point relais au lieu du domicile
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Il est vrai que les livreurs Chronopost déposent les colis dans des points de retraits lorsqu'un problème surgit lors de la livraison. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
14 févr. 2023
RAS, rapide et correctement emballé
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Thierry, Nous tenons à vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
14 févr. 2023
Service au top, très bon emballage solide, le produit me plait merci à vous
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre article vous apporte entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
14 févr. 2023
Livraison dans les temps.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Ludovic, Toute l'équipe est ravie de lire ce retour positif. La satisfaction de nos clients est primordiale. À très vite, Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
14 févr. 2023
Super site!!!prix imbattables(je vais commander une autre lampe). délais respectés...emballage de la lampe ...parfait...(marqué en grand,et en plusieurs langues"fragile"...)Très,très satisfait!!!!Je recommande vivement!!!
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Marc, Quel plaisir pour toute l'équipe, que de voir que nos clients sont entièrement satisfaits de nos produits et de notre service ! Au plaisir de vous revoir sur notre page web, Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
14 févr. 2023
Manque beaucoup de liens interactifs et classement produits un peu désordonné
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Olivier, Nous tenons à vous remercier pour ce retour. Votre commentaire nous permet d'améliorer la qualité de notre page web. À bientôt, L'équipe de Barcelona LED France
Parfait.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France